Далее разговор окончен с тобой
Моторы, кстати, на седьмой идут другие, не такие как на 6-м были. Теперь везде ремень ГРМ и с прогревом что-то намудрили. Прогревается очень быстро.
Только что вернулся из поездки по маршруту Калужская площадь - город Московский. По городу 80-140, пор трассе до 180 успел разогнаться между тошнотов.
Только что вернулся из поездки по маршруту Калужская площадь - город Московский. По городу 80-140, пор трассе до 180 успел разогнаться между тошнотов.
К тем, кто со своими семью секундами в каждой дырке затычка иногда это тоже относится.
Ты из тех уродов, которые не понижая передачи начинают обгон на своей мнимой эластичности?
у тебя же САХА мотор
меня вот бесят уроды которые пытаются обогнать с движком ревущим как атомный реактор и в конечном итоге еле еле маневр закончить
Ты из тех уродов, которые не понижая передачи начинают обгон на своей мнимой эластичности?
ревущий атомный реактор, хм
Час.
Час.
Ну ладно, лёг бы минут ... ну пусть даже на 20 позже. Что это решило?
Повышение риска ДТП, а это объективный показатель езды со скоростью выше потока, того действительно стоило?
Блютус подразумевает телефонный хендзфри?
К тем, кто со своими семью секундами в каждой дырке затычка иногда это тоже относится.
Пока что я вижу вокруг кучу бьющихся тошнотов, просто тонны, массы, блониднки, деды в очках, тупни на кредитных ведрах. И очень редко разобьется какой-нибудь спорткар или гонщик, и об этом трубят во всех СМИ.
Я езжу так как езжу, а ДТП не было уже много лет
Конечно, гонщик в основном делает человеческий фарш, а тошнот обычно лишь бампер царапает. Есть разница какбы.
Конечно, гонщик в основном делает человеческий фарш, а тошнот обычно лишь бампер царапает. Есть разница какбы.
Фарш, он такой... взаимный обычно в таких случаях. А тошнотом и камаз может оказаться. И уж совсем как правило тошнит бетонный столб или дерево.
я не понимаю одного. вроде взрослый человек Кирилл, Санек...
зачем нарушать в городе- лететь 140 -160..рисковать.
вон полно хороших треков на районе- смоленское кольцо, мячиково... и пр.
пойдите- снимите с пацанами- возьмите с собой -анрила, гайвера, мэфи, рона и прочих вышивальщиков- и носитесь там хоть на первой космической до посинения. зачем это в городе делать я хз..
Меня один момент смущает - следы масла по прокладке какой-то хери из системы наддува, которые я видел у неё.
имнно так, это маркетологи ВАГа бабло осваивают, в итоге, засрали мозг покупашкам.
Климатик ещё есть - просто кондей.
Больше всего на микротурбомоторах, особенно внезапно от ВАГа, есть сомнения за ресурс.
Ну и что тебе с этих 7 сек до 100 км/ч, если в городе нужен разгон до 70 км/ч,
я не понимаю одного. вроде взрослый человек Кирилл, Санек...
зачем нарушать в городе- лететь 140 -160..рисковать.
вон полно хороших треков на районе- смоленское кольцо, мячиково... и пр.
пойдите- снимите с пацанами- возьмите с собой -анрила, гайвера, мэфи, рона и прочих вышивальщиков- и носитесь там хоть на первой космической до посинения. зачем это в городе делать я хз..
Зачем кого-то учить ездить, если не знаешь, как он ездит? Или 140-160 для тебя априори риск? А 40 в маршрутке не риск, осмелюсь спросить?