Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Kirill111
Сделать фото спидометра 200+ на мазде?
Кому сделать? Мне не надо от тебя никаких фото. Да и к чему мне оно? Я под 200 каждый день езжу. Приезжайте меня расстреливать.
McRae
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Владимир? Я не ошибаюсь?
не ошибаешься.
секту я не отстаиваю. я просто абсолютно четко понимаю, что жизнь может прекратиться в любой момент по не зависящим от меня обстоятельствам. где можно - я риски минимизирую. где нельзя. я просто не думаю об этом.
walkera писал(а):Если ты скажешь что ехать 250 км по городу это нормально - то это П И З Д Е Ц.
это не нормально ехать 250 по городскому проспекту. но 20 секунд прохватить по пустому утреннему шоссе не вижу проблем. и не передергивай, что КАД это город. лишь формально
Tony999io
На форуме 21 лет
Ты глуп если даже разницу не видишь
Кирюха на трассе скорость проверял а не в городе. Где крутни кто рулем и ты замесишь столько машин.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну в городе я правда больше 160-ти по-моему никогда не разгонялся
Это если про реальный город говорить.. Хотя не, пару раз закусывался с кем-то на каширке, вспомнил. Было под 200.
RoN
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Кирюха на трассе скорость проверял а не в городе. Где крутни кто рулем и ты замесишь столько машин.
А я что в городе 250 вальнул?
Или вы щас будете пестеть тут что ЗСД это типа ГОРОД... тем более часть ЗСД которая за КАДом.
Добавлено спустя 57 секунд:
McRae писал(а):и не передергивай, что КАД это город. лишь формально Pardon
Во +1000.
Было бы это "городом", там бы максималка была ограничена 60км.ч. А это скоростная автомагистраль, с соответсвюущими знаками и разрешенной максималкой 110км.ч
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот тут пару раз со светофора закусывался и до 200 как нех.. Это город. И что? ДА там безопаснее 200 ехать чем на МКАДе или трассе любой.
http://maps.yandex.ru/-/CVbrqVKJ
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
McRae
Володя.
ЗСД в любое время имеет плотное движение. Я живу в СПб, я знаю.
ТС писал, что он не понимает как авто тормозит, не понимает как оно разгоняется. И пишет что ехал 250. Вывод - он идиот.
Я читал его посты про мазду. Почти все было в пределах правил. Но мечта исполнилась. Это просто отлично... Флаг в руки на Нюрнбургринге. Не на ЗСД.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_7cJT2bcLvY вот так сегодня завелась... но вроде как бывало и подольше...
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Поставил на учет седня еще.
пробег меньше чем у меня за 2 года на фокусе
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
И?
Ты герой едущий 250 по четырем полосам сразу?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех.
В чем зависть ? Или раньше рон писал что валит 250 а все молчали тк потсан неудачник на мацде? Если так разобратся то у рона самый нормальный авто из всех без на этом форуме. При этом ц него еще не разуился комплекс беховода. Дескать про мою машину пишут что гавно не потомучто у нее прогнивший капот а потому что мне завидуют что у меня бмв. Только и добавить головного мозга
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Kirill111
И?
Ты герой едущий 250 по четырем полосам сразу?
Моя твоя не понимать. Выражайте мысли яснее.
RoN
На форуме 19 лет
walkera писал(а):ЗСД в любое время имеет плотное движение. Я живу в СПб, я знаю.
Нихера ты не знаешь раз говоришь это.
Про ЗСД на севере до скандинавы еще ваще мало кто знает. Там утром абсолютно ПУСТАЯ ТРАССА. Впрчоем почти в любое время там не загружено. Можно спокойной ехать на любой машине даже 1.6 овоще 160.
walkera писал(а):Я читал его посты про мазду. Почти все было в пределах правил.
Ну да... по той же ЗСД или по ДАМБЕ я и на мазде стрелку на 220 ложил.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех.
В чем зависть ? Или раньше рон писал что валит 250 а все молчали тк потсан неудачник на мацде? Если так разобратся то у рона самый нормальный авто из всех без на этом форуме. При этом ц него еще не разуился комплекс беховода. Дескать про мою машину пишут что г@$но не потомучто у нее прогнивший капот а потому что мне завидуют что у меня бмв. Только и добавить головного мозга
Тоже ничего непонятно что вы хотели донести
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
RoN
Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город".
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):И что в твоей истории ключевое ? Если бы не было оленей то каждый из нас не потерял бы кучу времени. Но ведь правила для дураков
можешь повлиять на популяцию оленей? бери ружжо, иди отстреливай
RoN
На форуме 19 лет
В другой бехо теме хвастают маслами, ну и я похвастаю:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Фильтра оригинал? Жжошь чо. Откладывал бы бапки не будущие ремонты лучше.
Добавлено спустя 23 секунды:
И завязывай с экзистом
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город".
http://maps.yandex.ru/-/CVbrq6Lr
Эту часть ЗСД еще тока недавно открыли, что панорам даже нет. Отметил от А до Б где лично я ехал на мазде 220, и на бехе 250.
На мазде не один раз.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Почему масла 5 литров? Надо 8.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Фильтра оригинал? Жжошь чо. Откладывал бы бапки не будущие ремонты лучше.
А не оригинал не сильно дешевле. Махле 850 рэ например против косаря за оригинал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город".
http://maps.yandex.ru/-/CVbrq6Lr
Эту часть ЗСД еще тока недавно открыли, что панорам даже нет. Отметил от А до Б где лично я ехал на мазде 220, и на бехе 250.
На мазде не один раз.
Ахахах... Судя по спутниковой карте там адский город.
McRae
На форуме 21 лет
странно, что там до сих пор нет камер
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Почему масла 5 литров? Надо 8.
глоза протри
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Фильтра оригинал? Жжошь чо. Откладывал бы бапки не будущие ремонты лучше.
А не оригинал не сильно дешевле. Махле 850 рэ например против косаря за оригинал.
Ну тогда правильно
Заоджно посмотришь что придет как оригинал. По идее как раз мале. А может и манн.
Добавлено спустя 33 секунды:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Почему масла 5 литров? Надо 8.
глоза протри
Точняк. Но проще брать 2х4.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а): Но я чет думаю, хоть вы и говорите надо на 18, но на 17 тоже будет нормуль имхо... Если честно, жаба подушивает покупать 18 диски, и потом еще новую резину на них. Бабла немеряно уйдет особо ни на что.
начинается....
ты что хуже ядерщика чтоли...
вон физик-подымальщик по пол рубля в месяц - диски покупает
смари какие...
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_3/9_3_second_generation/mephiaahz/2/journal/146913/
а ты
эх..
не отставай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ