Страница 194 из 200
Tony999io
Дрочить на бехочко?
Счас слезы у меня польютсо))))
poliman
Tony999io писал(а):

Дрочить на бехочко?
Счас слезы у меня польютсо))))

а зачем дрочить, когда есть 4 выхлопных трубы? pst
RoN
Tony999io писал(а):

Ты правда не понимаешь смысл написанного?

Что я не понял?

Если Кириллу нравится копаться в бнв, и пишет в интернет все что делает с ней это значит что ему плевать на жену и ребенка?

Tony999io писал(а):

Например когда я отдыхаю меня вообще на форуме не бывает тк много всего интересного вокруг.

А когда я отдыхаю, я на даче под машиной лежу! Good Good Столько интересного под машиной! Good rlzz 63 Вот тебе и аналогия.

Кто как хочет так и дрочит. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

poliman писал(а):

печально ето когда ктото пытаеца других людей убедить, что бехачка это класс, а вы все педорасы, т.к. у вас бехачки нету

Печально то, что это вы пытаетесь меня убедить, что я дебил, что дрочу на бехачку. pst Я то вас не убеждаю. Покуй на авто если, катайтесь на уг или на чем хотите. Кули вы вообще на автофоруме третесь??? facepalm

Последний раз редактировалось: RoN (26 Декабря 2013 01:59), всего редактировалось 1 раз
poliman
RoN писал(а):

А когда я отдыхаю, я на даче под машиной лежу!

походу даже с бехачкой бабы не дают ROFL тони был прав
Tony999io
Еще раз нравитсо копатсо и делать это единственной цклью разные вещи.
RoN
poliman
слабовато высрал. Pardon я думал поболе будет когда писал ту строку pst

Добавлено спустя 37 секунд:

Tony999io писал(а):

Еще раз нравитсо копатсо и делать это единственной цклью разные вещи.

Так это не единственная цель. С чего ты взял что она единственная? С того что о других целях я тут на форуме не пишу чтоли?
scu
RoN писал(а):

Вот действительно! Вложить больше стоимости авто за 30к пробега, это действительно голову поумнее надо. У меня уже пробег треть от вашего... и пока даж близко таких вложений нету.

Tony999io писал(а):

Который делает машину для собственного удовольствия.

gpn

Покупая альфу о расходах на неё не надо думать. А многие товарищи тут, в том числе ты, Рон, вешаете каждую копейку. И мучаетесь покупать новую запчать или нет. Это неправильно. Покупая машину, надо быть готовым её починить, сколько бы это ни стоило. Надо соизмерять свои хотелки со своими возможностями.

RoN писал(а):

вы пытаетесь меня убедить

Ребята тебе говорят, что вокруг есть куда более интересный мир, нежели чем железка Wink

Последний раз редактировалось: scu (26 Декабря 2013 02:04), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Рон когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит. Нормальный бы человек написал ну чтож бывает. У вас что такой панос открылсо. Кирюша какието передачи стал считать. Тв какието ролики в оправдание искать. Да ты оглянись на свои посты. И так с любим потьипоном в сторону бумеве.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Рон мне цитировать на теле не удобно. По поводу цели. А как назвать человека который приехав в другую страну все узнает как она там бехочко.
Или отдыхая с семьей чинит авто))))
По мне так это уже нездоровый культ.
Вспомни голема из властелина колец. Когда он моя прелесть говорил))).
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит.

http://youtu.be/U_A5BbMrX_4?t=4m18s
Древний, как Сааб, Марк дерёт всё что можно. И где ваши бехачки и саабы? И не надо писать что это дреговый корч pst
RoN
scu писал(а):

Покупая альфу о расходах на неё не надо думать. А многие товарищи тут, в том числе ты, Рон, вешаете каждую копейку. И мучаетесь покупать новую запчать или нет. Это неправильно. Покупая машину, надо быть готовым её починить, сколько бы это ни стоило. Надо соизмерять свои хотелки со своими возможностями.

Возможно меня память подводит, но не вы ли выкладывали подробный список вложений с учетом всех копеек? pst

scu писал(а):

И мучаетесь покупать новую запчать или нет.

С бехой еще ни разу не мучался. Мне интересно разобраться и купить ту деталь, которая умерла... а не как вы, перебрать всю машину за 30к пробега. Pardon Если для вас это не в напряг, и вам насрать абсолютно что там и как там - ну флаг вам в руки! Я абсолютно рад за вас, что вам насрать на расходы и вы можете тратить стока денег без всяких проблем. Это достойно! Но меня то почему надо попрекать тем, что я тут сижу ночами и ломаюсь покупать мне ТНВД или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Tony999io писал(а):

Рон когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит. Нормальный бы человек написал ну чтож бывает. У вас что такой панос открылсо. Кирюша какието передачи стал считать. Тв какието ролики в оправдание искать. Да ты оглянись на свои посты. И так с любим потьипоном в сторону бумеве.

Потому что ты выложил корчевой соап о 700 силах против стоковой 335 с чипом и 400 кобылами... При этом соап ни на докуя уехал... и ты этим гордишься, типа вот соап окуенен а ваши бехачки гамно! А я вот наоборот рад тому, что 700 сильный корч никуя далеко не уехал от машины, которая у меня! Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Tony999io писал(а):

Рон мне цитировать на теле не удобно. По поводу цели. А как назвать человека который приехав в другую страну все узнает как она там бехочко.
Или отдыхая с семьей чинит авто))))
По мне так это уже нездоровый культ.
Вспомни голема из властелина колец. Когда он моя прелесть говорил))).

А как назвать человека, который взял айфон, пошел в постель к жене, и срет тут на лоле щас вместо того чтобы жену любить? 63

>>Или отдыхая с семьей чинит авто))))
Я летом в отпуске на даче с папой таз перебрал... и для меня это был один из лучших отпусков! Good Можешь считать меня идиотом, мне насрать. Pardon
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит.

http://youtu.be/U_A5BbMrX_4?t=4m18s
Древний, как Сааб, Марк дерёт всё что можно. И где ваши бехачки и саабы? И не надо писать что это дреговый корч pst

Кузмичь тебя от выстрела прикладлм по голове приложило? При чем тут марк два. Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим. Так что если нет роликов с
Того же ютуба как приус или нива валит. То попрошу сьипать к своему собрату на батарейках. Он вас на драг приглашает.
RoN
Tony999io писал(а):

Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим

Вот именно что ты выложил корч в кузове соаба, против машины которая в заголовке данной темы! Pardon И ты дико в восторге что бехачко не едет против твоего соаба на видео. ROFL
Tony999io
А я понял бумеве теоретики жизнь со спящей девушкой представляют по фильмам
Они обнялись заснули в один миг и проснулись. А каждый момент что они не спят они пялятсо.
Да у тебя я смотрю богатый теоретический опыт))))
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим.

Ага, 700 сильный корч и близкую к Роновской беху. У кого тут 700 сильный Сааб? pst
Tony999io писал(а):

При чем тут марк два.

Если куплю Марк 2 с 1г-фе например, смогу этим ролиуом хвастаться? Или надо такой же кузов брать? pst

Ну вот Нива:
http://www.youtube.com/watch?v=wLZWmKYVXG8
scu
RoN писал(а):

Возможно меня память подводит, но не вы ли выкладывали подробный список вложений с учетом всех копеек?

Посчитать итог - не значит думать о расходах. Тем более было интересно ответить на вопрос, а сколько же в итоге потрачено.

RoN писал(а):

С бехой еще ни разу не мучался. Мне интересно разобраться и купить ту деталь, которая умерла... а не как вы, перебрать всю машину за 30к пробега. Если для вас это не в напряг, и вам насрать абсолютно что там и как там - ну флаг вам в руки! Я абсолютно рад за вас, что вам насрать на расходы и вы можете тратить стока денег без всяких проблем. Это достойно! Но меня то почему надо попрекать тем, что я тут сижу ночами и ломаюсь покупать мне ТНВД или нет?

В интернете - на вы - плохой тон.

Тему сначала мою почитай. Менялось то, что ломалось или уже подходило по износу. Было пару ошибок, не спорю. Просто надо было сразу купить всё новое, а не слушать механиков, желающих поэкономить.

Последний раз редактировалось: scu (26 Декабря 2013 02:20), всего редактировалось 1 раз
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Ну вот Нива:

ROFL
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим

Вот именно что ты выложил корч в кузове соаба, против машины которая в заголовке данной темы! Pardon И ты дико в восторге что бехачко не едет против твоего соаба на видео. ROFL

Кто то не дает выложить ацки валящую бехочку?
Или с такими проьлема?))))))
Мотор на саапе родной так что это не корч а просто подтюненный афто.
KyZZMI4
Вот Нива из 13 выехала http://www.youtube.com/watch?v=xC9DkoGBu8s
Сколько там у Сааба? Из 15 хотя бы выезжает?
RoN
scu писал(а):

Возможно... хорошо.
Просто с тобой редко пересекаюсь в разговоре тут на лоле, тем более ты дама как я понял... Не поднялась рука сказать Ты. Pardon

scu писал(а):

Тему сначала мою почитай. Менялось то, что ломалось или уже подходило по износу. Было пару ошибок, не спорю. Просто надо было сразу купить всё новое, а не слушать механиков желающих поэкономить.

С твоим бюджетом и неувлеченностью авто не проще было бы купить новое авто на гарантии и не парить мозг ремонтами?

Добавлено спустя 35 секунд:

Tony999io писал(а):

а просто подтюненный афто

Ага... 700 сил? Со скольки литров? С двух? ROFL И это не корч? да там на пару заездов наверно двигатель. ROFL

Последний раз редактировалось: RoN (26 Декабря 2013 02:23), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

Мотор на саапе родной так что это не корч а просто подтюненный афто.

Так тогда Марк вообще лёгкий бустап pst hehe
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим.

Ага, 700 сильный корч и близкую к Роновской беху. У кого тут 700 сильный Сааб? pst
Tony999io писал(а):

При чем тут марк два.

Если куплю Марк 2 с 1г-фе например, смогу этим ролиуом хвастаться? Или надо такой же кузов брать? pst

Ну вот Нива:
http://www.youtube.com/watch?v=wLZWmKYVXG8

Если бы у бабушки был куй она была бы дедушкой. Как купишь так и выкладывай.
Второе и как понять из твлего ролика что валит круче ниво бехо или саап. Тут тока понятно что эво гумно.
*Kostik*
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

Тут тока понятно что эво гумно.

Отличный слив!

Ладно, до завтра, а то опять просплю нафиг и Барнаул без 1ски будет сидеть, пока я не проснусь Smile
Tony999io
RoN писал(а):

scu писал(а):

Возможно... хорошо.
Просто с тобой редко пересекаюсь в разговоре тут на лоле, тем более ты дама как я понял... Не поднялась рука сказать Ты. Pardon

scu писал(а):

Тему сначала мою почитай. Менялось то, что ломалось или уже подходило по износу. Было пару ошибок, не спорю. Просто надо было сразу купить всё новое, а не слушать механиков желающих поэкономить.

С твоим бюджетом и неувлеченностью авто не проще было бы купить новое авто на гарантии и не парить мозг ремонтами?

Добавлено спустя 35 секунд:

Tony999io писал(а):

а просто подтюненный афто

Ага... 700 сил? Со скольки литров? С двух? ROFL И это не корч? да там на пару заездов наверно двигатель. ROFL

Опять домыслы бумероводов во втором ролике сосут серия эмок и рс6 как бы уже не на два заездо. В победе главное победа. На рервом месте тока один а не десять с рассказамт про передачи и что у них движки на питсот заездов
RoN
scu писал(а):

Ребята тебе говорят, что вокруг есть куда более интересный мир, нежели чем железка

Так кто кого убеждает? Я убеждаю вас что бехачко это единственное о чем надо думать в жизни, или вы меня что вокруг интересный мир?

Определитесь уже. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ