Цитата:Ну, вероятно стоит и купить )
Машина то отличная же. Просто она ОЧЕНЬ гиморная. Это машина не на каждый день. Ломается она постоянно. Заезжать в сервис на проверку стоит раз в месяц-два в среднем. Иначе потом можно сильно попасть. Часто умирает ТНВД (25 тысяч с работой в среднем, минимум 20). Часто умирают амморты, если ездить активно (40 по кругу без работы, если подвеска М-техник). Коробка живет в среднем 60 тысяч, дальше капремонт. Я когда покупал машину, мне все говорили, что коробка перебрана примерно на 60 тысячах, думал, все просто ездить не умею и все такое. Ни хрена. У самого коробка новая, проехала 45 тысяч, и чую к 60 поедет в капремонт (около 150 тысяч). ТАк что это правда, коробка мрет очень быстро, а я на треках не отжариваю, машине всегда даю остыть после покатушки и вообще берегу её. Очень любит греться, часто нужно мыть радиаторы (раз в пару недель летом), а водяной радиатор любит гнить раз тысяч в 40-50. Мото прихотлив. часто мрут преобразователи давления (12 тысяч замена с работой). Турбины ходят около 100-110 тысяч, потом ,обычно, смерть. У меня вот на 105 тысячах, как и обещали друзья по 335 и автослесари, чую, подошли к замене. Это почти 100 тысяч, если менять обе сразу и на оригинал. Но можно поставить гареты просто. Колодки и диски поедает очень быстро при активной езде. ОЧЕНЬ быстро - 10-20 тысяч, в зависимости от стиля езды. Рулевая рейка умирает раз тысяч в сто, не реже, иногда 50-60. Мой тоже вот подходит, уже люфт появился. 67 тысяч + работа, либо аналог от ZF 45 тысяч плюс работа. Рулевые тяги + наконечники больше 100 тысяч тоже не ездят обычно. Еще там плюс 50. Всякие сайлентблоки тоже больше 100 не ездят обычно, еще там прибавьте 20 тысяч. К 100 000 обычно подыхаеттермостат, мой на 103 тысяч умер, как и предупреждали )) Масло в автомобиле нужно менять примерно раз в 7-8 тысяч. Чеки она любит выдавать только в путь, заипет ими ))))
Вот скажите, вы готовы содержать такую вот капризную девчонку, пусть она и шикарна в койке?))) И поверьте, я берегу машину, очень берегу ))) В общем, думайте, расклад я вам привел. На форуме у всех всегда все работает, главное другого лохом назвать и самому выпендриться )) а при личной встрече вечно по сервисам все сидят ))))
Чето бред какой то.