все слились
Для говномеса-экспедиционника она прожорливая очень
все слились
Для говномеса-экспедиционника она прожорливая очень
Ну ты сам сказал, для чего машину готовишь
Вообще-то расход дизеля по трассе 8,5 при нормальной езде по ПДД
До и после лифта
Ход подвески
Предлагал заехать (с маленьким условием, что трассу для заезда я выбираю) - все слились.
Дело РедБулла процветает - купить корейское авточудо подешевле (корейцы во внедорожниках никогда сильны не были), заколхозить его подручными средствами, в итоге получить ни рыбу ни мясо...
Якорят силивые пороги у Булла, там такие классные поперечены в три ряда наварены, что если авто засядет, то его никаким трактором не вытащить будет - оно всю глину за собой утянет, как плуг....
Задние амортизаторы от чего?
Паджеро 3
Во времена круглых фар в основу ложилась функциональность.
Ход амортизатора намного больше штатного?
До и после лифта
У круглых фар пучок света самый правильный
Начнём с того - самый правильный для каких целей?
Порш 911 машина бестолковая
для целей освещения дорожного полотна.
все слились
действительно, был автомобиль - продуманный конструкторами подвесочниками, протестирован и худобедно едущий, а теперь с виду ахтунг, неизвестно как вообще амморты работают, я не удивлюсь если на выходе получится подвеса - мячик
у меня нет силовых порогов, т.к. я еще бодик под них не заколхозил. Фотки, что я приводил в твоей теме - это силовые пороги наших клубней. Я себе сам буду летом варить, вот тогда похвастаюсь.
И, например, для ближнего света, где верх света должен иметь чёткую границу
Напомню, я предложил поставить довольно крупную сумму денег на заезд этим самоуверенным спарцменам.
Круглая фара - неизбежное зло старых технологий, когда лампочка одна и из неё что-то нужно изобразить.
Напомню, я предложил поставить довольно крупную сумму денег
Скоро Рено пикап выпустит, буду брать
Напомню, я предложил ...
Ездил с линзами, имеющими четкую СТГ и размытую.
На размытой нравилось больше (хочу опять вернуть те модули), при этом на линзах с четкой СТГ встречные моргают чаще.
Ну вот смотри, у меня на джимнике одна лампа и круглый отражатель. И дальний и ближний светит лучше, чем на рено, ситроене и тойоте (у всех трех были прямоугольные фары). Лампы ставлю самые дешевые из ашана, так что дело не в них
Вот с чего бы это?
Не пора ли клона отключить?