Страница 38 из 53
_oz_
genich писал(а):

7 баклах за зиму ушло притом, что экономил.

Перед зимой закупился омывайкой, 10 баклах взял)) Не экономил, по трассе особо тоже не ездил. Ушло всего 5 банок, моет нормально. Когда машина совсем грязная, заметно, что область фары, где ближний свет, более чистая)
_oz_
Подходит второе ТО, хотел записаться в Гему "фольксваген центр запад", где покупал машину, нагуглил телефон, сайт их не работает, и оказалось, что дилер этот закрылся facepalm
походу дополнительные два года гарантии пролетают, вместе с быстрым обслуживанием в случае гарантийных вопросов
Долбодятел
*Kostik*
63 63

Добавлено спустя 36 секунд:

Хорошо подарили гарантию,а то некоторые продают
RoN
ROFL ROFL ROFL facepalm это пестец товарищи.
доп гарантия это втройне пистец ROFL facepalm
superdrive
всетаки непонятно почему сарай к нам не поставляют досихпор...видимо считают шкоду универсальным вариантом для всех пенсов....рашка такая рашка facepalm
G-Driver
_oz_

Какой бенз заливаешь?
s-t-r-i-k-e-r
А чё допгарантия тока в этом салоне работает? facepalm
Killer Speed
чего то не везет геме 63
так им и надо, нечего было саабовскими запчастями барыжить в три дорога
_oz_
Прошел вчера ТО-2, получилось на 14000 р, поменяли все фильтры, кроме топливного, масло и свечи. Топливный фильтр идет всборе с бензонасосом и его замена не регламентируется. Однако в заказ-наряд замена топливного фильтра попала, а я сразу и не заметил, попадос на 650 р. cry

G-Driver писал(а):

Какой бенз заливаешь?

когда как, 95, 95 ult, 98, в 99% случаев заливаю на bp, и пару раз на лукойле заправлялся.

s-t-r-i-k-e-r
дополнительные 2 года гарантии мне подарил дилер, заключили договор даже. дилера нет - гарантии нет Pardon
Turner
_oz_ писал(а):

Прошел вчера ТО-2, получилось на 14000 р, поменяли все фильтры, кроме топливного, масло и свечи. Топливный фильтр идет всборе с бензонасосом и его замена не регламентируется. Однако в заказ-наряд замена топливного фильтра попала, а я сразу и не заметил, попадос на 650 р. cry

G-Driver писал(а):

Какой бенз заливаешь?

когда как, 95, 95 ult, 98, в 99% случаев заливаю на bp, и пару раз на лукойле заправлялся.

s-t-r-i-k-e-r
дополнительные 2 года гарантии мне подарил дилер, заключили договор даже. дилера нет - гарантии нет Pardon

На 98-м есть приход по сравнению с 95-м?
_oz_
Turner
не ощутил разницы вообще
RoN
_oz_ писал(а):

вот это разводят ROFL
_oz_
по пути на ТО обновил рекорд экономичности gpn
от коломенского до алтуфьево через трешку, проспект мира и мкад

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

RoN
ага, раза в 2 меньше бы заплатил не у дилера с запчастями из автодока.
RoN
_oz_
дизелисты нервно курят в сторонке
Ёхан Палыч
_oz_
мне никогда не приходилось ездить на машине с таким расходом Good
Долбодятел
просто в тошнорежиме ездит, чо тут удивляться
_oz_
Отмахал от Бреста до Питера gpn

genich
_oz_
машина бенз нюхает просто. Good
Я тоже хочу продление гарантии прикупить. Там еще и спец условия какие-то, надо заехать изучить.
И про бенз. Я тож на BP постоянно заправляюсь (в основном именно в Подольске). И заметил что на Ултимэйте нормально едет, а на обычном передачами играть чаще начинает и как-будто провалы иногда бывают при выходе на холостые. Надо конечно свечи посмотреть сначала, но неприятно. На лукойловском вроде нет такого.
А 98 не пробовал. Надо бы.
Turner
5.8 л/100км при средней 99 км/час. Нормально. Трафика наверное не было? В Белорусии то точно, а в Питер в майские дорога наверное не загружена, если это не начало или конец выходных.
Я на сиде чуть больше 6 литров накатал расход за 1650 км именно по трассе. Но, средняя у меня около 65 км/час. Плюс неровная дорога (ритм рваный) и включенный климат.
Кстати, не сфоткал правда, бортовой показывал 880 км до заправки, а один раз, если сложить сколько проехал и сколько по компу осталось, получалось более 900 км.
_oz_
genich
мне луколойловский наоборот не понравился, да и bp рядом две заправки
Turner
расход кстати, многоват. Литр можно смело списать за рваный темп. По Беларуси ехал 130-150, трасс отличная, культура вождения на порядок лучше нашей, никто не мешался, не тошнил.
Как въехал в РФ начался трешак, скорость резко упала из-за фур и тошнотов, все мешаются, в Беларуси все двигались даже на узких трассах на обочину, у нас же даже при широкой обочине фиг кто подвинется. Приходилось постоянно обгонять с тапкой в пол на спорт-режиме))
Еще эти бесконечные ремонты, где одна из двух полос ремонтируется и стоит долгий-долгий светофор, держит полосу. Когда стемнело начался дождь местами, а местами туман, видимость нормальная, а народ резко стал тупить, приходилось обгонять опять же в пол. Когда в прошлом году ездил в Питер, расход был 4,5 по свободной дороге.
Turner писал(а):

если это не начало или конец выходных

сфоткал и выложил сразу по приезду, считай конец праздников)
Turner писал(а):

Кстати, не сфоткал правда, бортовой показывал 880 км до заправки, а один раз, если сложить сколько проехал и сколько по компу осталось, получалось более 900 км.

у меня на одной заправке максимум получилось 1002 км

запас 830 км - это я только-только залил бак и еще не тронулся, вовремя вспомнил, что нужно сфоткать)) обнуляется сразу после начала движения.

Добавлено спустя 26 минут:

MaratZ
_oz_ писал(а):

Отмахал от Бреста до Питера gpn

ROFL ROFL У меня на 2114 средний расход за поездку Казань-Москва вышел 6.4л/100км. Средняя скорость была 100км/ч. И это на машине где аэродинамика хуже и двигатель по конструкции намного старше. Вообще ничего удивительного.

А самое главное я даже об экономиии и не думал Smile

Последний раз редактировалось: MaratZ (12 Май 2014 01:49), всего редактировалось 1 раз
_oz_
MaratZ
При чем тут экономия вообще?
MaratZ
_oz_ писал(а):

MaratZ
При чем тут экономия вообще?

Так для чего эти фото расхода?
Killer Speed
98 алтимейт на бп - вполне годный. У меня на нем адаптации близки к 0.
98 с лукойла и Роснефти - первые пару дней нормуль, потом адаптации начинают ползти и к концу недели становятся такими же, как на 95-ом.
95 что алтимейт и т.п. поверы , что обычный - адаптации сразу 300. Единственное, на луке и Роснефти вроде получше 95, чем на бп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ