Kirill111 писал(а):Не, при наличии бэкапа ничем не рискует
Слуш.. а вот даже если бекапа нет, че мешает блок по умолчанию кодирнуть?
Kirill111 писал(а):А если бы бэкап сделал до того, как лезть там чота менять - сейчас бы не было проблемы никакой.
Че?
Бекапы все есть... тока старые еще до кодировки ФА.
Щас никакой проблемы собственно нету.
Ты непонял чтоли че я делаю?
Кароче вот у мня тачка была с корявыми отсутствующими физически но присутствующими в мозгах блоками ССС... Мне поставили СИС и никуя не закодировали. В итоге он работал по умолчанию как то, а ДИС ругался на отсутствие всяких блоков.
Я добавил в в FA опцию для CIC и кодирнул в оба блока где у меня этот FA есть... У меня сразу исчезли отсутствующие блоки, и добавились присутствующие нужные орднунговые блоки!
Казалось бы вот все... Больше делать нибуя и не надо... Но я захотел обнулить авто в ноль, как будто она тока с завода, и нажал процесс кар, чтобы все набуй обнулилось... Но у мня застопорилось на втором блоке DWAS - это как раз штатная сирена которая у меня обрезана, или ваще выпелена из машины. После этого я тупо в ручную просто каждый блок стал херачить пустым ман файлом... Все обнулилось зашибенно, но остался один блок NFRM, который при попытке кодирнуть его пустым файлом МАН ругается... При этом если из трейса взять и кодирнуть НЕ пустым МАН файлом - кодируется ок...
Вот решить бы это и скинуть нфрм блок. А далее с сигой
и коврами разобраться и будет орднунг!