Брать или не брать?
- Брать, однозначно.[ 24 ]61%
- Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):
Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.
А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?
а ты пробовал?
Пробовал и пробую
нука нука?
чока чока?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс ж#@а выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло. facepalm
Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И бля... на какой же поехать сегдоня?
Я лучше душу и бабло в одну вложу и она будет вылизана, чем просто две колымаги... За двумя зайцами как говорится...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс ж#@а выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло. facepalm
Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня?
Я лучше душу и бабло в одну вложу и она будет вылизана, чем просто две колымаги... За двумя зайцами как говорится...
Они такую куету пишут потому что не пробовали, теоретики. А я пробовал к своему стыду. Думал буду на ТАЗу на трек-дни кататься, а на овощебэхе - на работу. Хер там. Там стоял, гнил, врастал в землю. И был в итоге продан.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):
Kirill111 писал(а):Hexff писал(а):poliman писал(а):я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.
Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.
А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?
а ты пробовал?
Пробовал и пробую
нука нука?
чока чока?
какие зажигалки ты пробовал и пробуешь?
Добавлено спустя 56 секунд:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс ж#@а выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло. facepalm
Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня?
да вложи, куле тянешь - купи себе эту беху, может поумнеешь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):какие зажигалки ты пробовал и пробуешь?
Поль, а ты не в курсе? ТАЗ 2109 и сейчас бэхачка. Чтобы предупредить твои хи-хи про то что это не зажигалки - самые настоящие зажигалки. Это тачки которые доставляют удовольствие при валилове. Не акцент кароч и не стоковый ваз 2105.
maclein
На форуме 18 лет
А чем плох вариант свапа?
poliman
На форуме 18 лет
а немцы то знают, что бехачка 3литровая - это зажигалка о 8секундах до 100?
McRae
На форуме 21 лет
страшный батхерд у некоторых по поводу чужого бабла как я посмотрю
RoN
На форуме 19 лет
maclein писал(а):А чем плох вариант свапа?
ума мало.
и потенциальных проблем больше наверно если где че накосячить.
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):maclein писал(а):А чем плох вариант свапа?
ума мало.
и потенциальных проблем больше наверно если где че накосячить.
Лол поможет
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Я лучше душу и бабло в одну вложу и она будет вылизана, чем просто две колымаги... За двумя зайцами как говорится...
У меня такой же знакомый есть с синдромом вкладывания души в железки... Када его мегачьоткую бэху покуярило градом лютейше, я думал он вены резанет...
Но ниче, побухал с недельку, откашлял за кузовню 4к и бэхачка была снова в строю... Но в душе гонсчега стоячего притер чурка на маршрутке и опять суицидальное настроение на пару недель...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а немцы то знают, что бехачка 3литровая - это зажигалка о 8секундах до 100?
А ты спроси у них. 8 секунд это где? У меня 7. На МКПП 6,5 со сток редуктором. С тем который я поставлю будет бодрее... Но дело ведь не только в разгоне, хотя кому я объясняю. Есть еще рулежка, тормоза, развесовка. Я на ТАЗу феррари объезжал, и мне покуй кто там сидел за рулем, важно что ТАЗ зажигал и приносил кучу эмоций. Это и есть зажигалка.
poliman
На форуме 18 лет
епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают
Подожди ка, это ты про секунды начал. Ты уже совсем запутался в своей зависти и желчи.
masta
На форуме 20 лет
Они себя еще и истиной последней инстанции считают и свое мнение эталонным, что само собой забавляет...
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают
Подожди ка, это ты про секунды начал. Ты уже совсем запутался в своей зависти и желчи.
8секунд - это разгон 2литрового фокуса
который тоже наверно зажигалка, ага
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей.
Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко.
'это все мелочи- сам понимаешь
500 тыщ? Да, фигня из под ногтей.
кухня+ пара кроватей+ кондей+ холодельник
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kirill111 писал(а):Они такую куету пишут потому что не пробовали, теоретики. А я пробовал к своему стыду. Думал буду на ТАЗу на трек-дни кататься, а на овощебэхе - на работу. х*р там. Там стоял, гнил, врастал в землю. И был в итоге продан.
+ много.
у меня было три тачки одно время.
это жопа- одна гнила тока
shubin81
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня?
да нормально...вот если работа будет такая - ну более 500км в неделю проезжать надо - возьму что нибудь за100-150 буду покупать у барыг солярку за 15-18 ре и ездить
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.
каким макаром?
мебель столплит со скидосом,ламинат обои сам поклеил
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.
каким макаром?
мебель столплит со скидосом,ламинат обои сам поклеил
а ну косметика...
я и за 30 к делал под сдачу- с мебелью
Killer Speed
На форуме 19 лет
хуже, когда людям нет 30, а они уже пенсионеры
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну у меня окна пластиковые значительно подняли цену и встройка в кухню
Добавлено спустя 27 секунд:
Ванная еще в 25 вышла
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают
8секунд - это разгон 2литрового фокуса
который тоже наверно зажигалка, ага
Добавлено спустя 53 секунды:
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко.
'это все мелочи- сам понимаешь
500 тыщ? Да, фигня из под ногтей.
кухня+ пара кроватей+ кондей+ холодельник
Речь шла о вложениях в авто. И тут 500 тыщ я совсем не считаю маленькими расходами. Попробуй почитать тему пару страниц назад.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Речь шла о вложениях в авто. И тут 500 тыщ я совсем не считаю маленькими расходами. Попробуй почитать тему пару страниц назад.
у каждого свои задачи.
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111
Из каких? Я чет не понял суть вброса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ