Расход - 14 литров на сотню, правда, понятно, что это еще обкатка и потом уменьшится.
АКПП хоть и адекватна, но кик-дауна нету
Как не крути литра на полтора больше ручки имхо будет.
Что понравилось - движок 126 - резвый, четкий, просто песня
Как не крути литра на полтора больше ручки имхо будет.
8 литров это не город. Это пригород
Наш пригород в два раза больше того, где живет ТС.
8 литров это не город. Это пригород
Наш пригород в два раза больше того, где живет ТС.
13 литров нормальный расход для города, имхо...
У меня по пробкам 9. А просто по городу 8. Трасса при скорости 100км в час 5.8. Что я делаю не так? Откуда у вас расходы по 13 литров? Движок 124 ый. Правда прошивка еще от 8 кл
Расход - 14 литров на сотню
у меня в режиме разьезда 12.5)) часто стоит молотит на холостых с кондишеном, или в пробке тащусь. Хотя не скажу что прям в глухих стою
Вообще весело, у меня зимой расход меньше получался (литра на 2), чем летом. На жиги наооборот было.
Я может чего не понимаю - но по-моему кик-даун работает так - топаешь газульку - движок ревет и прешь вперед.
подвеска норм отрабатывает на удивление - только при проезде кочек сзади какое-то не то буханье, не то клацанье слышно, но как мне кажется, это не критично. Я так понимаю - это говенные заводские амморты.
Про АКПП. - Я может чего не понимаю - но по-моему кик-даун работает так - топаешь газульку - движок ревет и прешь вперед. Так вот - у нашей подопытной гранты такового эффекта не наблюдается. Может просто еще обкатка?
но по-моему кик-даун работает так - топаешь газульку - движок ревет и прешь вперед. Так вот - у нашей подопытной гранты такового эффекта не наблюдается.
а есть смысл при 70-ти на третьей разблокировать транс? Прок от этого будет?
И не тратится время на полноценное переключение передачи при этом.
просто на 3-й при 70-ти имхо смысла не должно быть буксовать трансформатором
ЗЫ А накой развозной машине акпп? Обычно в таких авто экономят на всем. Ни разу не видел конторской авто на автомате.