у нас хотя и не Москва
К слову, у нас хотя и не Москва, но Ховеров очень много. К сожалению, столь же много УАЗов Патриотов, что говорит не только о том, что Ховер - хороший авто (не отрицаю, что не плох для своей цены), но и о том, что русский небогатый народ любит выпендриться "занедорого". Чтобы "побольше", а если еще и "ЖЫП", то вообще круто. Уже знаю минимум 4 человека с Патриотом, но при этом ни охотники и не рыболовы, живут в городе, и 90% времени ездят там. Здравым умом понять такую покупку не могу. Только лишь "приобщиться" к "престижному сегменту".
Однако признаю на 200%, что уж лучше Ховер, чем эта "корова на льду" (про Патрика).)))
Вы отслеживаете количество продаж китайских автомобилей?
Незнаю как у вас , а у нас в городе очень много разных "китайцев" стало.Тех же "ховеров" уже как "жигулей" - на улице куда ни глянешь, везде какой нибудь ховер в поле зрения попадет.
Уже знаю минимум 4 человека с Патриотом, но при этом ни охотники и не рыболовы, живут в городе, и 90% времени ездят там. Здравым умом понять такую покупку не могу.
К слову, у нас хотя и не Москва, но Ховеров очень много. К сожалению, столь же много УАЗов Патриотов, что говорит не только о том, что Ховер - хороший авто (не отрицаю, что не плох для своей цены), но и о том, что русский небогатый народ любит выпендриться "занедорого". Чтобы "побольше", а если еще и "ЖЫП", то вообще круто. Уже знаю минимум 4 человека с Патриотом, но при этом ни охотники и не рыболовы, живут в городе, и 90% времени ездят там. Здравым умом понять такую покупку не могу. Только лишь "приобщиться" к "престижному сегменту".
Однако признаю на 200%, что уж лучше Ховер, чем эта "корова на льду" (про Патрика).)))
я тоже не охотник и не рыболов, но понимаю людей, которые берут тяжёлые машины.
дебилов на дороге много и на тяжёлой тачке типа патриота и т.п. больше шансов при дтп просто стряхнуть грязь с бампера и поехать дальше, а не восстанавливать пол машины.
ну и зима в конце концов, высокий клиренс в заснеженных дворах не помешает.
дык машина то и есть, извиняюсь, региональная ))
бешеный,двухзначный в %
но тогда,в 06-07х годых китайцы пытались на халяву к нам пролезть,а сейчас,вроде,заводы строят.
И печально то,что Россия-крупнейший рынок сбыта для китайцев.То есть свой рынок от них,мы,в отличие от всяких Тайландов-Вьетнамов,защищать не хотим,что печально
надо абсолютные цифры смотреть, там пока из разряда: продавали 1тыс, а стали 2.
так пусть китайцы нишу заполняют,коли ВАЗ не в состоянии сделать что-то современное на замену ШНиве
По-моему, не плохо для начала.
По-моему, не плохо для начала.
но довериться автомобилю собранному в Китае - пока не готов...
китайцы явно под это не подпадают и они вынуждены как-то локализовывать производство.
Самое серьезное что могу вспомнить это борские стекла.
Jackal
Роман-НН
вы как-то очень нереально себе ситуацию с локализацией представляете.
А я бы, как вторую авто, Н3-Н5 рассмотрел бы, вместо той же шнивы и тем паче патриота.