Страница 25 из 53
AuCT
Муса Джалиль писал(а):

Далее разговор окончен с тобой

Мастер Йода, это ты? hehe
_oz_
alexandro70 писал(а):

_oz_ писал(а):

Моторы, кстати, на седьмой идут другие, не такие как на 6-м были. Теперь везде ремень ГРМ и с прогревом что-то намудрили. Прогревается очень быстро.

у тебя же САХА мотор,а на нем цепь..

CAVD,CAXA,
CNWA,CTHD,
CTKA -это 1.4 (122 и 140 сил) они с цепью..
можешь выложить фото подкапотного?

я капот-то открывал, тока чтоб омывайку залить ROFL
вычитал что атм другие моторы. фото сделаю, кину вечером наверное или завтра.

Добавлено спустя 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Только что вернулся из поездки по маршруту Калужская площадь - город Московский. По городу 80-140, пор трассе до 180 успел разогнаться между тошнотов.

сколько по времени занял сей маршрут?

минут сорок

а если б ехал с потоком сколько бы ушло времени?
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Только что вернулся из поездки по маршруту Калужская площадь - город Московский. По городу 80-140, пор трассе до 180 успел разогнаться между тошнотов.

сколько по времени занял сей маршрут?

минут сорок

а если б ехал с потоком сколько бы ушло времени?

Час. Дело не в том что я спешу, я не спешу вовсе, я приехал и лег на диван читать айпад. Pardon
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

К тем, кто со своими семью секундами в каждой дырке затычка иногда это тоже относится. Pardon

завидуй молча bboyan
shubin81
Kirill111 писал(а):

Ты из тех уродов, которые не понижая передачи начинают обгон на своей мнимой эластичности? pst

а в чем проблемы ?? меня вот бесят уроды которые пытаются обогнать с движком ревущим как атомный реактор и в конечном итоге еле еле маневр закончить lol1

Последний раз редактировалось: shubin81 (25 Июня 2013 17:09), всего редактировалось 1 раз
_oz_
alexandro70 писал(а):

у тебя же САХА мотор

короче не САХА у мну

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Kirill111
Я чет когда ездил на бехе в таком же режиме ездил, может немного спокойнее. А сейчас как-то западло, во времени не выигрываешь, а устаешь больше и всякие ролики на ютубе способствуют более медленному передвижению. Старею ROFL

Добавлено спустя 39 секунд:

shubin81 писал(а):

меня вот бесят уроды которые пытаются обогнать с движком ревущим как атомный реактор и в конечном итоге еле еле маневр закончить

а ты на чем гоняешь?
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты из тех уродов, которые не понижая передачи начинают обгон на своей мнимой эластичности? pst

а в чем проблемы ?? меня вот бесят уроды которые пытаются обогнать с движком ревущим как атомный реактор и в конечном итоге еле еле маневр закончить lol1

pst
Вброс не засчитан, т.к. ты по виртуальным дорогам ездишь, а там езди как хочешь rlzz
Санёг
ревущий атомный реактор, хм ROFL
Kirill111
Санёг писал(а):

ревущий атомный реактор, хм ROFL

Приснится же такое 63

http://www.youtube.com/watch?v=3rMzHwEhOCo&feature=player_embedded
Санёг
это там нейтроны плачут ROFL
Дюжина
Kirill111 писал(а):

Час.

Сомнительно. Скорее минут 50.
Ну ладно, лёг бы минут ... ну пусть даже на 20 позже. Что это решило?
Повышение риска ДТП, а это объективный показатель езды со скоростью выше потока, того действительно стоило?

_oz_
Забыл спросить. Блютус подразумевает телефонный хендзфри?
Kirill111
Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

Час.

Сомнительно. Скорее минут 50.

Тебе виднее Pardon

Дюжина писал(а):

Ну ладно, лёг бы минут ... ну пусть даже на 20 позже. Что это решило?

Ничего не решило, я же говорю, я никуда не торопился, мне пофиг на время, домой ехал.

Дюжина писал(а):

Повышение риска ДТП, а это объективный показатель езды со скоростью выше потока, того действительно стоило?

Бездоказательно, батенька, бездоказательно (С) не помню откуда
Пока что я вижу вокруг кучу бьющихся тошнотов, просто тонны, массы, блониднки, деды в очках, тупни на кредитных ведрах. И очень редко разобьется какой-нибудь спорткар или гонщик, и об этом трубят во всех СМИ. Так что тут совсем не в пользу тошнотов статистика. Я езжу так как езжу, а ДТП не было уже много лет и точно более 100 тысяч километров, даже мелких. Ну в жопу мне приехал на МКАДе чувачок слегка, но я в этот момент стоял в пробке. pst
_oz_
Дюжина писал(а):

Блютус подразумевает телефонный хендзфри?

Конечно.
А еще контакты синхронизируешь с мафоном, можешь набирать прям через сенсорный дисплей радио. Там же можешь до 4-х человек в избранное добавить, чтоб не искать их постоянно, а звонить одним нажатием. Так же при мультируле можешь вообще звонить не отрывая рук от руля. Удобно Smile
Это все реализуемо при использовании современного телефона. А то у меня сначала был конопочный дешевый двухсимочный тел, но ради такого пришлось айпонт купить facepalm ROFL
masta
_oz_ писал(а):

Почитал особенности... Бошка с коллектором - одно целое... Это ж ваще досвидос какой-то... facepalm
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

К тем, кто со своими семью секундами в каждой дырке затычка иногда это тоже относится. Pardon

завидуй молча bboyan

Да, грузинчик красиво ушёл, завидно пипец. 63

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Kirill111 писал(а):

Пока что я вижу вокруг кучу бьющихся тошнотов, просто тонны, массы, блониднки, деды в очках, тупни на кредитных ведрах. И очень редко разобьется какой-нибудь спорткар или гонщик, и об этом трубят во всех СМИ.

Конечно, гонщик в основном делает человеческий фарш, а тошнот обычно лишь бампер царапает. Есть разница какбы. facepalm

Kirill111 писал(а):

Я езжу так как езжу, а ДТП не было уже много лет

Надеюсь и не будет, но не зарекайся... с возрастом реакции становятся хуже и скоро тебе тоже ездить по-пенсионерски, особенно когда штрафы начнут приходить. 63
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Конечно, гонщик в основном делает человеческий фарш, а тошнот обычно лишь бампер царапает. Есть разница какбы. facepalm

Как правило, гонсчег делает из тошнота фарш... Pardon
Kirill111
Как правило нет никаких правил Pardon
-=GaLaN=-
masta писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Как правило, гонсчег делает из тошнота фарш... Pardon

Фарш, он такой... взаимный обычно в таких случаях. А тошнотом и камаз может оказаться. 63 И уж совсем как правило тошнит бетонный столб или дерево. gpn
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Фарш, он такой... взаимный обычно в таких случаях. А тошнотом и камаз может оказаться. 63 И уж совсем как правило тошнит бетонный столб или дерево. gpn

Если приезжают в лоб, то да, пичаль для всех... Но тошнотам, обычно прилетает гонсчег в бок на перекрестках, де тот выползает не торопясь... Pardon
Maratos
я не понимаю одного. вроде взрослый человек Кирилл, Санек...
зачем нарушать в городе- лететь 140 -160..рисковать.

вон полно хороших треков на районе- смоленское кольцо, мячиково... и пр.
пойдите- снимите с пацанами- возьмите с собой -анрила, гайвера, мэфи, рона и прочих вышивальщиков- и носитесь там хоть на первой космической до посинения. зачем это в городе делать я хз..
MaDiM
Maratos писал(а):

пойдите- снимите с пацанами- возьмите с собой -анрила, гайвера, мэфи, рона и прочих вышивальщиков- и носитесь там хоть на первой космической до посинения. зачем это в городе делать я хз..

логично... Good
-=GaLaN=-
Долбодятел
Дюжина писал(а):

Меня один момент смущает - следы масла по прокладке какой-то хери из системы наддува, которые я видел у неё.

из вентиляции картера всего лишь отпотевание идет, у всех такое.

kolhoznik писал(а):

имнно так, это маркетологи ВАГа бабло осваивают, в итоге, засрали мозг покупашкам.

Климатик ещё есть - просто кондей.

не знаешь, не звизди. у вага уже лет 10 как нету простого кондея. климатик как и климатроник умеет поддерживать заданную температуру. отличия лишь в том, что нет режима АВТО - ты сам задаешь скорость вентилятора и куда дуть. а температуру поддерживает автомат.

-=GaLaN=- писал(а):

Больше всего на микротурбомоторах, особенно внезапно от ВАГа, есть сомнения за ресурс.

тут кто то уже разжевывал, что ресурс зависит не от объема, а от того до каких оборотов крутится двиг, ибо износ зависит от числа трений, назовем это так, поршня об цилиндр. на турбомоторе за счет момента на низах, крутить его нужно меньше чем атмо. другой вопрос что есть 170 сильные 1.4 твинчардж, но там уже дело не в ресурсе, а в том что запас прочности под такую мощность маловат.

Муса Джалиль писал(а):

Ну и что тебе с этих 7 сек до 100 км/ч, если в городе нужен разгон до 70 км/ч,

facepalm дык чем меньше разгон до 100, тем меньше и до 70 pst
Михан831
Maratos писал(а):

Зачем кого-то учить ездить, если не знаешь, как он ездит? Или 140-160 для тебя априори риск? А 40 в маршрутке не риск, осмелюсь спросить?
Tony999io
Михан831 писал(а):

Зачем кого-то учить ездить, если не знаешь, как он ездит? Или 140-160 для тебя априори риск? А 40 в маршрутке не риск, осмелюсь спросить?

просто в форде на 100 уже можно обосраться как и на жигулях
посему счастливым владельцам кредитобюджеток не ведомо
что в пятаке и 240 не напрягаясь валишь
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ