genich
мне луколойловский наоборот не понравился, да и bp рядом две заправки
Turner
расход кстати, многоват. Литр можно смело списать за рваный темп. По Беларуси ехал 130-150, трасс отличная, культура вождения на порядок лучше нашей, никто не мешался, не тошнил.
Как въехал в РФ начался трешак, скорость резко упала из-за фур и тошнотов, все мешаются, в Беларуси все двигались даже на узких трассах на обочину, у нас же даже при широкой обочине фиг кто подвинется. Приходилось постоянно обгонять с тапкой в пол на спорт-режиме))
Еще эти бесконечные ремонты, где одна из двух полос ремонтируется и стоит долгий-долгий светофор, держит полосу. Когда стемнело начался дождь местами, а местами туман, видимость нормальная, а народ резко стал тупить, приходилось обгонять опять же в пол. Когда в прошлом году ездил в Питер, расход был 4,5 по свободной дороге.
Turner писал(а):если это не начало или конец выходных
сфоткал и выложил сразу по приезду, считай конец праздников)
Turner писал(а):Кстати, не сфоткал правда, бортовой показывал 880 км до заправки, а один раз, если сложить сколько проехал и сколько по компу осталось, получалось более 900 км.
у меня на одной заправке максимум получилось 1002 км
запас 830 км - это я только-только залил бак и еще не тронулся, вовремя вспомнил, что нужно сфоткать)) обнуляется сразу после начала движения.
Добавлено спустя 26 минут: