Врятли ты такой МЕГА конщик, что они тебе нужны, тем более если ты находишся на МЕГА форуме (тоесть этом)
Врятли ты такой МЕГА конщик, что они тебе нужны, тем более если ты находишся на МЕГА форуме (тоесть этом)
Поставь в перёд 14 или 15 и будет большая разница
Нормальных брендов типа Zimmerman и колодки под них соответствующие (EBC)
Только заметь, что колёса тоже нужно менять :wink: на 14 или 15!
И забуть про МЕГА резину (кама, таганка и т.д), хотя бы Гуд ер f1
Поставь в перёд 14 или 15 и будет большая разница
Нормальных брендов типа Zimmerman и колодки под них соответствующие (EBC)
Только заметь, что колёса тоже нужно менять :wink: на 14 или 15!
И забуть про МЕГА резину (кама, таганка и т.д), хотя бы Гуд ер f1
Все подробно описал в предыдущем сообщении, да не прошло видать!
Повторюсь, но коротко! На Украине, конкретнне в Киеве, на Перова летом 2005 года покупали моему знакомому задние дисковые тормоза за 500$. Не совсем понял о каких ты спрашивал, я знаю три вида:
1.Без ручника (самопал из передних+делают гидроручник). 2.Такие же как и передние, ручник во внутренней части диска отдельными колодками. (принцып как у опеля омега) 3.Ручник тросиковый с механическим толкателем гидроцилиндра. (принцип как у Audi/VW)
Мы покупали и установили последние. До сих пор никаких нареканий нет, кроме высокой стоимости. В Росси я слышал, такие в раене 350$. Не буду описывать все "+" и "-", надо проехаться и прочувствовать разницу. Мой вывод после покатушек - надо ставить, ставить необходимо! Весь бред на счет "ставятся только если едет больше 200-от" и все такое и слышать не хочется. Если деньги позволяют, бери!
Я пока не могу позволить себе такую роскошь, но за эти ощущения стоит платить.
Передние т.диски были заменены на 13-тые вентиляхи до замены задних. С регулировкой распределителя давления на зад. тормоза действительно пришлось давольно долго попариться, но все таки нашли оптимальный вариант. Ксатати, были советчики, которые предлогали поменять местами контуры на главном т.цилиндре. На сколько я помню, такая тема уже обсуждалась и в результате пришли к выводу, что при отказе одного из контуров, другой не будет достаточно эфективным. По этому с ГТЦ ничего не делалось.
И во сколько обойдется комплект 14 передних тормозов на Украине без учета замены колесных дисков и резины.
еще вопрос чем по вашему хуже бараны дисков???
Эфективность торможения ниже чем у дисковых.
Так вот, за гораздо меньшие деньги можно перекинуть контуры по схеме перед/зад и установить вместо колдуна нормальный, ручной регулятор давления.
Так вот, за гораздо меньшие деньги можно перекинуть контуры по схеме перед/зад и установить вместо колдуна нормальный, ручной регулятор давления.