AuCT
На форуме 18 лет
Неужели ВУТ, помпа на ремне так отжирают мощность, что необходимо их переносить на отдельные электромоторы? Термостат вообще непонятно, как на езду влияет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
masta писал(а):-=GaLaN=- писал(а):
Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться.
По сравнению с мерсами с их электронными тормозами, двумя свечами на цилиндр, ЭБУ коробки в картере коробки итд итп, бэхачка не сложнее рукомойника кажеццо...
Ну так, думается, мерс с пробегом и несвежим годом ломаться будет не меньше бмв?
Долбодятел
На форуме 12 лет
подводя итог: все эти разговоры относительно дороговизны ремонта бехи исходят от кредитохомяков, у которых денег и так никогда не водилось, а тут с появлением кредита их и вовсе не стало. поэтому мысль о том что существует вероятность поломки, на которую нужно будет потратить денег которых нет, очень пугает их. ну и нельзя снимать со счетов технический идиотизм таких людей, которые вынуждены верить на слово мастерам сервисов, которые не упустят возможности развести лоха на бапки. отсюда и холивары на тему - возьми новую кредитопомойку вместо машины с пробегом.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):
Неужели ВУТ, помпа на ремне так отжирают мощность, что необходимо их переносить на отдельные электромоторы? Термостат вообще непонятно, как на езду влияет.
думается мне что это сделано с подачи манагеров, чтобы было больше ненадежных глючащих электроприборов
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):подводя итог: все эти разговоры относительно дороговизны ремонта бехи исходят от кредитохомяков, у которых денег и так никогда не водилось, а тут с появлением кредита их и вовсе не стало. поэтому мысль о том что существует вероятность поломки, на которую нужно будет потратить денег которых нет, очень пугает их. ну и нельзя снимать со счетов технический идиотизм таких людей, которые вынуждены верить на слово мастерам сервисов, которые не упустят возможности развести лоха на бапки. отсюда и холивары на тему - возьми новую кредитопомойку вместо машины с пробегом.
Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт?
Нам нужно свежее мясо!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):
Ну так, думается, мерс с пробегом и несвежим годом ломаться будет не меньше бмв?
Будет ломаццо реже, но жоще...
Долбодятел
На форуме 12 лет
masta писал(а):Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт?
в пятницо все будет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):подводя итог:
ты лошара, купишь ушатайку-такси за лимон и весь лол будет глумиться над твоими баснями про ремонт!
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):masta писал(а):Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт?
в пятницо все будет
Чую я, в пятницо будет "сделали диагностику: мотор увален/коропка выпала"...
ЗЫ: Шото не вериццо мне, шо оно прям вот такое так шоколадное...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):подводя итог: все эти разговоры относительно дороговизны ремонта бехи исходят от кредитохомяков, у которых денег и так никогда не водилось, а тут с появлением кредита их и вовсе не стало. поэтому мысль о том что существует вероятность поломки, на которую нужно будет потратить денег которых нет, очень пугает их. ну и нельзя снимать со счетов технический идиотизм таких людей, которые вынуждены верить на слово мастерам сервисов, которые не упустят возможности развести лоха на бапки. отсюда и холивары на тему - возьми новую кредитопомойку вместо машины с пробегом.
ждем фразы "с зарплаты починю
"
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
*Kostik* писал(а):ждем фразы "с зарплаты починю "
Опередил.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
скока завидующих то
Долбодятел
На форуме 12 лет
masta писал(а):Шото не вериццо мне, шо оно прям вот такое так шоколадное...
осталось то 3 дня, потерпи. диагностика все покажет
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Долбодятел писал(а):подводя итог:
ты лошара, купишь ушатайку-такси за лимон и весь лол будет глумиться над твоими баснями про ремонт!
если учитывать, что дятел долпоеп неотесенный, то так и будет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
masta писал(а):
Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? Нам нужно свежее мясо!
AlexYur555
На форуме 18 лет
masta писал(а):Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? Нам нужно свежее мясо!
В соседней теме у олигарха америкос
Chud
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):скока завидующих то
Я человек завистливый, Шура, но тут завидовать нечему (с)
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть.
Ну а как можно назвать еще твои высеры в мою сторону?
Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют?
Увы, ты лишь смешон, так что можешь не срать простынями более...
Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо
Кирюха, я бы к масте прислушался, хз может у тя что в жизни случилось, но в посл время ты как то малоодекватен.
даже тему твою не читаю. хотя раньше читал спревеликим удовольствием. тк там было много тех конструктива-что я люблю.
и не было бехосоплей с соапо срачем
Долбодятел
На форуме 12 лет
poliman писал(а):если учитывать, что дятел долпоеп неотесенный, то так и будет
даже у полимана истерика
masta
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):masta писал(а):Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? Нам нужно свежее мясо!
В соседней теме у олигарха америкос
Та читал уже... Пока что скучно, нету эмоций, коричневых лучей ненависти и прочих неотъемлемых атрибутов раздела...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, я чета пропустил...
В желанном сарае ковры по ордунгу штоль, что ему такой конский пробег готовы простить?
AlexYur555
На форуме 18 лет
masta писал(а):Пока что скучно, нету эмоций, коричневых лучей ненависти и прочих неотъемлемых атрибутов раздела...
Так он ездит три дня всего, подожди, скоро в ремонт поедет, если будет отписывать поржем
Tony999io писал(а):даже тему твою не читаю. хотя раньше читал спревеликим удовольствием. тк там было много тех конструктива-что я люблю.
и не было бехосоплей с соапо срачем
соапосрач у нас в каждой теме
poliman
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):poliman писал(а):если учитывать, что дятел долпоеп неотесенный, то так и будет
даже у полимана истерика
да кому ты нужен в серьез
бери бехачку, поржем
RoN
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):
Так он ездит три дня всего, подожди, скоро в ремонт поедет, если будет отписывать поржем
Да шо там ржать-то? Аффто куплено за шапку сухарей и как бэ понятно, что оно моцк есть будет...
А тут назревает покупка века: аффто с грузовым пробегом за 25куе(?) не каждый день покупаеццо...
AlexYur555
На форуме 18 лет
masta писал(а):А тут назревает покупка века: аффто с грузовым пробегом за 25куе(?) не каждый день покупаеццо...
Уже вторая будет. У макрея такая же, он пробег не пробиван просто
RoN
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Уже вторая будет. У макрея такая же, он пробег не пробиван просто hehe
И заметьте... ездит и не жужжит.
А вы на чпокусах да лох феадах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ