В общем,эти страшилки про ВАГ мне напоминают то,что у нас любят рассказывать по Европу:педерасы всех на улицах трахают,кого поймают,народ с голоду мрёт-трупы с улиц убирать некому и т.д.
не Шумахер
а, почему эти страшилки вообще появились? не думал?
про Европу???
а откуда вообще чёрный PR в инете берётся? Нанимаются специальные люди и за не очень большую плату они делают дозированные вбросы всякого дерьма.Технологии отработаны давно. Таким образом в своё время репутацию французам сделали-опыт есть
Шанс,думаю 15-20%
Шанс,думаю 15-20%
педерасты друг с другом целуются на улицах, обнимаются, щиплются.
Нам очень далеко ещё до такого жира..
кола
конечно,проблемы есть-с этим не поспоришь.Но диспут-то у нас идёт о масштабе проблем,то есть шансов попасть первому владельцу,который ездит,пускай, до пробега 100тыс. Шанс,думаю 15-20%,а не 100%,как тут нам рассказвают)))
Купил, погонял, выкинул..
отправил в россию
там уже давно применяется полная замена агрегата:движки и коробки ремонтируются на заводе и меняются в сборе
не Шумахер
а, почему эти страшилки вообще появились? не думал?
Я ещё думаю наша страна не готова к одноразовым авто
машина должна ездить без существенных вложений как минимум два гарантийных пробега и 5-7 лет жизни
тем более что сейчас новая модель в большинстве случаев означает удешевленная и на самом деле более отстойная и одноразовая модель
ой смотрите, мы прикрутили на рестайле новый светодиодик и поставили на катки дюймом выше, зато убрали половину шумоизоляции (ее ж не видно)
А где убрали шумку
А где убрали шумку