Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):А звук, наоборот, лучше на четырех тысячах. Хоть понятно, что двигатель заведен
Боюсь, что такое утверждение не отнесешь не только к Крузу, но и к авто "всех присутствующих". Двигатель на трех тысячах не слышен разве что в Премиуме или где-то рядом с ним
pklyonov писал(а):Ну это да, "гражданские водители", я думаю, в большинстве случаев вообще боятся выше четырех тысяч крутить
"Не гражданские" или те, кто себя таковыми считает, покупают что-то типа Импрезы STI, как минимум))))
mikal писал(а):Ты погляди на эластичность. С 60-100 Форь льёт 1.5 секунды - это пропасть. На извилистой дороге Тиг от него просто в точку уедет.
Касаемо эластичности - понятно, но вот как у них подвески в сравнении?
Это я к тому, что, например, прежнему РАВ4 даже "широкая полка" не помогла бы уехать от Форестера на извилистой дороге)))))))
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Двигатель на трех тысячах не слышен разве что в Премиуме или где-то рядом с ним
Это образное выражение, как ты понимаешь.
Роман-НН писал(а):Касаемо эластичности - понятно, но вот как у них подвески в сравнении?
Судя по тесту этому - все очень похоже.
Роман-НН писал(а):"Не гражданские" или те, кто себя таковыми считает
А остальным пофиг на эластичность будет, я думаю. До одного уровня поедут одинаково: грубо говоря, в тигуане на 10% педали, а в форике на 20%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ