Страница 56 из 118
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

было бы желание. у тебя его нет.

Отсутствие желания выкладывать сюда свои фотографии вполне понятно. Pardon
McRae
-=GaLaN=-
просто не надо рефлексировать
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

было бы желание. у тебя его нет.

Отсутствие желания выкладывать сюда свои фотографии вполне понятно. Pardon

Зря ты, по большей части здесь здравая критика. Если человек не воспринимает здравую критику - это у него проблемы, а не у лола. Есть конечно неадекваты которые все что угодно обосрут, но они все известны и их можно тупо игнорить. Pardon

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

-=GaLaN=-
Зацени:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8598776&highlight=%F1%E8%F1%FC%EA%E8#8598776
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Есть конечно неадекваты которые все что угодно обосрут, но они все известны и их можно тупо игнорить.

Ну ты прямо растешь. Самокритика — первый шаг на пути к успеху.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть конечно неадекваты которые все что угодно обосрут, но они все известны и их можно тупо игнорить.

Ну это слишком ожидаемо, я знал дословно что кто-то из вас это напишет Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ну это слишком ожидаемо, я знал дословно что кто-то из вас это напишет

А тебе вообще интересно с нами общаться, экстрасенс? Wink Раз всё наперёд знаешь? Smile
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

А тебе вообще интересно с нами общаться, экстрасенс? Wink Раз всё наперёд знаешь? Smile

Не особо
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это всего-навсего жиденькая провокация... Другой вопрос: зачем делать так, шоб в тебя метали какахами... Я как-то хз... Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Не особо

Тогда ты просто зря тратишь тут своё время.

masta писал(а):

Другой вопрос: зачем делать так, шоб в тебя метали какахами... Я как-то хз...

Может как раз тогда интерес к общению у него резко повышается. 63
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Может как раз тогда интерес к общению у него резко повышается. 63

Типо "ты че сказал на? дикасюда на!" facepalm
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не особо

Тогда ты просто зря тратишь тут своё время.

Тут же не одни только предсказуемые пейсатели Wink
Killer Speed
Починил ломучий ацтой.
Как всегда - все косяки из-за криворуких сервисов. lol1
В дроссель уже кто то залезал, корпус электронного блока пристыкован к железяке не через прокладку, а на герметике криво положенном, колодка на разъеме поломана.
Глушак с резонатором при снятии почти рассыпались в руках 63 Хоть они и родные - и здесь не обошлось без кривых рук. На одной шпильке за каким то фигом поставлена гайка не с тем шагом была, и кроме того - еще и прихвачена сваркой (должна быть медная гайка, здесь железная стояла). Пришлось потрахаться с её отболгариванием.
Обнаружил потение шланга от АКПП к радиатору охлаждения - опять кривориким пидорасам пламенный привет. Из двух прокладок одну потеряли, вторую поставили старую.
Устранил незначительные подсосы воздуха в штатном месте присоединения ваккумных трубок от усилителя тормозов ко впуску, и еще один - на байпасе. И тут без криворуких не обошлось. Когда ставили трубку им было видимо лень снять два шланга, в итоге трубка заходит во фланец с перекосом и деформирует уплотнительное кольцо, еще и резьбу, держащую трубку чутка запороли, негодяии.

По деньгам
дроссель 4 рубля с помойки от 2007 года
резонатор 2000р JP Group
глушитель Asso 4800р
гофра 2700р

Еще какая то мелочевка, прокладки, хомутики, новые резинки и крепеж выхлопной и тп. - все вместе с глушителями 10 тыр.

Жаль со старого глушака не удалось снять аэровский наболдашник, надо что то придумать - штука была блестящая и прикольная.
poliman
сливать надо
брать кию новую
они не ломаюца
Killer Speed
"Не учите меня жить. Лучше помогите материально" (с) О. Бендер
McRae
Killer Speed
я так понимаю, все эти косяки после обслуживания еще предыдущим владельцем?
SUNshineNT
Че за производители деталей для выпуска? Первый раз таких вижу.
Killer Speed
McRae писал(а):

я так понимаю, все эти косяки после обслуживания еще предыдущим владельцем?

в основном да. По кольцу на радиаторе не уверен, могли и в последнюю замену масла протерять, но хз - по мануалу масло из другой трубки сливается.
SUNshineNT писал(а):

Че за производители деталей для выпуска? Первый раз таких вижу.

я тоже))) У них единственных был малый срок поставки (и то мать их, 2-5 дней растянулись в 7-11), а то ездить как на сракерской девятке запарило.. Босалы и валкеры месяц ждать.
JP parts - упаковщик. Народ грит, что китай. Хз. Труба ровная, из нормальной толстй стали, встала ровно без доработки напильником. Написано "зроблено в дании". Единственное отличие - резонатор прямым цилиндром сделан, как на тазу. Родной хитровыделанной приплюснутой формы. Вообще так смотрю, это новый игрок на рынке и деталюхи у них довольно качественные. По электронике пока у них не важно, а по остальным деталюхам не хуже феби.
Asso - написано немцы, а там - хз. По внешнему вуду очень повторяет оригинальный глушак. Единственное подозрение у меня - родной глушак двойным слоем металла покрыт, а тут скорее всего один слой.
Я сначала пошукал форумы. Белорусские соапиры ставили - говорят нормуль, лучше кривого польского полмонстрова. Ну и гарантия на это барахло 2 года.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Босалы и валкеры месяц ждать

странно, на свой я брал - как раз у Валкера и Босала был самый короткий срок поставки
Killer Speed писал(а):

а по остальным деталюхам не хуже феби

кхм, феби то не айс, не раз слышал
вообще с этими упаковщиками не поймешь - то нормальные детали, то лютое говно
Killer Speed писал(а):

а то ездить как на сракерской девятке запарило..

это еще хорошо, что турба, не так громко
у меня и на 99, и на 9к глушаки отпадывали - зубило гораздо громче орало
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

кхм, феби то не айс, не раз слышал
вообще с этими упаковщиками не поймешь - то нормальные детали, то лютое г@$но

Грешили они этим на рубеже тысячелетий. Сейчас исправились.
Хотя может это лемфердеры и иже с ними лажать начали.
Killer Speed
Чего то похрустывать стало с правой стороны при вывернутых влево колесах и резком старте. Но только на холодную первые два-три старта Pardon Хз, то ли антибукс срабатывает пока резина не прогреется, то ли шрус правый наружний наедается. Непонятно, шумка зараза, хорошая, хрен разберешь откуда звук. На тазу проще было все непонятные звуки диагностировать - считай всю переднюю подвеску руками держишь.

Не помню где видел, что шрус в оригинале идет только в сборе с двумя шарнирами и палкой и стоит дорого (наверно с аудюхой попутал). Полез в каталог смотреть - а там все отдельно можно взять и занедорого. Оригинал 8 рублей (со складов шведов рублей 5-6 будет ИМХО), скф 3 рубля. Кетай ваще по рублю. Прям коммунизьм какой то. gpn

Будем дальше наблюдать, что это такое за звучок.
Victkh
Killer Speed писал(а):

Не помню где видел, что шрус в оригинале идет только в сборе с двумя шарнирами и палкой и стоит дорого (наверно с аудюхой попутал)

Это аудюшная тема, почему то внутренний шрус идет только в сборе с палкой facepalm Стоит 15-17к facepalm
Killer Speed
Вот фото приспособления для накуривания автомобильной техники

shubin81
и что это за приспособа ??
бачек ТЖ модный у пацанчика...
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

+100500 63
Kirill111
Долго же ты копил это в себе 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ