maclein
На форуме 18 лет
при желании дхо можно сделать с кнопки (в нужный момент просто отрубать) как некоторые это делают с омывателем фар
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):Ах да, еще это забыл. Ну некоторые еще и омыватель фар отключают чтоб на воде экономить.
Во-во, огород в камень нашего модератора.
Это тупо не использовать штатные фичи. Я блин себе омыватель фар поставить хочу, а они отключают!
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну сидишь такой зимним вечером с пацанами в тачане квасишь, а тут эта люстра светит так как мотор заведен, палево
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
maclein писал(а):при желании дхо можно сделать с кнопки (в нужный момент просто отрубать) как некоторые это делают с омывателем фар
Да блин, проще всего дхо через реле сделать и завязать на ручник или - если им, в отличие от меня, постоянно не пользуются - на режим P в коробке. Всё, они будут работать только при включенном зажигании и выбранном на селекторе коробке режиме езды.
maclein
На форуме 18 лет
да и излишнее привлечение внимание когда оно не нужно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну сидишь такой зимним вечером с пацанами в тачане квасишь, а тут эта люстра светит так как мотор заведен, палево
Аргумент, согласен.. Я просто уже лет 10 не квасил в машине.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ичтопля?
Вот таким ичтопля, освещающим окна первого этажа ранним утром, кирпичи на капот кладут с намёком.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):maclein писал(а):при желании дхо можно сделать с кнопки (в нужный момент просто отрубать) как некоторые это делают с омывателем фар
Да блин, проще всего дхо через реле сделать и завязать на ручник или - если им, в отличие от меня, постоянно не пользуются - на режим P в коробке. Всё, они будут работать только при включенном зажигании и выбранном на селекторе коробке режиме езды.
Тоже разумно
Добавлено спустя 28 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Ичтопля?
Вот таким ичтопля, освещающим окна первого этажа ранним утром, кирпичи на капот кладут с намёком.
Если у вас ДХО светят в окна первого этажа - может что-то пошло не так?
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Ах да, еще это забыл. Ну некоторые еще и омыватель фар отключают чтоб на воде экономить.
Это тупо не использовать штатные фичи. Я блин себе омыватель фар поставить хочу, а они отключают!
для танкистов повторю пятисотый раз - омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали.
ща все работает , хоть за воду и плачу по счетчику
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Ах да, еще это забыл. Ну некоторые еще и омыватель фар отключают чтоб на воде экономить.
для танкистов повторю пятисотый раз - омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали.
ща все работает , хоть за воду и плачу по счетчику
У Дятла сломались?
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну просто последние лет 10ть ты штаны на диване протираешь штудируя раздел
у меня с дхо блок идёт который напрямую к борт сети подключен и при повышении напряжения включает дхо, так-же отдельно управляющий провод завязан на ближний и отельную кнопку в салоне. никаких реле.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Если у вас ДХО светят в окна первого этажа - может что-то пошло не так?
У дхо по госту угол 10 градусов по вертикали, хотя встречается и больше. Итого, зная высоту фар автомобиля и высоту окон первого этажа элементарно вычислить на каком расстоянии должна находиться машина, чтобы добивать до окон. Подскажу заодно, что даже ближний, светящий ниже ДХО, в окна иногда светит, кроме того, авто может стоять неровно и светить в небо. У меня знакомый живёт на 1м, многое рассказывал.
Вот нафиг этот гемор, когда с помощью одного реле и часа -другого времени проблему можно решить раз и навсегда?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):У Дятла сломались?
у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не
сломается
Последний раз редактировалось: McRae (29 Апреля 2014 10:50), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не сломается
а как же конструкторский просчет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну просто последние лет 10ть ты штаны на диване протираешь штудируя раздел
А ты бухаешь в машине? Сомнительно что это лучше.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а): омыватель отключаю на зиму, ибо форсунки ломаются на морозе. херово спроектировали.
Что-то сомнительно, что реально плохо спроектировали. Прямо у всех ломаются?
И это тогда, когда форсунки больше всего нужны.
В итоге своим ксеноном в грязной фаре слепишь всех.
maclein писал(а):никаких реле.
Поставить не трудно, если у тебя такая же проблема, как у Костика.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не сломается
ему пох на просчеты. у него ниче не ломается.
Добавлено спустя 56 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Что-то сомнительно, что реально плохо спроектировали. Прямо у всех ломаются?
да. читай бмвклуп, если не веришь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не сломается
ему пофиг на просчеты. у него ниче не ломается.
-=GaLaN=- писал(а):Что-то сомнительно, что реально плохо спроектировали. Прямо у всех ломаются?
видимо его не существует, просчета. Его придумали экономисты воды для опавдания. Я то же самое про Е46 слышал, мол на морозе на бампере лед, форсы не могут выехать и ломаются. Ога, ога.
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111
да уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать
и да "старость и лень" пишется короче
-=GaLaN=-
у меня проблем с ними нету
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):у дятла ваще идеальный автомобиль, там ничего никогда не сломается
ему пофиг на просчеты. у него ниче не ломается.
видимо его не существует, просчета. Его придумали экономисты воды для опавдания. Я то же самое про Е46 слышал, мол на морозе на бампере лед, форсы не могут выехать и ломаются. Ога, ога.
конечно, тебе то лучше знать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Kirill111
да уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать
Я это прекрасно совмещаю
McRae
На форуме 21 лет
maclein писал(а):уж лучше пропустить по пиву, чем тролей читать
+100500
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну или с барышней сидишь целуешься/обнимаешься
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):А зачем вырубать ДХО вообще, откуда этот бред пошел? Машина будет освещать двор пока греется? Ичтопля?
ну или с барышней сидишь целуешься/обнимаешься
А мотор обязательно должен быть заведен? А то ненароком в пылу и поехать куда-нибудь можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ