Ну так вы жрете всякую гадость походу,полуфабрикаты и Макдональдс. Уж лучше в Беверлихилз,там хоть вкусно. Мне вон роллы жена позавчера делала,второй день ем,пельмени домашние,мясо с гарниром.
Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят
очень просто - тачила стоит фиксированную сумму - ты понимаешь за что платишь до последнего рубля. вот она машина - ее можно трогать пользоватся. это твоя вещь.
а налог штука непонятная - деньги платишь а услуги как таковой нет. соотв многим это заподло платить за воздух Pardon вот и ищут приемлемый вариант, ибо за воздух можно и неплатить
А можно платить и ездить на бодром аппарате.
в районе 230 лошадей вполне можно оплачивать
ага. Тока в районе 230 лошадей овощи.
Вот 400-500 лошадей уже разговор.
ошан
4*6 = 24 т.р. + покупка продуктов среди недели в пределах тыщи. еще 4-5 р. итого еда 30
Обеды 300 р в день * 22= 6600 р.
А если лень готовить или некогда, то че делать?
А если лень готовить или некогда, то че делать?
По пробкам со средней скоростью 20 км/час supercool
По пробкам со средней скоростью 20 км/час supercool
очень просто - тачила стоит фиксированную сумму - ты понимаешь за что платишь до последнего рубля. вот она машина - ее можно трогать пользоватся. это твоя вещь.
а налог штука непонятная - деньги платишь а услуги как таковой нет. соотв многим это заподло платить за воздух Pardon вот и ищут приемлемый вариант, ибо за воздух можно и неплатить
Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить.
Я бы сказал так....... Можно платить и получать удовольствие от той машины которую ты хотел, а можно не платить - и купить кокой-то компромисс (налоговый), ездить на этом УГ всю жизнь и жалеть что заж%пил 20 в год, т.к. сомневался. Деньги все равно истрачены а кайфа нет
человек может и 300 в обслуживание засунуть за год, но это не повод платить за то, за что можно не платить
например если бы с бензокалонки бензин можно было бы беспалевно воровать, или красть запчасти с магазина, то я бы так и делал
Я бы сказал так....... Можно платить и получать удовольствие от той машины которую ты хотел, а можно не платить - и купить кокой-то компромисс (налоговый), ездить на этом УГ всю жизнь и жалеть что заж%пил 20 в год, т.к. сомневался. Деньги все равно истрачены а кайфа нет
человек может и 300 в обслуживание засунуть за год, но это не повод платить за то, за что можно не платить
например если бы с бензокалонки бензин можно было бы беспалевно воровать, или красть запчасти с магазина, то я бы так и делал
Просто смешно когда люди готовы 2 мульта отдать за машину, она им нравиться, полностью устраивает и только налог напрягает. И ради налога (скроить 20 тыров на фоне 2 мультов) люди готовы отказаться "от мечты" и купить какой-то компромисс УГ, даже мысли такие вызывают....
Что взять предлагаешь? Ф30 2.0д с салона под скидку?
Я что-то пропустил, Маратос зарабатывает 150к??? Вроде только только темы от "друга" с зарплатой в 35к были....
вот тогда владение адекватное и не напряжное.
т.е. подымаешь 100 р. 100 *6 = 600. (фокус,круз)
вот тогда владение адекватное и не напряжное.
т.е. подымаешь 100 р. 100 *6 = 600. (фокус,круз)