Страница 55 из 211
maclein
при желании дхо можно сделать с кнопки (в нужный момент просто отрубать) как некоторые это делают с омывателем фар
Kirill111
А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля? pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ах да, еще это забыл. Ну некоторые еще и омыватель фар отключают чтоб на воде экономить.

Во-во, огород в камень нашего модератора. Wink Это тупо не использовать штатные фичи. Я блин себе омыватель фар поставить хочу, а они отключают! 63
maclein
Kirill111 писал(а):

А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля? pst

ну сидишь такой зимним вечером с пацанами в тачане квасишь, а тут эта люстра светит так как мотор заведен, палево 63
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

при желании дхо можно сделать с кнопки (в нужный момент просто отрубать) как некоторые это делают с омывателем фар

Да блин, проще всего дхо через реле сделать и завязать на ручник или - если им, в отличие от меня, постоянно не пользуются - на режим P в коробке. Всё, они будут работать только при включенном зажигании и выбранном на селекторе коробке режиме езды.
maclein
да и излишнее привлечение внимание когда оно не нужно.
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну сидишь такой зимним вечером с пацанами в тачане квасишь, а тут эта люстра светит так как мотор заведен, палево 63

Аргумент, согласен.. Я просто уже лет 10 не квасил в машине. Pardon facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ичтопля?

Вот таким ичтопля, освещающим окна первого этажа ранним утром, кирпичи на капот кладут с намёком. Wink
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

maclein писал(а):

Да блин, проще всего дхо через реле сделать и завязать на ручник или - если им, в отличие от меня, постоянно не пользуются - на режим P в коробке. Всё, они будут работать только при включенном зажигании и выбранном на селекторе коробке режиме езды.

Тоже разумно Good

Добавлено спустя 28 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ичтопля?

Вот таким ичтопля, освещающим окна первого этажа ранним утром, кирпичи на капот кладут с намёком. Wink

Если у вас ДХО светят в окна первого этажа - может что-то пошло не так? pst facepalm
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ах да, еще это забыл. Ну некоторые еще и омыватель фар отключают чтоб на воде экономить.

Во-во, огород в камень нашего модератора. Wink Это тупо не использовать штатные фичи. Я блин себе омыватель фар поставить хочу, а они отключают! 63

для танкистов повторю пятисотый раз - омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали. 63 ща все работает , хоть за воду и плачу по счетчику supercool
Kirill111
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

для танкистов повторю пятисотый раз - омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали. 63 ща все работает , хоть за воду и плачу по счетчику supercool

У Дятла сломались? 63
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну просто последние лет 10ть ты штаны на диване протираешь штудируя раздел 63

у меня с дхо блок идёт который напрямую к борт сети подключен и при повышении напряжения включает дхо, так-же отдельно управляющий провод завязан на ближний и отельную кнопку в салоне. никаких реле.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Если у вас ДХО светят в окна первого этажа - может что-то пошло не так?

У дхо по госту угол 10 градусов по вертикали, хотя встречается и больше. Итого, зная высоту фар автомобиля и высоту окон первого этажа элементарно вычислить на каком расстоянии должна находиться машина, чтобы добивать до окон. Подскажу заодно, что даже ближний, светящий ниже ДХО, в окна иногда светит, кроме того, авто может стоять неровно и светить в небо. У меня знакомый живёт на 1м, многое рассказывал. Smile

Вот нафиг этот гемор, когда с помощью одного реле и часа -другого времени проблему можно решить раз и навсегда?
McRae
Kirill111 писал(а):

У Дятла сломались?

у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не сломается

Последний раз редактировалось: McRae (29 Апреля 2014 10:50), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae писал(а):

а как же конструкторский просчет? 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну просто последние лет 10ть ты штаны на диване протираешь штудируя раздел 63

А ты бухаешь в машине? Сомнительно что это лучше. 63
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали.

Что-то сомнительно, что реально плохо спроектировали. Прямо у всех ломаются?
И это тогда, когда форсунки больше всего нужны.
В итоге своим ксеноном в грязной фаре слепишь всех. Smile

maclein писал(а):

никаких реле.

Поставить не трудно, если у тебя такая же проблема, как у Костика. Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ему пох на просчеты. у него ниче не ломается. lol1

Добавлено спустя 56 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

В итоге своим ксеноном в грязной фаре слепишь всех.

да. читай бмвклуп, если не веришь
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ему пофиг на просчеты. у него ниче не ломается. lol1

-=GaLaN=- писал(а):

видимо его не существует, просчета. Его придумали экономисты воды для опавдания. Я то же самое про Е46 слышал, мол на морозе на бампере лед, форсы не могут выехать и ломаются. Ога, ога. facepalm
maclein
Kirill111
да уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать

и да "старость и лень" пишется короче Wink

-=GaLaN=-
у меня проблем с ними нету Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ему пофиг на просчеты. у него ниче не ломается. lol1

-=GaLaN=- писал(а):

видимо его не существует, просчета. Его придумали экономисты воды для опавдания. Я то же самое про Е46 слышал, мол на морозе на бампере лед, форсы не могут выехать и ломаются. Ога, ога. facepalm

конечно, тебе то лучше знать Good facepalm
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111
да уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать

Я это прекрасно совмещаю gpn
McRae
maclein писал(а):

уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать

+100500 lol1 63
-=GaLaN=-
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну или с барышней сидишь целуешься/обнимаешься
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну или с барышней сидишь целуешься/обнимаешься

А мотор обязательно должен быть заведен? А то ненароком в пылу и поехать куда-нибудь можно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ