Дрочить на бехочко?
Счас слезы у меня польютсо))))
Ты правда не понимаешь смысл написанного?
Например когда я отдыхаю меня вообще на форуме не бывает тк много всего интересного вокруг.
печально ето когда ктото пытаеца других людей убедить, что бехачка это класс, а вы все педорасы, т.к. у вас бехачки нету
А когда я отдыхаю, я на даче под машиной лежу!
Еще раз нравитсо копатсо и делать это единственной цклью разные вещи.
Вот действительно! Вложить больше стоимости авто за 30к пробега, это действительно голову поумнее надо. У меня уже пробег треть от вашего... и пока даж близко таких вложений нету.
Который делает машину для собственного удовольствия.
вы пытаетесь меня убедить
когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит.
Покупая альфу о расходах на неё не надо думать. А многие товарищи тут, в том числе ты, Рон, вешаете каждую копейку. И мучаетесь покупать новую запчать или нет. Это неправильно. Покупая машину, надо быть готовым её починить, сколько бы это ни стоило. Надо соизмерять свои хотелки со своими возможностями.
И мучаетесь покупать новую запчать или нет.
Рон когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит. Нормальный бы человек написал ну чтож бывает. У вас что такой панос открылсо. Кирюша какието передачи стал считать. Тв какието ролики в оправдание искать. Да ты оглянись на свои посты. И так с любим потьипоном в сторону бумеве.
Рон мне цитировать на теле не удобно. По поводу цели. А как назвать человека который приехав в другую страну все узнает как она там бехочко.
Или отдыхая с семьей чинит авто))))
По мне так это уже нездоровый культ.
Вспомни голема из властелина колец. Когда он моя прелесть говорил))).
когда те ролик показали как саап ваши эмки дрючит.
Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим
Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим.
При чем тут марк два.
Возможно меня память подводит, но не вы ли выкладывали подробный список вложений с учетом всех копеек?
С бехой еще ни разу не мучался. Мне интересно разобраться и купить ту деталь, которая умерла... а не как вы, перебрать всю машину за 30к пробега. Если для вас это не в напряг, и вам насрать абсолютно что там и как там - ну флаг вам в руки! Я абсолютно рад за вас, что вам насрать на расходы и вы можете тратить стока денег без всяких проблем. Это достойно! Но меня то почему надо попрекать тем, что я тут сижу ночами и ломаюсь покупать мне ТНВД или нет?
Ну вот Нива:
Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим
В интернете - на вы - плохой тон.
Тему сначала мою почитай. Менялось то, что ломалось или уже подходило по износу. Было пару ошибок, не спорю. Просто надо было сразу купить всё новое, а не слушать механиков желающих поэкономить.
а просто подтюненный афто
Мотор на саапе родной так что это не корч а просто подтюненный афто.
Мы хотя бы сравниваем то на чем ездим.
При чем тут марк два.
Тут тока понятно что эво гумно.
В интернете - на вы - плохой тон.
Тему сначала мою почитай. Менялось то, что ломалось или уже подходило по износу. Было пару ошибок, не спорю. Просто надо было сразу купить всё новое, а не слушать механиков желающих поэкономить.
а просто подтюненный афто
Ребята тебе говорят, что вокруг есть куда более интересный мир, нежели чем железка