.,вот качество сборки чуть хуже,тот же свет пришлось настраивать на стенде
Ёхан Палыч
Наблюдатель
ага.Вы так переживаете,как будто привыкли по 10 лет на одной машине ездить
а касаемо ухудшения новых массовых машин-я Поло сравнивал,10 дней в Греции,ездия на предыдущем поколении.Шумка стала хуже,зато качество пластика в салоне стало лучше.И всякие приятные мелочи появились,навроде регулировки руля в 2х плоскостях.Поэтому,в целом,считаю,что в данном случвае смена поколений на пользу пошла
Никакого особенного жира в той же Франции близко нет
рынок насыщается пока, насытится
Рынок давно насытился, а вот сознание пока нет
Другое дело,что на европейском рынке сейчас рулят дизеля,бензиновых моторов от 40% до 30%
Мы сейчас выпали из тренда
и уже получил дважды премию «International Engine of the Year»
в упор не замечают всеобщий переход на турбо
и уже получил дважды премию «International Engine of the Year»
в упор не замечают всеобщий переход на турбо
диться из-за трендового 1.4 "турбохетчика."
турбины это временное. тем более, что по характеристикам они не превосходят соответствующие атмосферники. и это нормально, пусть отрасль развивается. сейчас турбины улучшили один показатель, ухудшив другой, завтра еще что-нибудь придумают, чтобы все вместе было хорошо.
А это и не скрывают экологичность и мизерный расход
В чем не превосходят?
А это и не скрывают экологичность и мизерный расход
не так давно читал обзор тигуана и нового форика. Так вот тигуан 2.0 слопал больше форика 2.5 и по остальным ТТХ с фориком у них паритет.
турбу проще раскочегарить прошивкой, конечно, тут у нее преимущество. но ресурс страдает при этом и подавляющему большинству пользователей это не нужно.
Можно то,что Вы читали выложить?
Можно то,что Вы читали выложить?
и две секунды и общий проигрыш по динамике не паритет для меня
и две секунды и общий проигрыш по динамике не паритет для меня
pklyonov
ты всех затрахал своим коллегой на Октавии 1,8 с расходом 13 литров Реально-это расход Тигуана с мотром 2,0,большим весом и кучей лишних шестерёнок.
pklyonov
ты всех затрахал своим коллегой на Октавии 1,8 с расходом 13 литров Реально-это расход Тигуана с мотром 2,0,большим весом и кучей лишних шестерёнок.
турбины это временное. тем более, что по характеристикам они не превосходят соответствующие атмосферники. и это нормально, пусть отрасль развивается
турбины это временное. тем более, что по характеристикам они не превосходят соответствующие атмосферники. и это нормально, пусть отрасль развивается