Страница 44 из 211
McRae
Большой брат смотрит за тобой. Бойся.
*Kostik*
Сегодня баба на Вольво xc90 лечила, я ее не заметил и жестко резанул,((она с отбойникам слилась,т.к. машина бежевая грязная,) потом смотрю в зеркало, она оттормозилась походу нормально так и левее в сторону отбойника ушла. Обычно аварийкой извиняюсь,а тут вижу в зеркале баба толстая по телефону пиндит, нахрен мол, не буду моргать,не поймет наверное. Так эта стерва обогнала меня справа, и оттормозилась передо мной, правда так скромненько, не в юз,потом сделала вид что перестраивается в другой ряд и опять оттормозилась. Я уже обрадовался, надеялся что она остановится,выйдет и начнет орать, я запишу ее на камеру и выложу сюда, потом вижу она уходит правее, думаю может догнать(вольво вроде дохлая дизельная) и в ответку ее подрезать, а потом смотрю она на развилку ушла и в пробку на дмитровку встала,не по пути. Вот даже не знаю как с бабами то себя вести? с одной стороны я виноват конечно и не извинился,с другой стороны зачем этот балаган на мкаде,тем более змейку могли собрать. Это вот хорошо я ей попался,интеллигентный человек, а вот есть же на ютубе люди и попроще,кто и бабам лица чистит на дороге 63 хотя может у нее муж какой-нибудь генерал,кореш маратоса,поэтому самоуверенная.
RoN
*Kostik*
pst
Шашечгами надо, чтобы если че тебя и догнать не смогли. gpn
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
pst
Шашечгами надо, чтобы если че тебя и догнать не смогли. gpn

Да я собственно и выбирал ряд который получше едет, сначала все справа ехали, потом левее начал перестраиваться и не заметил ее. А потом вроде опять вправо смысла не было,думал если баба, и по телефону разговаривает, то схавает ROFL
genich
*Kostik* писал(а):

она с отбойникам слилась,т.к. машина бежевая грязная

она без света ехала что ли? А вообще сам виноват - внимательнее надо. Ща еще мотики повылазили...
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik* писал(а):

она с отбойникам слилась,т.к. машина бежевая грязная

она без света ехала что ли? А вообще сам виноват - внимательнее надо. Ща еще мотики повылазили...

со светом,но грязная машина, в слепой зоне была наверное.
Un-real
много баб самоуверенных и неадекватных только потому, что они бабы и типа "солдат ребенка не обидит". И еще бабы на паркетах практически никогда не пропускают никого, сидят с каменным иплом и смотрят вперед.
Kirill111
Факт кстати 63
*Kostik*
Un-real
+1 я разговаривал с одной бабой. Говорит мы все видим и все палим глазами,но специально делаем вид каменного взгляда вперед,чтоб не пропускать и люди видели что даже если влезет то она тупо не заметит и ударит.
Un-real
скажи ей что со стороны это выглядит крайне дебильно, как будто в кому впала за рулем pst
*Kostik*
Un-real писал(а):

скажи ей что со стороны это выглядит крайне дебильно, как будто в кому впала за рулем pst

я ее больше не увижу,я с ней в гаи общался в очереди,пока номера получали еще на прошлой машине.
Un-real
*Kostik*
ну какой-ть другой скажи pst
McRae
Pisдострадания какие-то bboyan
*Kostik*
Un-real писал(а):

*Kostik*
ну какой-ть другой скажи pst

окей,если буду точно знать что так ездит)) еще мне нравятся,которые в руль вцепляются и голову вверх задирают,как будто пытаются разглядеть муху на капоте стоя в пробке

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

McRae писал(а):

Pisдострадания какие-то bboyan

а ты чего сделал? Лечил бы в ответку?
Un-real
*Kostik* писал(а):

еще мне нравятся,которые в руль вцепляются и голову вверх задирают,как будто пытаются разглядеть муху на капоте стоя в пробке

это те, кто не в курсе, что кресло вверх поднять можно facepalm
McRae
*Kostik*
Моргнул аварийкой и уехал. То, что тебя справа обошла тетка, трещащая по телефону, да еще и подрезала 2 раза - о многом говорит. 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Зы. И забал бы про эту тетку секунды через полторы. Я так страдал в возрасте 22 лет. Потом забил. Пора взрослеть, костик
Санёг
А разговаривающие сами с собой когда их поджимаешь вам не встречались ?
ругулярно это наблюдаю

мне вот тут одна на жигулях попалась, я её выжимал с главной встраиваясь со второстепенной, так она там чё то руками махала и рот широко открывала, окна у неё закрыты, а меня такое хаха разобрало, я чуть к педалям не сполз, она это увидела и ещё сильней, жалко регика нет pst
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik*
Моргнул аварийкой и уехал. То, что тебя справа обошла тетка, трещащая по телефону, да еще и подрезала 2 раза - о многом говорит. 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Зы. И забал бы про эту тетку секунды через полторы. Я так страдал в возрасте 22 лет. Потом забил. Пора взрослеть, костик

да я тож забыл,но решил поделиться. Обогнала потому что я не препятствовал, специально ехал ровно,чтоб посмотреть что будет делать. Та дождалась когда правый ряд поедет быстрее и так же меня обогнала и резанула.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

У меня много таких случаев было, и я резал и меня, а тут баба. Интересно было. Но на самом деле просто надо было моргнуть.
McRae
чтоб салон не царапать от такое есть

*Kostik*
Удобно, только больше одного не влезет,я лежа их кладу
Un-real
суровая реальность в том, что чистый вел только тогда, когда едешь НА прогулку pst
*Kostik*
По Москве не вижу смысла кататься на веле,везде препятствия, отвезу на дачу. Там по лесам,по полям и улочкам прикольнее
McRae
Я не стал об этом писать, КЭП Very Happy
maclein
*Kostik* писал(а):

По Москве не вижу смысла кататься на веле,везде препятствия, отвезу на дачу. Там по лесам,по полям и улочкам прикольнее

слабак supercool
*Kostik*
maclein писал(а):

*Kostik* писал(а):

слабак supercool

да я катался позапрошлым летом часто, заепывает бордюры перепрыгивать и пешеходов в парках обьезжать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ