В общем я в полном замешательстве, что поставить 49-й, 52-й или 10-й?
Очень много противоположных отзывов, но губа засвистела не могу отказать себе в удовольствии поэксперементировать, к сожалению на все 3-и денег нет
В механике не очень, потому и прошу вашего совета:
Стиль езды - люблю динамику, умеренную, без свистов по асфальту, кручу в районе 3-5 тыс. об/м.
Хотелось бы побольше резвости, на обгонах не хватает, ну и на низах чтоб не пыхтела.
Карбюратор пока остаётся стоковый, но буду признателен если подскажите как подстроить, какие жиклёры (хотя бы приблизительно) поставить под конкретный распредвал.
В перспективе "Мега" или "Спорт" Солекс, но это другая песня.
В общем я в полном замешательстве, что поставить 49-й, 52-й или 10-й?
snow02rus, не, не лишние, их всегда не хватает, вот чтоб не пустить на ветер решил что-нибудь сделать для машинки, с небольшой перспективой. Если почую разницу - поставлю другой карб, потом...
Сразу комплексно не получается по известной причине.
копите бабки, или, как говорит дядя федор, займитесь чем-нить более доступным: собирайте авиамодели, коллекционируйте машинки 1:43...
копите бабки, или, как говорит дядя федор, займитесь чем-нить более доступным: собирайте авиамодели, коллекционируйте машинки 1:43...
Буду искать теперь карб 24х26... Похоже то что втюхивают как "Спорт" это и есть, наверное, москвичовский Солекс.
Пока решил 49-й оставить, попробовать....