Страница 12 из 83

бюджет 800-850 т.р. что же все таки взять?

• Bmw 320i (2010-2011гв)[ 5 ]9%
  • Bmw 320d (2009-2010гв)[ 12 ]23%
  • Honda Accord 2010 гв 2,4 АТ[ 15 ]28%
  • Volvo S60 2010гв 2.0. PS[ 10 ]19%
  • Новый кроссовер с салона на палке в комплектухе барабан (мазда сх5, куга и т.п.)[ 10 ]19%
Всего голосов: 52
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну так вы жрете всякую гадость походу,полуфабрикаты и Макдональдс. Уж лучше в Беверлихилз,там хоть вкусно. Мне вон роллы жена позавчера делала,второй день ем,пельмени домашние,мясо с гарниром.

не , полуфобрикаты редко

так- салаты- греческий, цезарь с королевскими креветками..
угорь на рисе, кальмары фаршированые
запеченая курица, свинина с грибами, супы- солянка, с морепродуктами, борщи, щи, рыбные, и прочее

Pardon

из всего только угорь и креветки дорогие

Ну вот. очем и речь!
Victkh
Куда в вас столько еды лезет, уходит 10-12к на двоих + обеды 7к на двоих
Dmi
Жиробасы ЛОЛа все отметились Very Happy
shubin81
S a v a писал(а):

Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят

очень просто - тачила стоит фиксированную сумму - ты понимаешь за что платишь до последнего рубля. вот она машина - ее можно трогать пользоватся. это твоя вещь.
а налог штука непонятная - деньги платишь а услуги как таковой нет. соотв многим это заподло платить за воздух Pardon вот и ищут приемлемый вариант, ибо за воздух можно и неплатить
RoN
shubin81 писал(а):

очень просто - тачила стоит фиксированную сумму - ты понимаешь за что платишь до последнего рубля. вот она машина - ее можно трогать пользоватся. это твоя вещь.
а налог штука непонятная - деньги платишь а услуги как таковой нет. соотв многим это заподло платить за воздух Pardon вот и ищут приемлемый вариант, ибо за воздух можно и неплатить

Можно не платить да. Только будешь ездить на овоще. supercool А можно платить и ездить на бодром аппарате. gpn
SeaRunner
RoN писал(а):

А можно платить и ездить на бодром аппарате. gpn

По пробкам со средней скоростью 20 км/час supercool
shubin81
RoN
в районе 230 лошадей вполне можно оплачивать. больше 250 ну его нах. а на транзитах трястись бумажки каждые 3 недели переписывать нах ненадо
RoN
shubin81 писал(а):

в районе 230 лошадей вполне можно оплачивать

ага. Тока в районе 230 лошадей овощи. supercool

Вот 400-500 лошадей уже разговор. supercool
shubin81
RoN писал(а):

ага. Тока в районе 230 лошадей овощи. supercool

Вот 400-500 лошадей уже разговор. supercool

успокойся facepalm твое ведро вон пассат базовый сделал...
а в гонки играть с чюрками и епонатами нестоит

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

к тому же я могу щас написать что моноприводный пузотер это ведро, а вот полноприводное ауди или субару до 250 лошадей - уже разговор supercool и буду кстати прав, потому что по совокупности оно лучше supercool
только жиж больше менять надо
V1T
Maratos писал(а):

ошан

4*6 = 24 т.р. + покупка продуктов среди недели в пределах тыщи. еще 4-5 р. итого еда 30

Обеды 300 р в день * 22= 6600 р.

когда вы столько жрать успеваете facepalm
это надо весь день дома сидеть на кухне и готовить и есть, готовить и есть

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

А если лень готовить или некогда, то че делать?

жениться иначе сдохнешь быстро от фастфуда

варишь рис три пакетика и поднос куриных ножек в духовке - жратвы на три дня за 200 рублей Pardon профит - почти ничего не потратил и 2 вечера полностью свободны от готовки
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

А если лень готовить или некогда, то че делать?

Мульварка. Порубил, закинул, через полчаса-час жрёшь. И полезно, и вкусно.
RoN
SeaRunner писал(а):

Хз. У меня средняя 50 держица уже хз скоко времени. supercool
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Хз. У меня средняя 50 держица уже хз скоко времени. supercool

Примерно с того, как счетчик паламался.... 63
S a v a
RoN писал(а):

shubin81 писал(а):

Можно не платить да. Только будешь ездить на овоще. supercool А можно платить и ездить на бодром аппарате. gpn

Я бы сказал так....... Можно платить и получать удовольствие от той машины которую ты хотел, а можно не платить - и купить кокой-то компромисс (налоговый), ездить на этом УГ всю жизнь и жалеть что заж%пил 20 в год, т.к. сомневался. Деньги все равно истрачены а кайфа нет

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Михан831 писал(а):

Hexff писал(а):

S a v a писал(а):

Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить.

Именно поэтому они и при деньгах, потому что скупердяи. А рубаха-парни на тазах ездят. Ты походу с богатыми людьми никогда не сталкивался.

А ты походу каждый день с олегархами пиво пьешь.
Что там богачи-скупердяи пьют, жигулевское или балтику2?

Конечно Балтику, зачем тратить лишнее и в мочу превращать.
Дорогие вина и коньяки с выдержкой никто не покупает (выкинутые деньги), а если и покупают - то только в лизинг pst 63
*Kostik*
S a v a писал(а):

RoN писал(а):

shubin81 писал(а):

Я бы сказал так....... Можно платить и получать удовольствие от той машины которую ты хотел, а можно не платить - и купить кокой-то компромисс (налоговый), ездить на этом УГ всю жизнь и жалеть что заж%пил 20 в год, т.к. сомневался. Деньги все равно истрачены а кайфа нет

потому что хайлендер обычный джип пенсионерский,и те лишние 30 лошадей его не спасут,а только усугубят. Вот если брать типо спорткар,тут да,а в случае с джипом там все 500 сил должны быть
SeaRunner
S a v a писал(а):

Детка, окстись. Какой нафиг кайф от машины-ушатайки, на которых тут 90% местных алегархов передвигаются, и которые под ними на ходу разваливаются??? ROFL

Только ремонт непрерывный, только хардкор. hehe

Последний раз редактировалось: SeaRunner (25 Февраля 2014 21:32), всего редактировалось 1 раз
S a v a
Санёг писал(а):

человек может и 300 в обслуживание засунуть за год, но это не повод платить за то, за что можно не платить
например если бы с бензокалонки бензин можно было бы беспалевно воровать, или красть запчасти с магазина, то я бы так и делал bboyan

Воровать нехорошо! pst 63 А если бы салоны сами бесплатно премиум раздавали или хотябы бу пропуканые из трейдина - то никто бы тазы не покупал и тут не 3.14 бздел............. pst 63

Maratos
Ну вот ты написал что затраты могут доходить до 120-130. Допустим, возьмем минимум 120, ты зарабатываешь 150, остается 30 свободная каждый месяц и это не значит что машина будет ломаться на эти 30 тыров. Ты еще писал заначки могут быть.
И что тебя смущает, почему не купить нормальную машину?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

SeaRunner писал(а):

S a v a писал(а):

Детка, окстись. Какой нафиг кайф от машины-ушатайки, на которых тут 90% местных алегархов передиваются, и которые под ними на ходу разваливаются???
Только ремонт непрерывный, только хардкор.

Я это вообще к выбору авто, в продолжение темы про Хайлендер, а не применительно к Маратосу, Рону и другим лолегархам.

Просто смешно когда люди готовы 2 мульта отдать за машину, она им нравиться, полностью устраивает и только налог напрягает. И ради налога (скроить 20 тыров на фоне 2 мультов) люди готовы отказаться "от мечты" и купить какой-то компромисс УГ, даже мысли такие вызывают.... facepalm facepalm facepalm
63
Maratos
S a v a писал(а):

Санёг писал(а):

человек может и 300 в обслуживание засунуть за год, но это не повод платить за то, за что можно не платить
например если бы с бензокалонки бензин можно было бы беспалевно воровать, или красть запчасти с магазина, то я бы так и делал bboyan

Воровать нехорошо! pst 63 А если бы салоны сами бесплатно премиум раздавали или хотябы бу пропуканые из трейдина - то никто бы тазы не покупал и тут не 3.14 бздел............. pst 63

Maratos
Ну вот ты написал что затраты могут доходить до 120-130. Допустим, возьмем минимум 120, ты зарабатываешь 150, остается 30 свободная каждый месяц и это не значит что машина будет ломаться на эти 30 тыров. Ты еще писал заначки могут быть.
И что тебя смущает, почему не купить нормальную машину?

я как раз над этим думаю.
Что взять предлагаешь? Ф30 2.0д с салона под скидку?
SeaRunner
S a v a писал(а):

Просто смешно когда люди готовы 2 мульта отдать за машину, она им нравиться, полностью устраивает и только налог напрягает. И ради налога (скроить 20 тыров на фоне 2 мультов) люди готовы отказаться "от мечты" и купить какой-то компромисс УГ, даже мысли такие вызывают.... facepalm facepalm facepalm
63

Ну ты сам все понял - нет у них 2 мультов реальных. Тока виртуальные hehe

Добавлено спустя 38 секунд:

Maratos писал(а):

Что взять предлагаешь? Ф30 2.0д с салона под скидку?

Хундай Солярис бери!!! gpn В кредит!!! 63
Antone
Я что-то пропустил, Маратос зарабатывает 150к??? Вроде только только темы от "друга" с зарплатой в 35к были....
Maratos
стоимость тачки должна = доходу* 6 мес.
мефи прав. почитайте перца и т.д.
вот тогда владение адекватное и не напряжное.
т.е. подымаешь 100 р. 100 *6 = 600. (фокус,круз)
подымаешь 200р. 200*6= 1200 (вольво с60, мазда 6, мондэо суперфарш и т.д.)
подымаешь 350. 350 *6 =2,1 р. ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58120206-533a6d.html например)

вот. идеальная формула.

Добавлено спустя 45 секунд:

Antone писал(а):

Я что-то пропустил, Маратос зарабатывает 150к??? Вроде только только темы от "друга" с зарплатой в 35к были....

ты что wwow

40 р.
честное пионерское! sctt
RoN
Цитата:

Я мазду за 600 брал. С ЗП около 40. Wink И ваще себя ущербным не чувствовал. gpn Ваще денег не ела и все ок. Good Слушай всяких ущербосов типа мефи поднимающих 400 но ездящих на говне. facepalm
Maratos
я когда подымал 20 ездил на тазу.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

RoN писал(а):

Цитата:

Я мазду за 600 брал. С ЗП около 40. Wink И ваще себя ущербным не чувствовал. gpn Ваще денег не ела и все ок. Good Слушай всяких ущербосов типа мефи поднимающих 400 но ездящих на говне. facepalm

вот ты мне скажи пожалуйста.
как ты взял мазду за 600, когда подымал 40. Это же чистой "копки" только 15 месяцев.
Это при том что не жрать ни срать.
хорошо допустим на еду в месяц 5 к- по тыщи в неделю.
еще хату надо оплачивать с комуналкой в районе 3-4 к.
считай 10 улетела.
Еще же обуваться, одеваться надо изредка, отдохнуть съездить.
допустим жестко копишь. ни отдыхаешь, на баб не тратишь.
10 к минус полюбому.
600 /30 =20. а то и 24 ..
Это только 2 года копить не жрамши не срамши. а если еще заболеешь допустим....- считай вообще..
Это я не считаю хотябы оплату дачных поборов - членских и пр..
facepalm
это полный пестец! facepalm facepalm facepalm
RoN
короче формула твоя ниачом. supercool
Долбодятел
маратос походу слишком много считает. это его и погубит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ