Страница 28 из 199
Alexandr008
Lliver писал(а):

пять тыр это хреново и без подготовки, за три я вообще молчу

это нормальная цена, при чем не только в воронеже. мне делали. проблем нет
Garik36
Alexandr008 писал(а):

это нормальная цена, при чем не только в воронеже. мне делали. проблем нет

Мне тоже делали в Воронеже, по 3 за элемент (одна сторона). Результат см. на странице 130.
Lliver
Garik36 писал(а):

по 3 за элемент (одна сторона)

Ну вот уже и шесть
Garik36
Lliver
Ну вот рамку лобового стекла разве с двух сторон надо красить?
Lliver
Внутри хотябы грунтом полюбому задуть. А у тебя дыри в нижней части рамки?
Alexandr008
рамку заднего я сам покрасил ROFL . интересно, на долго ли хватит?
Garik36
Lliver писал(а):

Внутри хотябы грунтом полюбому задуть.

Это да...
Lliver писал(а):

А у тебя дыри в нижней части рамки?

Вот: http://s47.radikal.ru/i117/1307/19/067074df775bt.jpg
Lliver
Alexandr008 писал(а):

интересно, на долго ли хватит?

Не намного меньше, чем если бы в мастерской. А деньги съэкономлины. а съэкономил, значит заработал.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Если в осталном она нормальная: Расколупай это место, потом преобразователем залей, выведи шпаклевкой и дунь из балона(тем более это уже освоил) Шпаклевать лучше стекловолоконной шпаклевкой. Года на 2-3 хватит, ак тому времяни я думаю ты её обысышь и сожгешь уже.
Alexandr008
я краской красил. она и грунт и краска и защита от ржавчины. пока красил, все не мог вспомнить что за запах знакомый. потом вспомнил. как изолента пахнет. краска как пленка
Lliver
я перед продажей подкрашивал мобихелом. цвет один в один попал.
Моаи
Балин! pst столько всего полезного написал, а все пропало куда-то. pst Drinks or Beer Ну и хрен с ним, видимо не судьба. Smile Drinks or Beer
Garik36
А мы тут уже обсуждали синтетическое моторное масло? Smile
Garik36
В общем, почти склонил свою жабу к переходу на синтетику 5W-40 hehe

Купил еще один отечественный электропривод замка двери, поставил в заднюю левую дверь, теперь у меня ЦЗ на все боковые двери действует dns4 Но с правыми дверями не ахти, частенько то не открываются, то не закрываются... Надо снова ковырять, но пока влом.

Сменил холодный впуск на стоковый, ибо холодает. Да и сопло заборника выскочило из отверстия в рамке радиатора. Надо на следующий год подобрать что-нибудь получше пивной банки Smile
Yurik 999
Garik36 писал(а):

с правыми дверями не ахти, частенько то не открываются, то не закрываются

На передней попробуй личинку замка смазать.
Garik36
Yurik 999
Там личинка вообще отдельной жизнью живет Pardon
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Там личинка вообще отдельной жизнью живет

Тогда не удивляйся что актюатор в этой двери глючит.
Garik36
Yurik 999
Почему?
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Почему?

Там тяга с личинкой связана, закисшая личинка ограничивает ход тяги и дает нормально работать замку. Сложно объяснить - надо на снятом замке показывать.
Garik36
Yurik 999 писал(а):

закисшая личинка

Она не закисла, просто отсоединилась от замка - ключ крутишь, а замок не отпирается/запирается.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Недавно мой друг высказал предположение, что теплонагруженность моего мотора с увеличенным объемом больше, чем теплонагруженность стокового 1,5 литрового мотора. Вроде как раз из-за того, что в цилиндр при рабочем ходе поступает больше смеси, и сгорает ее соответственно больше.
Согласитесь/опровергните. Smile
Моаи
Допинал я эту дрянь. Smile Сам заколебался и дома всех заколебал. pst Короч что вышло то вышло. И так пять раз цеплял-отстригал верхний чехол. Все стяжки извел. pst На готовую посмотрел, тут по другому надо было сделать, тут подправить, но надоело мне зело. facepalm pst Углы не очень получились. Если к верхним просто неудобно подлезать, но извернув щупальца, с матом, подпихнуть-набить как-то можно, то когда нижнюю спицу притягиваешь, уже все, только стяжку отстригать. И по новой, и по новой. vst pst Из-за того что елозил чехлом, (снимал одевал немерено), синтепон местами истончился-скатался. Не очень гладко, если приглядываться. Ну да бог с ним, зажариться как нибудь. Smile Если учесть что первый раз за это взялся, не так уж все и плохо. Pardon Для детского-народного творчества, сойдет! pst Еще раз переделывать, терпения не осталось. Smile

00.JPG
Описание:
Размер файла: 428.55 KB
Просмотрено: 69 раз(а)

00.JPG
01.JPG
Описание:
Размер файла: 482.1 KB
Просмотрено: 71 раз(а)

01.JPG
03.JPG
Описание:
Размер файла: 521.62 KB

03.JPG
04.JPG
Описание:
Размер файла: 496.89 KB
Просмотрено: 67 раз(а)

04.JPG
06.JPG
Описание:
Размер файла: 686.91 KB

06.JPG
07.JPG
Описание:
Размер файла: 437.83 KB
Просмотрено: 65 раз(а)

07.JPG
08.JPG
Описание:
Размер файла: 437.02 KB
Просмотрено: 69 раз(а)

08.JPG
09.JPG
Описание:
Размер файла: 471.4 KB
Просмотрено: 66 раз(а)

09.JPG
Garik36
Моаи
Получилось интересно, но как-то... колхозно Smile Но все равно - 5 за старание supercool
Моаи
Garik36 писал(а):

но как-то... колхозно Smile

Дык, о чем и речь Sad Хуже нет, чем собственную работу оценивать, потому как знаешь где какие косяки. А что самое противное, что знаешь что можешь их исправить, а блин лень. pst Ну, а с другой стороны, в принципе, задачи которые перед собой ставил, почти выполнил. Каркас заварил, выпрямил+, усилил, по хорошему надо было маленьким профилем обварить, но+, ржавчину с полозьев убрал+, труху с подушек срезал+, вместо полиэтилена сеткой заклеил+. Боковую, поясничную поддержку под себя подогнал+, люфты механизма, сколько смог, убрал+.
Не нравилось, что без снятия, обивки не постирать, теперь можно щеткой мыть. Не нравились, штатные карманы, теперь функциональные, но непривычные получились. pst Подголовник сток, при моей посадке, очень далеко от головы получается, загиб, всю плоскость контакта изменяет. Утолщение хоть непропорционально-непривычно выглядит, но хоть сработает если что. Блин, тут тоже вроде все верно, функционал дороже красоты. Где то волны, дык, посмотришь чего средне статистические ателье предлагают, тож не барабан натяжка. Второй раз бы делал, было бы красивее. Короч хз, Pardon завтра вечером воткну, если по посадке все гут будет, ну и хрен с ним, хоть не в пустую возяколся. pst
т808
Garik36 писал(а):

как-то... колхозно

Если бы ты в это кресло сел,то тебе твои сидушки показались бы даже не колхозными,а совхозными. hehe

Моаи Good Drinks or Beer
Garik36
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

как-то... колхозно

Если бы ты в это кресло сел,то тебе твои сидушки показались бы даже не колхозными,а совхозными.

Это еще как сказать. Я вот не в одной иномарке посидел, но больше всего нравятся именно девяточные сиденья. Невероятно, но факт. Не выпендриваюсь, говорю как есть.
Yurik 999
Garik36 писал(а):

больше всего нравятся именно девяточные сиденья

facepalm Посмотрю что ты скажешь после того как посидишь за рулем часов 10-12... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ