Страница 32 из 199
gr67
Сохатый
Я знаю разницу между деформацией и дефорсированием hehe Просто,какое может быть доверие информации,автор которой этой разницы не наблюдает!?
kazak1102
gr67 писал(а):

Что есть деформированный мотор?

Всё же дефорСированный... pst
Zver_042
т808 писал(а):

Видимо имелось в виду по аналогии с шахой,где на ближнем пара ламп,а в дальнем их 4 шт

Так я об этом и писал, чуть выше Smile
Garik36
Сохатый писал(а):

Кулак дружбы когда из блока торчит. У буксирующего такого деформированного расход возрастает. Шутю

Я думаю, что и при езде с таким мотором расход резко возрастает, ибо из цилиндра с дырой топливная смесь вылетает на улицу hehe
gr67
Garik36Не ,это очень экономичный двиг. hehe Он просто не заведется...
Garik36
gr67 писал(а):

Он просто не заведется...

Но будучи заведенным на момент поломки, продолжит работу при удачном стечении обстоятельств. Читал на Драйве, как парень с двумя дырами в блоке смог дотянуть до гаража Smile
gr67
Garik36
gr67
Наши машины - самые живучие rlzz
gr67
Garik36Ну да hehe Видел Т4,бэху ,спринтеров штук 5 с пробитыми блоками,но они сразу клина ловили.На спринтере водитель сцепу не успел выжать-в кювет ушел на крышу...
Garik36
Задолбал меня снова электрозамок задней правой двери. Не закрывается до конца. Полез, снял обивку двери, открутил гайку опоры, через которую проходит тяга блокировки замка, чуть ее подвинул, опустив вертикальную тягу. В итоге все стало в норме, замок работает. Но! Часто бывает такое, что при первой с утра постановке на охрану замки не дозакрываются - то бишь флажки не опускаются до конца. Если снять с охраны и поставить снова - все нормально закрывается. Шо за фигня???
gr67
У меня с утра не открываются замки cry Завел,проехался-все работает...
Garik36
gr67
Как же ты в машину попадаешь? Ключом открываешь?
gr67
т808
Garik36 писал(а):

Задолбал меня снова электрозамок задней правой двери. Не закрывается до конца.

А зачем они вообще там нужны,если 9 поездок из 10-ти назад никто не садится?
Чтобы щелкали каждый раз не по делу? Smile
Garik36
т808 писал(а):

А зачем они вообще там нужны,если 9 поездок из 10-ти назад никто не садится?

Чтобы когда подходишь с друзьями к машине, жмешь кнопочку - и все двери открываются. А не бегать и октрывать каждую дверь вручную. supercool Плюс почти каждый выходной я вожу родителей куда-либо. Так что не очень редко задние двери нужны Pardon
т808
Garik36 писал(а):

А не бегать и октрывать каждую дверь вручную.

Бегать-то зачем? Свою с сиги открыл,завел греть,а в это время руку протянул и нужные кнопочки поднял.
Garik36 писал(а):

почти каждый выходной я вожу родителей куда-либо.

Значит остальные 6 дней недели замки зря молотят.
Garik36 писал(а):

не очень редко задние двери нужны

Хозяин-барин,тебе и выбирать. Pardon
Garik36
т808 писал(а):

Хозяин-барин,тебе и выбирать.

Совершенно верно!
Вот ЭСП как-то не очень нужны, к примеру. А вот ПТФ в качестве ДХО хочется. Это если про всякие прибамбасы говорить.
Алексей462
Garik36 писал(а):

Вот ЭСП как-то не очень нужны, к примеру.

Очень полезный улучшайзинг особенно летом особенно когда закрываются с сигналкой и открываются обратно при снятии с охраны Good
Garik36
Алексей462
На вкус и цвет все фломастеры разные Pardon
Алексей462
Garik36 писал(а):

Алексей462
На вкус и цвет все фломастеры разные Pardon

ЭСП в Самаре это сток улучшайзинг,а ты памойму любитель стока насколько я знаю.Кстате Гарик ничё сложного при их установке нет!

Последний раз редактировалось: Алексей462 (30 Ноября 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
т808
Garik36 писал(а):

ПТФ в качестве ДХО хочется.

Светодиодные еще и генератору с АКБ полезны,на ХХ не жрут с него лишнего. Good
Или светодиодные ленты в основные фары вживить.
Garik36
т808 писал(а):

Светодиодные еще и генератору с АКБ полезны,на ХХ не жрут с него лишнего.

Да. Хочу купить стоковые ПТФ и вставить в них светодиодные лампы.
Алексей462
т808 писал(а):

Или светодиодные ленты в основные фары вживить.

Саш извени но светодиодные ленты в фары это колхоз и закос под иновёдра Pardon
Моаи
Поехал сегодня, сиделку-задний ход дружить. Подрезал, подклеил, подшил. Рычаг чуть повернул влево. Короч нормально. Единственно, понял что хочу короткоходку. Заколебался миллиметры ловить, чтоб и задняя и пятая нормально втыкались. Раз приехал, подварил правый лонж изнутри. Звук странный был при разгоне, как будто лист металла в резонанс входит. Ну вроде все норм, не очень красиво, но крепко. Полез гену ставить на место, заглянул снизу facepalm Селедка почти вся передняя часть отошла. Так невидно было, что не держится, а изнутри прижал, край отошел чуть ли не на сантиметр. Блин, и времени 11 уже. Бросил машину в гараже, завтра буду думать чего и как с этим делать. Хреново что сварка только дуговая, а с держаком без снятия бампера хрен подлезешь. Ладно, завтра буду изгаляться. Пришел поздно, пиво уже не продают, грущу со стаканом невкусного красного. cry mosk
Garik36
Моаи
Да уж... Делаешь одно - а разваливается другое...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ