Ремни ГРМ и балансиров поменяю на 70 тыс.км., а не на 90 тыс. как по инструкции.
Сколько это стоит у неофициалов?
SeaRunner
ТО ты можешь делать хоть где и хоть когда - это не повод снять тебя с гарантии по нашему законодательству и все эти выкладки про отдельные гарантийные сроки на узлы и агрегаты тоже чушь, при отказе официалов устранить любой из косяков составляется не менее грамотная претензия в письменном виде, после нее обычно оффициалы начинают задумываться - проверено
Лично сам ездил на то с чипованой авто - подключали все приборы и тд, никто ничего не сказал даже, а друган с шкодаклуба нашего вообще с прямотоком и спортбанкой приезжал менять толи шрусы толи еще что то по гарантии, причем то он делал сам все забив на од не так страшен од как кажется
Ну я также знаю лично человека со шкода-клуба, которого сняли с гарантии на двигательво время очередного ТО просто потому, что в ЭБУ прописалось, что двигатель долгое время работал на высоких оборотах
Ну я также знаю лично человека со шкода-клуба, которого сняли с гарантии на двигательво время очередного ТО просто потому, что в ЭБУ прописалось, что двигатель долгое время работал на высоких оборотах
Ремни ГРМ и балансиров поменяю на 70 тыс.км., а не на 90 тыс. как по инструкции.
Сколько это стоит у неофициалов?
SeaRunner
Вот ты зануда дотошный капетс, то форумы шерстишь про дустеров, то какие то филькины грамоты от кии - удивляюсь почему ты не в курсе, что такого понятия как <СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ> вообще нет в природе. ТО ты можешь делать хоть где и хоть когда - это не повод снять тебя с гарантии по нашему законодательству и все эти выкладки про отдельные гарантийные сроки на узлы и агрегаты тоже чушь, при отказе официалов устранить любой из косяков составляется не менее грамотная претензия в письменном виде, после нее обычно оффициалы начинают задумываться - проверено
Лично сам ездил на то с чипованой авто - подключали все приборы и тд, никто ничего не сказал даже, а друган с шкодаклуба нашего вообще с прямотоком и спортбанкой приезжал менять толи шрусы толи еще что то по гарантии, причем то он делал сам все забив на од не так страшен од как кажется
А шо ты прешсо? Бавают олени, что на ручке вторую на 120км/ч подтыкают...
А шо ты прешсо? Бавают олени, что на ручке вторую на 120км/ч подтыкают...
Ты это Костику объясни, это он на гарантию молится....
*Kostik*, а сколько переплатил по кредиту?
ну и дальше что? понятно дело это ипизм в образцово показательном виде но где написано что так нельзя? наипнулась сцепа - пусть меняют, если не смогут доказать что по вине оленя.
около 55, машина подорожала на 40.
около 55, машина подорожала на 40.
ну и дальше что? понятно дело это ипизм в образцово показательном виде но где написано что так нельзя? наипнулась сцепа - пусть меняют, если не смогут доказать что по вине оленя.
А что объяснять то и так понятные вещи - люди у нас тёмные просто, этим все и пользуются. Для меня все барыги и ОД в т.ч. - некое подобие росгостраха, пока шевелиться не начнёшь - хрен чё заплатят.
С ОД акая же походу ситуация, послали с гарантийной поломкой, поехал в гараж к даде Васе и радуешься как за недораха всё сделали, а можно прижать ОД через суд и всё сделать нахаляву
Хз, мне на Рио даже сверчок в салоне устранили. От дилера зависит на 2 то
Комплект отличной резины на кошерных дисках. Костик - меценат!!!!....
это как он за отсечку уйти может? просветите ....