Сегодня баба на Вольво xc90 лечила, я ее не заметил и жестко резанул,((она с отбойникам слилась,т.к. машина бежевая грязная,) потом смотрю в зеркало, она оттормозилась походу нормально так и левее в сторону отбойника ушла. Обычно аварийкой извиняюсь,а тут вижу в зеркале баба толстая по телефону пиндит, нахрен мол, не буду моргать,не поймет наверное. Так эта стерва обогнала меня справа, и оттормозилась передо мной, правда так скромненько, не в юз,потом сделала вид что перестраивается в другой ряд и опять оттормозилась. Я уже обрадовался, надеялся что она остановится,выйдет и начнет орать, я запишу ее на камеру и выложу сюда, потом вижу она уходит правее, думаю может догнать(вольво вроде дохлая дизельная) и в ответку ее подрезать, а потом смотрю она на развилку ушла и в пробку на дмитровку встала,не по пути. Вот даже не знаю как с бабами то себя вести? с одной стороны я виноват конечно и не извинился,с другой стороны зачем этот балаган на мкаде,тем более змейку могли собрать. Это вот хорошо я ей попался,интеллигентный человек, а вот есть же на ютубе люди и попроще,кто и бабам лица чистит на дороге
хотя может у нее муж какой-нибудь генерал,кореш маратоса,поэтому самоуверенная.