Maratos писал(а):надо брать
есть и минусы, аццки гремит задняя полка, надо чем то проклеить, когда руки дойдут, аэродинамические шумы сильные на скорости после 120-ти, поэтому быстро ехать не очень комфортно, хотя дорогу держит неплохо. Еще при попытке побрызгать на стекло, вся вода с грязью тут же размазывается по боковым стеклам, нужно колхозить козырьки. Климат странный, сначала греет аццки, потом начинает холодным воздухом температуру выравнивать
Отдельная песня по сидушкам, у кого длинные ноги - будет не удобно, т.к. поджопная часть короткая, у меня ноги короткие, мне нормально.
Неудобно залезать и вылезать, штатный порог вроде широкий, но по факту еле выступает и им пользоваться не удобно, а если без него лазить, то постоянно пачкаешь штаны о него же, надо приноравливаться, я уже приноровился
Еще из плюсов - очень хороший свет, у меня штатный ксенон с омывателем и корректором, из всех авто, что у меня были тут самый лучший свет и вообще самый лучший обзор, т.к. стекла большие, лобовое под небольшим относительно наклоном и высокий потолок.