Страница 36 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
Kirill111
RoN
Kirill111
Чо? ты уже думал я взял? pst pst pst
McRae
RoN
На той единственной фотке из объявы я рычажок круиза не увидел. Но это может ракурс такой неудачный.

Как погонишь? Ну купишь резю зимнюю если с машиной не отдадут и погонишь. Делов то.

Последний раз редактировалось: McRae (03 Октября 2013 00:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Я думаю ты становишься полиманом facepalm
McRae
RoN
Kirill111 писал(а):

Я думаю ты становишься полиманом

Почему?
KyZZMI4
RoN
Поехали на охоту в лес скатаемся как-нибудь, может не БМВ, а Крузак или МПС выбирать придётся pst

Kirill111 писал(а):

Я думаю ты становишься полиманом

Полиманом он станет, когда съездит и не купит ничего, а после откажется от выбора БМВ. Но у Рона, в отличии от полимана реальные условия выбора, а не небитнекрашенвидеаледедушкаездил за 200 тысяч середины 90х.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

RoN писал(а):

Как я ее потом с москвы на лете погоню?

Местные помогут в Москве зиму купить, я думаю не бросят тебя без резины.
И почему сразу Москва? Может где ближе будет.
Victkh
RoN писал(а):

в крыжке помойму кркг есть.. и отдельно его не поменять, вместе с крыжкой тока

Чото бред какой то, неужели инженеры бнв такие дауны?
RoN писал(а):

Нету короче круиза вроде!

Вот у меня он есть, а я им вообще не пользуюсь.. надо заставить себя попробовать, какие там плюсы? вроде говорят так бенз экономится Smile

RoN писал(а):

Далее вроде как нету поясничной подпорки.

Плохо, хорошая и удобная весч, даже у меня она есть Good
RoN
KyZZMI4 писал(а):

может не БМВ, а Крузак или МПС выбирать придётся

Боюсь на жипах кататца! Авось понравится... Меня тут на эвоке катанули, думал не вылезу... потом вспомнил беху, отпустило. pst pst pst

KyZZMI4 писал(а):

а после откажется от выбора БМВ.

От этого думаю не откажусь. Какую нибудь да куплю в итоге. facepalm pst Просто такую дорогую покупку первый раз делать буду, поэтому очко сжато до предела и нерешительность присутствует. hehe 63
Kirill111
RoN
Victkh писал(а):

Вот у меня он есть, а я им вообще не пользуюсь.. надо заставить себя попробовать, какие там плюсы? вроде говорят так бенз экономится

Бенз похеру, попробуй в хельсинки скатайся... у меня на мазде нога весь вечер отходила. facepalm
KyZZMI4
Victkh писал(а):

вроде говорят так бенз экономится

Осторожнее с этим! А то Приусоводом станешь pst

Victkh писал(а):

надо заставить себя попробовать, какие там плюсы?

Спокойствие и удобство, выставил +19 к ограничению и ползёшь в пределах правил.
RoN
Kirill111 писал(а):

Вот купи бодрый кабрик:

Кабрик полиман хотел. supercool чо почем кстати не нашел.
Victkh
RoN
KyZZMI4
В общем попробую завтра, в Приозерск как раз поеду
KyZZMI4 писал(а):

Осторожнее с этим! А то Приусоводом станешь

Ну а чего зазря 98 бенз жечь)
RoN
Victkh
ты на 98 ездишь кстате?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Мне тут один юзер расклад написал на бнв клубе:

Цитата:

Ну, вероятно стоит и купить )
Машина то отличная же. Просто она ОЧЕНЬ гиморная. Это машина не на каждый день. Ломается она постоянно. Заезжать в сервис на проверку стоит раз в месяц-два в среднем. Иначе потом можно сильно попасть. Часто умирает ТНВД (25 тысяч с работой в среднем, минимум 20). Часто умирают амморты, если ездить активно (40 по кругу без работы, если подвеска М-техник). Коробка живет в среднем 60 тысяч, дальше капремонт. Я когда покупал машину, мне все говорили, что коробка перебрана примерно на 60 тысячах, думал, все просто ездить не умею и все такое. Ни хрена. У самого коробка новая, проехала 45 тысяч, и чую к 60 поедет в капремонт (около 150 тысяч). ТАк что это правда, коробка мрет очень быстро, а я на треках не отжариваю, машине всегда даю остыть после покатушки и вообще берегу её. Очень любит греться, часто нужно мыть радиаторы (раз в пару недель летом), а водяной радиатор любит гнить раз тысяч в 40-50. Мото прихотлив. часто мрут преобразователи давления (12 тысяч замена с работой). Турбины ходят около 100-110 тысяч, потом ,обычно, смерть. У меня вот на 105 тысячах, как и обещали друзья по 335 и автослесари, чую, подошли к замене. Это почти 100 тысяч, если менять обе сразу и на оригинал. Но можно поставить гареты просто. Колодки и диски поедает очень быстро при активной езде. ОЧЕНЬ быстро - 10-20 тысяч, в зависимости от стиля езды. Рулевая рейка умирает раз тысяч в сто, не реже, иногда 50-60. Мой тоже вот подходит, уже люфт появился. 67 тысяч + работа, либо аналог от ZF 45 тысяч плюс работа. Рулевые тяги + наконечники больше 100 тысяч тоже не ездят обычно. Еще там плюс 50. Всякие сайлентблоки тоже больше 100 не ездят обычно, еще там прибавьте 20 тысяч. К 100 000 обычно подыхаеттермостат, мой на 103 тысяч умер, как и предупреждали )) Масло в автомобиле нужно менять примерно раз в 7-8 тысяч. Чеки она любит выдавать только в путь, заипет ими ))))
Вот скажите, вы готовы содержать такую вот капризную девчонку, пусть она и шикарна в койке?))) И поверьте, я берегу машину, очень берегу ))) В общем, думайте, расклад я вам привел. На форуме у всех всегда все работает, главное другого лохом назвать и самому выпендриться )) а при личной встрече вечно по сервисам все сидят ))))

facepalm

Чето бред какой то. pst
Victkh
RoN писал(а):

ты на 98 ездишь кстате?

Только на нем, еще и только на хороших заправках лью
Хоть какая то надежда на качество, да и прет получше на нем.
RoN писал(а):

Чето бред какой то. pst

Наоборот чувак в теме, сам познал тенденции проектирования авто последних лет. НУ я думаю, можешь к его срокам прибавить процентов 20-30, все таки не так быстро ломаться будет, и получишь реальную картину проблем.
McRae
Да рон, это не мазда supercool
RoN
Victkh писал(а):

все таки не так быстро ломаться будет, и получишь реальную картину проблем.

А может я просто более аккуратен буду? pst

Ппц) у меня друган наездил уже под 80 вроде... из проблем тока амморты поменял и ступичные. facepalm

Пугаете вы все короче. Razz
McRae
Просто друган тебе не все рассказывает
Victkh
RoN писал(а):

А может я просто более аккуратен буду?

Чото ты не похож на аккуратного Razz
RoN писал(а):

Ппц) у меня друган наездил уже под 80 вроде... из проблем тока амморты поменял и ступичные. facepalm

Пугаете вы все короче.

Да бери уже, говорю же максимум попадешь тыщ на 200-300, если продать надо будет, не смертельно Smile Зато попробуешь!
RoN
McRae писал(а):

Просто друган тебе не все рассказывает

хз. он особо не шарящий в кишках и че как там воркает. Ну точнее я не говорю, что я докуя шарящий там что-то. pst Просто он ваще ноль. supercool И не вижу смысла ему врать. Вы запугиваете сцуке! gpn 63 Чтобы я бехачку не купил.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Victkh писал(а):

Чото ты не похож на аккуратного

ROFL

Однака мацдо 110к проехала без проблем... и даже подвеско задняя целко! supercool 63 gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Вы запугиваете сцуке!

Чот я не заметил, по-моему это ты уже ищешь 100500 отговорок чтобы слиться nea
Killer Speed
RoN писал(а):

Чето бред какой то.

чего то где то я такое же слово в слово про сааб читал 63
Kirill111
RoN писал(а):

Так обрадуй его что ему вот вот надо будет менять ВСЮ машину накуй pst
KyZZMI4
RoN
Подожди пока он до 105 дойдёт, может реально рассыпится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ