Страница 28 из 32
Chud
masta писал(а):

Не хочу снова угроз в личку...

безобразие кокое pst
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

Не хочу снова угроз в личку...

безобразие кокое pst

Не то слово... Мне СМФ обещал кровавую расправу за то, что его колеса обосрал... Razz
Chud
masta писал(а):

Мне СМФ обещал кровавую расправу за то, что его колеса обосрал... Razz

жалобу надо писать
коллективную pst
masta
Кстати, по теме унылости премиумов...
Вчера приехала с Киева бывшая на рыксе 400... Аффту идет пятый год и пробега на нем 150к... Внешне: мутноваты фары, красочка на морде уже не торт, коцки мелкие по всему кузову... Да, если отойти метров на 5, то очень даже смотриццо, но при детальном изучении увы и ах... Внутри ваще писичка, када намыт... Кожа в идеале (кроме руля), пластик не затерт абсолютно, есть чутка царапил по накладкам порогов, но это сновья появляеццо быстро...
Уныние наступает же, када прокатишсо... Вроде все ок, но присутствует какое-то ощущение расхябанности... Что-то где-то поскрипывает в салоне, шумновато как-то по мотору... В общем, уже не торт... Еще год и 100к назад это было абсолютно другое аффто, увы и ах... Pardon

Последний раз редактировалось: masta (31 Июля 2013 12:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Killer Speed
Chud писал(а):

жалобу надо писать

коллективную

в лигу защиты сексуальных меньшинств ROFL

За два дня бачок ГУР опять пустой facepalm Правый рычаг подвески возле рулевой тяги весь в масле.
Спасибо Анрилу - заказал мне рефербишд рейку в сборе с тягами и наконечниками. Думаю в выхи, если все пучком будет - поменяю. или сам, или на клубном сервисе.
Kirill111
Цена вопроса?

Это про ауди кстати или про саап? Я уже запуталсо. Razz
Tony999io
masta писал(а):

Еще год и 100к назад это было абсолютно другое аффто, увы и ах... Pardon

ну если куй не мыть он вообще отвалится
к чему все эти замечания
то что ТП не следит за авто?
Санёг
оправдывает покупку нового педомобиля dns4
masta
Tony999io писал(а):

ну если *** не мыть он вообще отвалится
к чему все эти замечания
то что ТП не следит за авто?

Конкретно это аффто вылизано всегда и ремонтируеццо/обслуживаеццо своевременно... Pardon
Я ж не к тому, что оно гамно и все такое... Я к тому, что лехус с пробегом 50 и 150 это совсем не одно и то же... Как вы этого не понимаете, я хз... Pardon
Chud
masta писал(а):

лехус с пробегом 50 и 150 это совсем не одно и то же...

ну ведь всяко лучше будет феада с пробегом 0
разве нет?)
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Цена вопроса?

Это про ауди кстати или про саап? Я уже запуталсо. Razz

про ауди. Цена шоколадная - 18,5 рублей за рейку в сборе с тягами, пыльниками, хомутами и наконечниками.

ЗЫ. на аудь нарисовался покупатель и в трейд ин ее тоже готовы взять Good

Во, а еще нашел бюджетный вариант решения проблемы - короткий ремень от уаза в обход насоса гур - всего 160 рублей 63
Kirill111
Наконечников в коробке не будет скорее всего. Только внутренние части с пыльниками... У меня так было. Рейка ZF. Pardon
Un-real
по картинке вроде должны быть наконечники в комплекте. а так канеш хз - у зф по разному бывает.
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

разве нет?)

Эммм... Баш на баш я бы махнулсо, ясен писюн... Pardon
Но купил бы я его за те 35куе, что всреднем за него просят? Кошечно же нет... Pardon
Tony999io
masta писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

разве нет?)

Эммм... Баш на баш я бы махнулсо, ясен писюн... Pardon
Но купил бы я его за те 35куе, что всреднем за него просят? Кошечно же нет... Pardon

Маста вот у тебя ттха была
сожалеешь?
masta
Tony999io писал(а):

сожалеешь?

О чем? О ее утрате? Ясен пень, кто ж не сожалел бы... 63

ЗЫ: Это хорошо, шо историю с ттхой никто не знает, а то я бы так люто срать на некропремиумы не смог... 63
Chud
masta писал(а):

срать на некропремиумы

это такая новая забава на лоле? pst
Tony999io
masta писал(а):

Tony999io писал(а):

сожалеешь?

О чем? О ее утрате? Ясен пень, кто ж не сожалел бы... 63

ЗЫ: Это хорошо, шо историю с ттхой никто не знает, а то я бы так люто срать на некропремиумы не смог... 63

ну так напиши
ты как то резко пропал
а потом вернулся на какомто гумне типа фиата facepalm
SUNshineNT
Chud писал(а):

masta писал(а):

срать на некропремиумы

почему новая?
Chud
SUNshineNT писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

срать на некропремиумы

почему новая?

потому что раньше срали на все
не разбирая некро это или премиум ROFL
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

срать на некропремиумы

Это тренд раздела такой... 63

Для тех, кто много пропустил, небольшой экскурс. Ща тут два лагеря:
1) Те, кто ездит на некропремиуме с мотором в среднем от 200лысы и в перерывах между ремонтами срет на второй лагерь.
2) Те, кто ездит на мало/микролитражках с моторчиками 60-150лысы и срет на первый лагерь, кто из зависти, а кто забавы ради.

ЗЫ: Есть канеш еще третий лагерь "песочный жыперов", но там ваще все непросто и к прочтению не рекомендуеццо... facepalm
Killer Speed
Un-real писал(а):

по картинке вроде должны быть наконечники в комплекте. а так канеш хз - у зф по разному бывает.

на шкода-клубе народ брал - было с наконечниками
и судя по ограничению по номеру шасси они должны быть, рейки одинаковые, а с номера шасси F 8L-W-050 422. Поэтому на рейку идет ограничение именно по наконечникам.
Хотя, мать их так, единственное различие наконечников в фаске под ключ, на одном под шестигранник, на втором два прилива либо под шестигранник, либо под газовый ключ
Chud
masta писал(а):

Ща тут два лагеря:
1) Те, кто ездит на некропремиуме с мотором в среднем от 200лысы и в перерывах между ремонтами срет на второй лагерь.
2) Те, кто ездит на мало/микролитражках с моторчиками 60-150лысы и срет на первый лагерь, кто из зависти, а кто забавы ради.

ЗЫ: Есть канеш еще третий лагерь "песочный жыперов", но там ваще все непросто и к прочтению не рекомендуеццо... facepalm

и куда мне приткнуться? pst
masta
Tony999io писал(а):

ну так напиши
ты как то резко пропал
а потом вернулся на какомто гумне типа фиата facepalm

Я вернулсо тогда на овеушке! gpn
Если вкратце, то дело было так. Я разругалсо со своей бывшей, вдобавок она меня спалила с другой и уехала в киев на ттхе, о чем я не знал... В то же время закрывают ее батю и шьют "особо крупные", а там конфискация и все такое... При этом, я как бэ в курсе был всего того движа и понимал, шо если закрыли уже, то слушали... А если слушали, то могли и меня услышать... Вот так вот премиум оказалсо на киевском штрафняке, а я уничтожил все, что могло бы меня с ним связывать...
И в довершении всего мать бывшей сбивает сракер на переходе в городе на 100 с куем км/ч...
Так вот бывает в жизни... Pardon

А если конкретно по ТТ, то она была куплена в пендосии у какого-то краболова... Она была бита в литсо (в левую переднюю фару) и со стреляной подушкой пассажира... При этом она заводилась и даже ехала, када крыло сняли... Пробег на тот момент был 22к миль и купилась она с доставкой за 7куе. Далее в Белорашке навесили новвый телек, капот, бампер и левое крыло с фарой и облили всю морду, поменяли подуху и обтянули накладку торпеды замшей. Все это стало еще в 4.5куе. Учет был белорусский и аффто было на временном ввозе. Вот такие вот качелики.

Добавлено спустя 42 секунды:

Chud писал(а):

и куда мне приткнуться? pst

Тебе сюда не надо (С) 63
Хотя, можешь приткнуццо к жыпперам, там Сиранер и прочие интересные товарисчи... hehe
Chud
masta писал(а):

можешь приткнуццо к жыпперам, там Сиранер и прочие интересные товарисчи... hehe

набуя мне жыперы?
я жыпы не люблю
ладно, буду срать в свободном полете pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ