Страница 41 из 200
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111
Сделать фото спидометра 200+ на мазде?
pst

Кому сделать? Мне не надо от тебя никаких фото. Да и к чему мне оно? Я под 200 каждый день езжу. Приезжайте меня расстреливать. pst
McRae
walkera писал(а):

Владимир? Я не ошибаюсь?

не ошибаешься.

секту я не отстаиваю. я просто абсолютно четко понимаю, что жизнь может прекратиться в любой момент по не зависящим от меня обстоятельствам. где можно - я риски минимизирую. где нельзя. я просто не думаю об этом.

walkera писал(а):

Если ты скажешь что ехать 250 км по городу это нормально - то это П И З Д Е Ц.

это не нормально ехать 250 по городскому проспекту. но 20 секунд прохватить по пустому утреннему шоссе не вижу проблем. и не передергивай, что КАД это город. лишь формально Pardon
Tony999io
RoN писал(а):

У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п. А вот макрей сто раз постил спидометр 200, киря тоже рассказывает как вжаривает на серпантиничке - чет от валкеры я в их честь ничего не слышал! pst pst pst

Ты глуп если даже разницу не видишь
Кирюха на трассе скорость проверял а не в городе. Где крутни кто рулем и ты замесишь столько машин.
Kirill111
Ну в городе я правда больше 160-ти по-моему никогда не разгонялся nea

Это если про реальный город говорить.. Хотя не, пару раз закусывался с кем-то на каширке, вспомнил. Было под 200. Razz
RoN
Tony999io писал(а):

Кирюха на трассе скорость проверял а не в городе. Где крутни кто рулем и ты замесишь столько машин.

facepalm А я что в городе 250 вальнул? facepalm Или вы щас будете пестеть тут что ЗСД это типа ГОРОД... тем более часть ЗСД которая за КАДом. Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

McRae писал(а):

и не передергивай, что КАД это город. лишь формально Pardon

Во +1000.
Было бы это "городом", там бы максималка была ограничена 60км.ч. А это скоростная автомагистраль, с соответсвюущими знаками и разрешенной максималкой 110км.ч Pardon
Kirill111
Вот тут пару раз со светофора закусывался и до 200 как нех.. Это город. И что? ДА там безопаснее 200 ехать чем на МКАДе или трассе любой. 63

http://maps.yandex.ru/-/CVbrqVKJ
walkera
McRae
Володя.
ЗСД в любое время имеет плотное движение. Я живу в СПб, я знаю.
ТС писал, что он не понимает как авто тормозит, не понимает как оно разгоняется. И пишет что ехал 250. Вывод - он идиот.
Я читал его посты про мазду. Почти все было в пределах правил. Но мечта исполнилась. Это просто отлично... Флаг в руки на Нюрнбургринге. Не на ЗСД.
Maratos
RoN писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=_7cJT2bcLvY вот так сегодня завелась... но вроде как бывало и подольше...

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Поставил на учет седня еще. Pardon

пробег меньше чем у меня за 2 года на фокусе Smile
walkera
Kirill111
И?
Ты герой едущий 250 по четырем полосам сразу?
Tony999io
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п. А вот макрей сто раз постил спидометр 200, киря тоже рассказывает как вжаривает на серпантиничке - чет от валкеры я в их честь ничего не слышал! pst pst pst

ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех. Wink

В чем зависть ? Или раньше рон писал что валит 250 а все молчали тк потсан неудачник на мацде? Если так разобратся то у рона самый нормальный авто из всех без на этом форуме. При этом ц него еще не разуился комплекс беховода. Дескать про мою машину пишут что гавно не потомучто у нее прогнивший капот а потому что мне завидуют что у меня бмв. Только и добавить головного мозга
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111
И?
Ты герой едущий 250 по четырем полосам сразу?

Моя твоя не понимать. Выражайте мысли яснее. facepalm
RoN
walkera писал(а):

ЗСД в любое время имеет плотное движение. Я живу в СПб, я знаю.

Нихера ты не знаешь раз говоришь это. Pardon Про ЗСД на севере до скандинавы еще ваще мало кто знает. Там утром абсолютно ПУСТАЯ ТРАССА. Впрчоем почти в любое время там не загружено. Можно спокойной ехать на любой машине даже 1.6 овоще 160. Pardon

walkera писал(а):

Я читал его посты про мазду. Почти все было в пределах правил.

Ну да... по той же ЗСД или по ДАМБЕ я и на мазде стрелку на 220 ложил. pst pst
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

ЭТо зависть. Привыкай. Вообще заметь как резко поменялось к тебе отношение с момента покупки почти у всех. Wink

В чем зависть ? Или раньше рон писал что валит 250 а все молчали тк потсан неудачник на мацде? Если так разобратся то у рона самый нормальный авто из всех без на этом форуме. При этом ц него еще не разуился комплекс беховода. Дескать про мою машину пишут что г@$но не потомучто у нее прогнивший капот а потому что мне завидуют что у меня бмв. Только и добавить головного мозга

Тоже ничего непонятно что вы хотели донести Pardon facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

RoN
Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город". Razz
McRae
Tony999io писал(а):

И что в твоей истории ключевое ? Если бы не было оленей то каждый из нас не потерял бы кучу времени. Но ведь правила для дураков

можешь повлиять на популяцию оленей? бери ружжо, иди отстреливай facepalm
RoN
В другой бехо теме хвастают маслами, ну и я похвастаю:

gpn
Kirill111
Фильтра оригинал? Жжошь чо. Откладывал бы бапки не будущие ремонты лучше.

Добавлено спустя 23 секунды:

И завязывай с экзистом Wink
RoN
Kirill111 писал(а):

Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город".

http://maps.yandex.ru/-/CVbrq6Lr

Эту часть ЗСД еще тока недавно открыли, что панорам даже нет. Отметил от А до Б где лично я ехал на мазде 220, и на бехе 250. Pardon На мазде не один раз. Pardon
Kirill111
Почему масла 5 литров? Надо 8. facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

А не оригинал не сильно дешевле. Махле 850 рэ например против косаря за оригинал.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кинь как я панорамку вашего ЗСД на яндексе. Интересно посмотреть на этот "город".

http://maps.yandex.ru/-/CVbrq6Lr

Эту часть ЗСД еще тока недавно открыли, что панорам даже нет. Отметил от А до Б где лично я ехал на мазде 220, и на бехе 250. Pardon На мазде не один раз. Pardon

Ахахах... Судя по спутниковой карте там адский город. pst pst pst
McRae
RoN
Kirill111 писал(а):

Почему масла 5 литров? Надо 8.

глоза протри facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А не оригинал не сильно дешевле. Махле 850 рэ например против косаря за оригинал.

Ну тогда правильно Good
Заоджно посмотришь что придет как оригинал. По идее как раз мале. А может и манн. Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Почему масла 5 литров? Надо 8.

глоза протри facepalm

Точняк. Но проще брать 2х4. Wink
Maratos
RoN писал(а):

Но я чет думаю, хоть вы и говорите надо на 18, но на 17 тоже будет нормуль имхо... Если честно, жаба подушивает покупать 18 диски, и потом еще новую резину на них. Бабла немеряно уйдет особо ни на что.

начинается....
ты что хуже ядерщика чтоли...
вон физик-подымальщик по пол рубля в месяц - диски покупает

смари какие...
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_3/9_3_second_generation/mephiaahz/2/journal/146913/

а ты

эх.. lol1 не отставай Clapping pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ