Tony999io писал(а):ну так напиши
ты как то резко пропал
а потом вернулся на какомто гумне типа фиата
Я вернулсо тогда на овеушке!
Если вкратце, то дело было так. Я разругалсо со своей бывшей, вдобавок она меня спалила с другой и уехала в киев на ттхе, о чем я не знал... В то же время закрывают ее батю и шьют "особо крупные", а там конфискация и все такое... При этом, я как бэ в курсе был всего того движа и понимал, шо если закрыли уже, то слушали... А если слушали, то могли и меня услышать... Вот так вот премиум оказалсо на киевском штрафняке, а я уничтожил все, что могло бы меня с ним связывать...
И в довершении всего мать бывшей сбивает сракер на переходе в городе на 100 с куем км/ч...
Так вот бывает в жизни...
А если конкретно по ТТ, то она была куплена в пендосии у какого-то краболова... Она была бита в литсо (в левую переднюю фару) и со стреляной подушкой пассажира... При этом она заводилась и даже ехала, када крыло сняли... Пробег на тот момент был 22к миль и купилась она с доставкой за 7куе. Далее в Белорашке навесили новвый телек, капот, бампер и левое крыло с фарой и облили всю морду, поменяли подуху и обтянули накладку торпеды замшей. Все это стало еще в 4.5куе. Учет был белорусский и аффто было на временном ввозе. Вот такие вот качелики.
Добавлено спустя 42 секунды:
Chud писал(а):и куда мне приткнуться?
Тебе сюда не надо (С)
Хотя, можешь приткнуццо к жыпперам, там Сиранер и прочие интересные товарисчи...