Страница 20 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Hexff писал(а):

poliman писал(а):

я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.

Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.

А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?

а ты пробовал?

Пробовал и пробую Smile

нука нука?

чока чока? Smile pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс ж#@а выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло. facepalm

Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И бля... на какой же поехать сегдоня? facepalm facepalm

Я лучше душу и бабло в одну вложу и она будет вылизана, чем просто две колымаги... За двумя зайцами как говорится...
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати содержать полноценно две тачки гораздо дороже, чем одну. Так что опять бредятину несете и не думаете об инвестициях. Налоги, каски, осаги, машиноместа, не считая обслуги. Имея две тачки все множим на два. Плюс ж#@а выберет все равно одну тачку и на ней будет ездить, а вторая будет стоять и сосать бабло. facepalm

Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня? facepalm facepalm

Я лучше душу и бабло в одну вложу и она будет вылизана, чем просто две колымаги... За двумя зайцами как говорится...

Они такую куету пишут потому что не пробовали, теоретики. А я пробовал к своему стыду. Думал буду на ТАЗу на трек-дни кататься, а на овощебэхе - на работу. Хер там. Там стоял, гнил, врастал в землю. И был в итоге продан. cry
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Hexff писал(а):

poliman писал(а):

я ваще хз, зачем такие машины покупать, когда у тя нет ежедневного поджопного ведра.

Соглашусь Олег с тобой. Имхо зажигалка не должна быть единственной авто в семье.

А ты пробовал? Или ты так считаешь только потому что нет денег / сцышь купить зажигалку? И обречен ездить на унылых повозках и думать об инвестициях?

а ты пробовал?

Пробовал и пробую Smile

нука нука?

чока чока? Smile pst

какие зажигалки ты пробовал и пробуешь?

Добавлено спустя 56 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Плюс стопицот просто. Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня? facepalm facepalm

да вложи, куле тянешь - купи себе эту беху, может поумнеешь facepalm
Kirill111
poliman писал(а):

какие зажигалки ты пробовал и пробуешь?

Поль, а ты не в курсе? ТАЗ 2109 и сейчас бэхачка. Чтобы предупредить твои хи-хи про то что это не зажигалки - самые настоящие зажигалки. Это тачки которые доставляют удовольствие при валилове. Не акцент кароч и не стоковый ваз 2105. Pardon
maclein
А чем плох вариант свапа?
poliman
а немцы то знают, что бехачка 3литровая - это зажигалка о 8секундах до 100?
McRae
страшный батхерд у некоторых по поводу чужого бабла как я посмотрю 63
RoN
maclein писал(а):

ума мало. supercool и потенциальных проблем больше наверно если где че накосячить. hehe
maclein
RoN писал(а):

maclein писал(а):

ума мало. supercool и потенциальных проблем больше наверно если где че накосячить. hehe

Лол поможет Good
masta
RoN писал(а):

У меня такой же знакомый есть с синдромом вкладывания души в железки... Када его мегачьоткую бэху покуярило градом лютейше, я думал он вены резанет... facepalm Но ниче, побухал с недельку, откашлял за кузовню 4к и бэхачка была снова в строю... Но в душе гонсчега стоячего притер чурка на маршрутке и опять суицидальное настроение на пару недель... Pardon
Kirill111
poliman писал(а):

а немцы то знают, что бехачка 3литровая - это зажигалка о 8секундах до 100?

А ты спроси у них. 8 секунд это где? У меня 7. На МКПП 6,5 со сток редуктором. С тем который я поставлю будет бодрее... Но дело ведь не только в разгоне, хотя кому я объясняю. Есть еще рулежка, тормоза, развесовка. Я на ТАЗу феррари объезжал, и мне покуй кто там сидел за рулем, важно что ТАЗ зажигал и приносил кучу эмоций. Это и есть зажигалка. dns4
poliman
епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают facepalm
Kirill111
poliman писал(а):

Подожди ка, это ты про секунды начал. Ты уже совсем запутался в своей зависти и желчи. pst
masta
poliman писал(а):

Они себя еще и истиной последней инстанции считают и свое мнение эталонным, что само собой забавляет... 63
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Подожди ка, это ты про секунды начал. Ты уже совсем запутался в своей зависти и желчи. pst

8секунд - это разгон 2литрового фокуса
который тоже наверно зажигалка, ага
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111
у тя вложения копеешные, не равняй эту с твоей.

Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко. pst

'это все мелочи- сам понимаешь

500 тыщ? Да, фигня из под ногтей. gpn

кухня+ пара кроватей+ кондей+ холодельник Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Они такую куету пишут потому что не пробовали, теоретики. А я пробовал к своему стыду. Думал буду на ТАЗу на трек-дни кататься, а на овощебэхе - на работу. х*р там. Там стоял, гнил, врастал в землю. И был в итоге продан. cry

+ много.
у меня было три тачки одно время.
это жопа- одна гнила тока
shubin81
RoN писал(а):

Не понимаю как можно с двумя тачками быть... Сегодня я поеду на этой, а завтра вот на этой? а послезавтра опять на той? И блин... на какой же поехать сегдоня? facepalm facepalm

да нормально...вот если работа будет такая - ну более 500км в неделю проезжать надо - возьму что нибудь за100-150 буду покупать у барыг солярку за 15-18 ре и ездить supercool
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.

каким макаром?

мебель столплит со скидосом,ламинат обои сам поклеил
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

и ремонт сделал за 150 тысяч вместе с мебелью.

каким макаром?

мебель столплит со скидосом,ламинат обои сам поклеил

а ну косметика...

я и за 30 к делал под сдачу- с мебелью Smile
Killer Speed
poliman писал(а):

епта, людям под тридцать лет - они секунды до 100 щетают

хуже, когда людям нет 30, а они уже пенсионеры 63
*Kostik*
Ну у меня окна пластиковые значительно подняли цену и встройка в кухню

Добавлено спустя 27 секунд:

Ванная еще в 25 вышла
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

8секунд - это разгон 2литрового фокуса
который тоже наверно зажигалка, ага

poliman писал(а):

pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111

Копеечные вложения, да? Свап там за 100, к моменту свапа больше 100 было вкинуто, ремонт АКПП 65, рейка 30, сейчас вот свап МКПП 70.. Копейки для лолегархов на фокусах с теликами за 150, я прочто не знал что ты из них. И уж 155% даю что РОН столько в 335 не вложит в ближайшее время и близко. pst

'это все мелочи- сам понимаешь

500 тыщ? Да, фигня из под ногтей. gpn

кухня+ пара кроватей+ кондей+ холодельник Pardon

Речь шла о вложениях в авто. И тут 500 тыщ я совсем не считаю маленькими расходами. Попробуй почитать тему пару страниц назад. Wink
Maratos
Kirill111 писал(а):

Речь шла о вложениях в авто. И тут 500 тыщ я совсем не считаю маленькими расходами. Попробуй почитать тему пару страниц назад. Wink

у каждого свои задачи. Pardon
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111

Из каких? Я чет не понял суть вброса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ