Страница 34 из 211
*Kostik*
Никакого криминала не нашел, кроме косточек,могли бы уж не жлопится. На те же ауди бмв мерседесы гарантия 2 года и потом стремайся коробки,рейки и движка, а тут на аудио систему 3!!! года и ты это включил в недостаток?
shubin81
SeaRunner писал(а):

Ремни ГРМ и балансиров поменяю на 70 тыс.км., а не на 90 тыс. как по инструкции.

а че так рано ?? ссыкотно ? клапана так понимаю гнет ?
вообще маловато японцы ремням отмерили - 90 кило-км всего
Dranik
SeaRunner писал(а):

Сколько это стоит у неофициалов?

понятия не имею, но могу предположить более близко.
наконечник рубль, развал рубля полтора.
AxL
SeaRunner
Вот ты зануда дотошный капетс, то форумы шерстишь про дустеров, то какие то филькины грамоты от кии - удивляюсь почему ты не в курсе, что такого понятия как <СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ> вообще нет в природе. ТО ты можешь делать хоть где и хоть когда - это не повод снять тебя с гарантии по нашему законодательству и все эти выкладки про отдельные гарантийные сроки на узлы и агрегаты тоже чушь, при отказе официалов устранить любой из косяков составляется не менее грамотная претензия в письменном виде, после нее обычно оффициалы начинают задумываться - проверено Wink
Лично сам ездил на то с чипованой авто - подключали все приборы и тд, никто ничего не сказал даже, а друган с шкодаклуба нашего вообще с прямотоком и спортбанкой приезжал менять толи шрусы толи еще что то по гарантии, причем то он делал сам все забив на од gpn не так страшен од как кажется
Killer Speed
AxL писал(а):

SeaRunner
ТО ты можешь делать хоть где и хоть когда - это не повод снять тебя с гарантии по нашему законодательству и все эти выкладки про отдельные гарантийные сроки на узлы и агрегаты тоже чушь, при отказе официалов устранить любой из косяков составляется не менее грамотная претензия в письменном виде, после нее обычно оффициалы начинают задумываться - проверено Wink
Лично сам ездил на то с чипованой авто - подключали все приборы и тд, никто ничего не сказал даже, а друган с шкодаклуба нашего вообще с прямотоком и спортбанкой приезжал менять толи шрусы толи еще что то по гарантии, причем то он делал сам все забив на од gpn не так страшен од как кажется

Ну я также знаю лично человека со шкода-клуба, которого сняли с гарантии на двигательво время очередного ТО просто потому, что в ЭБУ прописалось, что двигатель долгое время работал на высоких оборотах
AxL
Killer Speed
Как это на высоких оборотах? Со скольки высокие начинаются?
Может друг твой чего то не понял Pardon
Как двигатель могли отдельно снять с гарантии?
alexandro70
Killer Speed писал(а):

Ну я также знаю лично человека со шкода-клуба, которого сняли с гарантии на двигательво время очередного ТО просто потому, что в ЭБУ прописалось, что двигатель долгое время работал на высоких оборотах

а Васей не подчиститься было ,перед поездкой к Дилеру?
masta
alexandro70 писал(а):

Killer Speed писал(а):

а Васей не подчиститься было ,перед поездкой к Дилеру?

У меня с феатом так было... Но итальяшки решили вопрос... supercool
SeaRunner
shubin81 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ремни ГРМ и балансиров поменяю на 70 тыс.км., а не на 90 тыс. как по инструкции.

а че так рано ?? ссыкотно ? клапана так понимаю гнет ?
вообще маловато японцы ремням отмерили - 90 кило-км всего

Шуба, не пецди о том, чего не знаешь. У Хундая движки родословную свою ведут от митцевских, так вот у пендосов по регламенту была прописана замена через 60 тыс. миль (90 тыс.км. грубо), а России у идентичного движка - 60 тыс.км. Причина понятна - срач на дороге, грязи много летит, износ больше. Поэтому 70 тыс. км. вместо 90 тыс. - разумная российская поправка.

На 4D56 если ремень балансиров порвется и попадет неудачно под ремень ГРМ - капиталка как минимум. Технологически они рядом расположены и меняются вместе. Так что скроить на 20 тыс.км пробега себе дороже получится. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Dranik писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сколько это стоит у неофициалов?

понятия не имею, но могу предположить более близко.
наконечник рубль, развал рубля полтора.

Итого 2,5 килорубля. А теперь второй вопрос - насколько отличается стоимость работ ТО-1 у официалов и неофициалов?

Грубо могу предположить, что в два раза. Итого Костиковые 10 тыс. превращаются в 5 тыс. Из разницы в 5 тыс. вычитаем 2,5К - остается еще 2,5К.
Профит! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

AxL писал(а):

SeaRunner
Вот ты зануда дотошный капетс, то форумы шерстишь про дустеров, то какие то филькины грамоты от кии - удивляюсь почему ты не в курсе, что такого понятия как <СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ> вообще нет в природе. ТО ты можешь делать хоть где и хоть когда - это не повод снять тебя с гарантии по нашему законодательству и все эти выкладки про отдельные гарантийные сроки на узлы и агрегаты тоже чушь, при отказе официалов устранить любой из косяков составляется не менее грамотная претензия в письменном виде, после нее обычно оффициалы начинают задумываться - проверено Wink

Ты это Костику объясни, это он на гарантию молится.... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Killer Speed писал(а):

Клевая "гарантия"... pst
masta
SeaRunner писал(а):

Killer Speed писал(а):

Клевая "гарантия"... pst

А шо ты прешсо? Бавают олени, что на ручке вторую на 120км/ч подтыкают... facepalm
SeaRunner
masta писал(а):

А шо ты прешсо? Бавают олени, что на ручке вторую на 120км/ч подтыкают... facepalm

Наверное, бывают, хотя я таких не встречал. Зато дилеров, не желающих выполнять свои обязательства, встречал неоднократно Wink
AxL
masta писал(а):

ну и дальше что? понятно дело это ипизм в образцово показательном виде facepalm но где написано что так нельзя? наипнулась сцепа - пусть меняют, если не смогут доказать что по вине оленя.

Вот непонятно как по частям авто снимают с гарантии ? т.е. типа движок сняли как в случае у кореша Killer Speed, раз он на высоких обормотах крутился, а коробку, шрусы, ступичные всё на гарантии оставили ? странно они же тоже усиленно должны были вращаться 63

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

SeaRunner писал(а):

Ты это Костику объясни, это он на гарантию молится.... supercool

А что объяснять то и так понятные вещи - люди у нас тёмные просто, этим все и пользуются. Для меня все барыги и ОД в т.ч. - некое подобие росгостраха, пока шевелиться не начнёшь - хрен чё заплатят.
С ОД акая же походу ситуация, послали с гарантийной поломкой, поехал в гараж к даде Васе и радуешься как за недораха всё сделали, а можно прижать ОД через суд и всё сделать нахаляву Pardon
*Kostik*
Хз, мне на Рио даже сверчок в салоне устранили. От дилера зависит на 2 то
maxred
*Kostik*, а сколько переплатил по кредиту?
dezruptor
maxred писал(а):

*Kostik*, повесь эту инфу уже в первый пост, в самое начало Smile
*Kostik*
maxred писал(а):

около 55, машина подорожала на 40. Осталось 99 тысяч по телу кредита.
masta
AxL писал(а):

ну и дальше что? понятно дело это ипизм в образцово показательном виде facepalm но где написано что так нельзя? наипнулась сцепа - пусть меняют, если не смогут доказать что по вине оленя.

Даже на твоем клевере эбу пишет, сколько раз мотор уходил за отсечку, общее время превышения оборотов и максимально достигнутые обороты за отсечкой... supercool
Если почитаешь внимательно договор, то там что-нить мутно будет сказано о работе мотора в нештатных режимах... Pardon
maxred
*Kostik* писал(а):

около 55, машина подорожала на 40.

молоток! Smile

"Выделял" и "Откидывал" по 50к в месяц?
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

около 55, машина подорожала на 40.

молоток! Smile

"Выделял" и "Откидывал" по 50к в месяц?

ну типа того, только старался в начале даже большими суммами душить. Когда половина осталась сделал передышку,тем более я опять сейчас один работаю уже потруднее стало намного, но опять вот тут сбегал в банк в этом месяце))

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
maclein
masta писал(а):

AxL писал(а):

Даже на твоем клевере эбу пишет, сколько раз мотор уходил за отсечку, общее время превышения оборотов и максимально достигнутые обороты за отсечкой... supercool
Если почитаешь внимательно договор, то там что-нить мутно будет сказано о работе мотора в нештатных режимах... Pardon

это как он за отсечку уйти может? просветите ....

если отсечка стоит допустим на 6.500, то до этого значения можно хоть обдолбаться, а как итог всё что не запрещено то разрешено Wink
*Kostik*
Да эти дилеры вага совсем оборзели, люди много негативо пишут в интернете.
SeaRunner
AxL писал(а):

А что объяснять то и так понятные вещи - люди у нас тёмные просто, этим все и пользуются. Для меня все барыги и ОД в т.ч. - некое подобие росгостраха, пока шевелиться не начнёшь - хрен чё заплатят.
С ОД акая же походу ситуация, послали с гарантийной поломкой, поехал в гараж к даде Васе и радуешься как за недораха всё сделали, а можно прижать ОД через суд и всё сделать нахаляву Pardon

Это ВРЕМЯ. Время - это деньги. Я намного больше потеряю денег на этих судах, чем переплачу неофициальному дяде Васе. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

*Kostik* писал(а):

Хз, мне на Рио даже сверчок в салоне устранили. От дилера зависит на 2 то

Силиконом брызнули, баллон 100 рублей... 63

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

около 55, машина подорожала на 40. Осталось 99 тысяч по телу кредита.

Комплект отличной резины на кошерных дисках. Костик - меценат!!!!.... Good

hehe
*Kostik*
SeaRunner
снимали приборную панель, там проводок дребежжал,который с крепления слетел.
maxred
SeaRunner писал(а):

Комплект отличной резины на кошерных дисках. Костик - меценат!!!!....

За 15 тысяч какой размер будет?
masta
maclein писал(а):

это как он за отсечку уйти может? просветите ....

Разгоняешсо до 140, к примеру, и тыц вторую! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ