Страница 74 из 100
AuCT
RoN писал(а):

Чтобы ехало

Неужели ВУТ, помпа на ремне так отжирают мощность, что необходимо их переносить на отдельные электромоторы? Термостат вообще непонятно, как на езду влияет.
-=GaLaN=-
masta писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться. Pardon

По сравнению с мерсами с их электронными тормозами, двумя свечами на цилиндр, ЭБУ коробки в картере коробки итд итп, бэхачка не сложнее рукомойника кажеццо... hehe

Ну так, думается, мерс с пробегом и несвежим годом ломаться будет не меньше бмв?
Долбодятел
подводя итог: все эти разговоры относительно дороговизны ремонта бехи исходят от кредитохомяков, у которых денег и так никогда не водилось, а тут с появлением кредита их и вовсе не стало. поэтому мысль о том что существует вероятность поломки, на которую нужно будет потратить денег которых нет, очень пугает их. ну и нельзя снимать со счетов технический идиотизм таких людей, которые вынуждены верить на слово мастерам сервисов, которые не упустят возможности развести лоха на бапки. отсюда и холивары на тему - возьми новую кредитопомойку вместо машины с пробегом.
Alex Kh.
Unforgiven писал(а):

RoN писал(а):

Чтобы ехало

Неужели ВУТ, помпа на ремне так отжирают мощность, что необходимо их переносить на отдельные электромоторы? Термостат вообще непонятно, как на езду влияет.

думается мне что это сделано с подачи манагеров, чтобы было больше ненадежных глючащих электроприборов Razz
masta
Долбодятел писал(а):

подводя итог: все эти разговоры относительно дороговизны ремонта бехи исходят от кредитохомяков, у которых денег и так никогда не водилось, а тут с появлением кредита их и вовсе не стало. поэтому мысль о том что существует вероятность поломки, на которую нужно будет потратить денег которых нет, очень пугает их. ну и нельзя снимать со счетов технический идиотизм таких людей, которые вынуждены верить на слово мастерам сервисов, которые не упустят возможности развести лоха на бапки. отсюда и холивары на тему - возьми новую кредитопомойку вместо машины с пробегом.

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? supercool Нам нужно свежее мясо! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну так, думается, мерс с пробегом и несвежим годом ломаться будет не меньше бмв?

Будет ломаццо реже, но жоще... supercool
Долбодятел
masta писал(а):

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт?

в пятницо все будет gpn
MEPHI_Aahz
Долбодятел писал(а):

подводя итог:

ты лошара, купишь ушатайку-такси за лимон и весь лол будет глумиться над твоими баснями про ремонт!

gpn Good supercool
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт?

в пятницо все будет gpn

Чую я, в пятницо будет "сделали диагностику: мотор увален/коропка выпала"... 63

ЗЫ: Шото не вериццо мне, шо оно прям вот такое так шоколадное... Razz
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

ждем фразы "с зарплаты починю 63 "
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

ждем фразы "с зарплаты починю 63 "

Опередил. ROFL
Alex Kh.
скока завидующих то lol1
Долбодятел
masta писал(а):

Шото не вериццо мне, шо оно прям вот такое так шоколадное...

осталось то 3 дня, потерпи. диагностика все покажет Pardon

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Долбодятел писал(а):

подводя итог:

ты лошара, купишь ушатайку-такси за лимон и весь лол будет глумиться над твоими баснями про ремонт!

gpn Good supercool

если учитывать, что дятел долпоеп неотесенный, то так и будет
Maratos
masta писал(а):

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? supercool Нам нужно свежее мясо! gpn

63
AlexYur555
masta писал(а):

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? Нам нужно свежее мясо!

В соседней теме у олигарха америкос hehe
Chud
Alex Kh. писал(а):

скока завидующих то lol1

Я человек завистливый, Шура, но тут завидовать нечему (с) pst
Tony999io
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть. Pardon

Ну а как можно назвать еще твои высеры в мою сторону? 63 Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют? ROFL
Увы, ты лишь смешон, так что можешь не срать простынями более... supercool

Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо Pardon

Кирюха, я бы к масте прислушался, хз может у тя что в жизни случилось, но в посл время ты как то малоодекватен.
даже тему твою не читаю. хотя раньше читал спревеликим удовольствием. тк там было много тех конструктива-что я люблю.
и не было бехосоплей с соапо срачем
Долбодятел
poliman писал(а):

даже у полимана истерика 63
masta
AlexYur555 писал(а):

masta писал(а):

Продолжая подводить итог: бэхачка где, йопт? Нам нужно свежее мясо!

В соседней теме у олигарха америкос hehe

Та читал уже... Пока что скучно, нету эмоций, коричневых лучей ненависти и прочих неотъемлемых атрибутов раздела... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кстати, я чета пропустил...
В желанном сарае ковры по ордунгу штоль, что ему такой конский пробег готовы простить? 63
AlexYur555
masta писал(а):

Пока что скучно, нету эмоций, коричневых лучей ненависти и прочих неотъемлемых атрибутов раздела...

Так он ездит три дня всего, подожди, скоро в ремонт поедет, если будет отписывать поржем hehe

Tony999io писал(а):

даже тему твою не читаю. хотя раньше читал спревеликим удовольствием. тк там было много тех конструктива-что я люблю.
и не было бехосоплей с соапо срачем

соапосрач у нас в каждой теме supercool
poliman
Долбодятел писал(а):

poliman писал(а):

даже у полимана истерика 63

да кому ты нужен в серьез pst
бери бехачку, поржем Good
RoN
masta
AlexYur555 писал(а):

Так он ездит три дня всего, подожди, скоро в ремонт поедет, если будет отписывать поржем hehe

Да шо там ржать-то? Аффто куплено за шапку сухарей и как бэ понятно, что оно моцк есть будет... Pardon
А тут назревает покупка века: аффто с грузовым пробегом за 25куе(?) не каждый день покупаеццо... Razz
AlexYur555
masta писал(а):

А тут назревает покупка века: аффто с грузовым пробегом за 25куе(?) не каждый день покупаеццо...

Уже вторая будет. У макрея такая же, он пробег не пробиван просто hehe
RoN
AlexYur555 писал(а):

Уже вторая будет. У макрея такая же, он пробег не пробиван просто hehe

И заметьте... ездит и не жужжит. Razz А вы на чпокусах да лох феадах. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ