Страница 18 из 200
SeaRunner
alexandro70 писал(а):

Рооома,просыпаййййся....
Пора кодировать hehe

pst 63 ROFL
MEPHI_Aahz
Ни поспать, ни пожрать. Только с бэхачкой успевай возиться.
RoN
MEPHI_Aahz
Пока ты писал это сообщение я как раз спал. Pardon

А саню 70 гляжу в 9 утра уже с кровати выгнали. ROFL видать фольц побежал кодить. 63
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Ни поспать, ни пожрать. Только с бэхачкой успевай возиться.

Намально. А ты бы РоНчег бухал без просыха 63
Victkh
alexandro70 писал(а):

Рооома,просыпаййййся....
Пора кодировать

63
alexandro70
RoN писал(а):

А саню 70 гляжу в 9 утра уже с кровати выгнали. видать фольц побежал кодить.

а мне зачем,я полтора года назад этим переболел Pardon
RoN
Ща какой то Ку7 отщенил три раза со светофоров. gpn Он пыжился пыжился первые два раза... последний раз видимо не стал. pst

Сначала уходит вперед на корпус, потом я зацеп ловлю и понеслась! gpn

Но ехал один куй бодро вроде! supercool Какой-нить добуя литровый видать. supercool
KyZZMI4
RoN
Полный привод rlzz
McRae
RoN писал(а):

какой то Ку7

lol1

где резалты адского кодинга? lol1
RoN
McRae
адский коденг застопорилса. facepalm

Кстати не знаешь где в наших кузовах по умолчанию сирена штатной сиги расположена? facepalm Я хочу понять, у меня ее просто отрезали, или ваще выпилили?

Кароче закодировать я вчера все закодировал по орднунгу, за исключением двух блоков.

Всмысле щас все окей... просто я хочу абсолютно полностью авто зашить так, что как будто она тока что с завода выехала без всяких лишних настроек... чтобы с нуля уже ковырять самому.

Кароче не кодируется блок DWAS - это штатная сирена которая отрезана. 63

И не обнуляется блок NFRM... Там добуя всяких настроек которые я уже сам сто раз перекодировал и не помню где я че наменял... А обнулить не получается - ошибку выводит.. гугл пока не рулит. Ща думаю переустановить софт с нуля самый свежий... и обновить... и попробовать завтра еще раз. Pardon
McRae
RoN писал(а):

где в наших кузовах по умолчанию сирена штатной сиги расположена?

не. кури ТИС

Добавлено спустя 26 секунд:

RoN писал(а):

Там добуя всяких настроек которые я уже сам сто раз перекодировал и не помню где я че наменял... А обнулить не получается - ошибку выводит.. гугл пока не рулит. Ща думаю переустановить софт с нуля самый свежий... и обновить... и попробовать завтра еще ра

рискуешь Razz
Kirill111
Не, при наличии бэкапа ничем не рискует Smile

Добавлено спустя 31 секунду:

А если бы бэкап сделал до того, как лезть там чота менять - сейчас бы не было проблемы никакой. 63
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Не, при наличии бэкапа ничем не рискует

Сразу видно, что Рон не сисадмин pst Ну или никогда не просирал РАИД массив с буховскими базами и кучей других данных pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Слуш.. а вот даже если бекапа нет, че мешает блок по умолчанию кодирнуть?

Kirill111 писал(а):

А если бы бэкап сделал до того, как лезть там чота менять - сейчас бы не было проблемы никакой.

Че? facepalm Бекапы все есть... тока старые еще до кодировки ФА.

Щас никакой проблемы собственно нету. Pardon Ты непонял чтоли че я делаю? pst

Кароче вот у мня тачка была с корявыми отсутствующими физически но присутствующими в мозгах блоками ССС... Мне поставили СИС и никуя не закодировали. В итоге он работал по умолчанию как то, а ДИС ругался на отсутствие всяких блоков.

Я добавил в в FA опцию для CIC и кодирнул в оба блока где у меня этот FA есть... У меня сразу исчезли отсутствующие блоки, и добавились присутствующие нужные орднунговые блоки!

Казалось бы вот все... Больше делать нибуя и не надо... Но я захотел обнулить авто в ноль, как будто она тока с завода, и нажал процесс кар, чтобы все набуй обнулилось... Но у мня застопорилось на втором блоке DWAS - это как раз штатная сирена которая у меня обрезана, или ваще выпелена из машины. После этого я тупо в ручную просто каждый блок стал херачить пустым ман файлом... Все обнулилось зашибенно, но остался один блок NFRM, который при попытке кодирнуть его пустым файлом МАН ругается... При этом если из трейса взять и кодирнуть НЕ пустым МАН файлом - кодируется ок... Pardon Вот решить бы это и скинуть нфрм блок. А далее с сигой и коврами разобраться и будет орднунг! gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Слуш.. а вот даже если бекапа нет, че мешает блок по умолчанию кодирнуть?

Ошибка твоя, не? pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Ошибка твоя, не?

ну это по одному блоку да. Razz hehe но я думаю это просто у меня с софтом проблема... где то чето криво или недообновлено или версия не та... Razz тоесть это не тачки проблема а софта на компе.
Kirill111
RoN
Я все понял, я только не понимаю зачем обнулять блок нфрм, если в нем никогда никто ничего и не менял. А если кто-то и менял - то это был ты. А если это был ты - то ты должен был сделать бэкап ДО того, как что-то там менять. Если ты сделал этот бэкап - то залей его в блок - вот тебе и обнуление до заводских параметров. А если не сделал - сам себе злобный буратина. 63
Maratos
facepalm птичий язык.
на бехе нельзя просто ездить нормально ничего не кодируя?
RoN
Kirill111 писал(а):

если в нем никогда никто ничего и не менял.

facepalm facepalm facepalm
Сделал бекап да... тока вчера когда кодировал. hehe А до этого наизменял стока что уже и не помню где и что. facepalm Я же знал что можно обнулить... но чето не обнуляется. facepalm

Добавлено спустя 15 секунд:

Maratos писал(а):

на бехе нельзя просто ездить нормально ничего не кодируя?

Можно, но кодируя интересней. supercool
RoN
*Kostik*
RoN писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum1/topic714158.html

Ахахахахаха бляяя,

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

RoN
Кстати вам с дятлом пора готовится платить налог за то что у вас детей нет, а зарабатываете выше среднего. Уже обсуждается такая тема в думе.
McRae
*Kostik* писал(а):

Кстати вам с дятлом пора готовится платить налог за то что у вас детей нет, а зарабатываете выше среднего. Уже обсуждается такая тема в думе.

а себя то что не написал? 63
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

а себя то что не написал? 63

Я уже в процессе 63 Я ж не трус)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мефи кстати первый на очереди)) с доходом 400 косарей 63
RoN
*Kostik* писал(а):

а зарабатываете выше среднего

Среднее это скоко?
Если мифи 400 зарабатывает, то я тогда где то у плинтуса нахожусь. 63
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

а зарабатываете выше среднего

Среднее это скоко?
Если мифи 400 зарабатывает, то я тогда где то у плинтуса нахожусь. 63

Ты нищий как церковная мышь. Но по деньгам если еще и зарплата белая получаешь выше среднего. Правда у тебя жены нет, но думаю подредактируют закон, мол не нашел, сам виноват, искать надо активнее,тем более на Бэхочке 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ