Страница 158 из 200
MEPHI_Aahz
За 4 рубля средство сыпучее для чистки труб "золушка" или "крот".

По сути состоит из едкой щелочи (NaOH, KOH).

Обезжиривателя лучше не найдешь, и алюминий травит на ура.

В 10литровое ведро 5 пачек, размешать и кипятильник туда. Как вскипит — используй.

Лишь бы не перетравить до дырки. 63 supercool
RoN
Да и ваще надо покупать наверна вставку эту... чтобы гоняла масло целиком по радику... А то у меня доброе количество сквозь дырки термостата протекает в обход. hehe

Помою короче сначала радик... не поможет, куплю хрень за 2 рубля. rlzz Не поможет, куплю доп радик. gpn

Ваще если просто нормально ездить, то проблем с температурой нет.. держится в районе 110 мертво. Все проблемы тока когда педаль у пола держишь несколько минут. supercool

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

За 4 рубля средство сыпучее для чистки труб "золушка" или "крот".

63

За 4 рубля проще новый радик взять:
http://www.ebay.com/itm/UNIVERSAL-MOTORSPORT-MOCAL-19ROW-OIL-COOLER-10JIC-10-AN-10-OC5197-10-AAH-/400669260279?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d49bfb9f7

ROFL
Kirill111
Иногда 4 рубля это просто 4 рубля lol1 facepalm
RoN
да вас куй поймешь pst
Тапак
RoN
Тапак
RoN
эт не баян
эт классика Razz
Killer Speed
а новый радик сильно космас стоит?
RoN
Killer Speed писал(а):

а новый радик сильно космас стоит?

если новый ориг брать то я даж узнавать цену не буду. накуй надо, если можно в два раза больше и дешевле взять не ориг. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

Щелочной очиститель двигателя

=
McRae писал(а):

Туалетный утенок

MEPHI_Aahz
Ну проще щелочь взять из крота, реально от 4 до 7 рублей.

Ты реально про 4000 рублей подумал? ROFL hehe 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А туалетный утенок и прочие средства это 15% р-р щавелевой кислоты, помимо остального.

Тоже хорошая штука, но тут надо в зависимости от материала выбирать.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты реально про 4000 рублей подумал?

Ага.. я прочитал про 4 рубля, сразу пост стал писать, дальше не читал. pst

Ща читаю на клубе че пишут... Один спец пишет:

Цитата:

Сток кулер это кусок говна, который хватает на пару стартов....

Razz

Может реал у меня почти все впорядке. 63 Ну промою кулер, на пару стартов побольше станет. 63 Один куй минут 15 на кике не постоишь. Smile Может реал имеет смысл просто с ебея купить маслорадик побольше и вкрячить сразу вместо штатного просто и не парица.
Killer Speed
Ну если он без колхоза особого встанет - имхо мысль здравая.
Себе не ставлю, потому как неродной радик тянет за собой кучу всего неорднунгового - тут опоры нет, тут шланг удлиннить/изогнуть, тут в интеркулер упирается, тут телек подпилить надо.
AxL
RoN писал(а):

Может реал имеет смысл просто с ебея купить маслорадик побольше и вкрячить сразу вместо штатного просто и не парица.

а с других дрыгателей бмв, но более производительные маслорадики нельзя вкорячить с минимальными переделками?
Санёг
а сколько заправочный объём масла ?
RoN
Killer Speed писал(а):

Ну если он без колхоза особого встанет - имхо мысль здравая.

С колхозом, но совсем небольшим.

Все же я решил сначала промыть попробовать. Покатаюсь... если херово будет, куплю новый побольше.

Все что там колхозить надо - это придумать просто кронштейн крепления из уголков каких-нить... А так влезает в арку все замечательно... Просто уголками изогнуть кронштейн и привернуть к штатным дыркам.

Санёг писал(а):

а сколько заправочный объём масла ?

По тису где-то видел 6.5. На форуме говорят все что 7 надо лить. Я по тису лью.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

AxL писал(а):

а с других дрыгателей бмв, но более производительные маслорадики нельзя вкорячить с минимальными переделками?

Переделывать впринципе ничего не нужно в самой машине. Нужно просто придумать крошнтейн для не родного чтобы его закрепить в арке.

От других дрыгателей хз, вприцнипе и знать не хочу, ибо мое говно на экзисте 16к стоит... когда за 5 можно в два раза больше взять маслорадик. Pardon
RoN
С чуваком тут общаюсь в личке в бнвклубе.

Он себе систему нипель намутил! ROFL ROFL ROFL

Короче форсунку, которая на стекло брызгает примастрячил под бампер, чтобы она на кулек ссала, параллельно ссалкам на стекло. ROFL Так наваливаешь короче... взял водичкой спрыснул! 63 63 63
Яков_Лещ
RoN писал(а):

Короче радик не работает ваще из-за гомна видать. Как тока окажусь на даче, так сразу снимаю мою. Посоветуйте химию кстати, чем разъедать его изнутри?

Деталан АЛ. Good
alexandro70
лучше от омывателя фар,а то зимой зальете его...будет с бородой как в холодильнике ездить..а так пред вытащил и готово 63
Яков_Лещ
MEPHI_Aahz писал(а):

алюминий травит на ура.

Вот именно. Smile
SUNshineNT
RoN писал(а):

Сток кулер это кусок говна, который хватает на пару стартов....

RoN писал(а):

Короче форсунку, которая на стекло брызгает примастрячил под бампер, чтобы она на кулек ссала, параллельно ссалкам на стекло.

facepalm
я не пойму - то ли у вас, ххх-водов руки чешутся, то ли конструкторы баварского моторного завода такие конструкторы
Un-real
RoN
Твою систему нипель сто лет используют стиховоды и развалюшены
RoN
Un-real
Эт не моя система. Это мне чел поведал.

Я не слышал такого, но прикольно. pst
SUNshineNT
Un-real писал(а):

Твою систему нипель сто лет используют стиховоды и развалюшены

вроде бы они же не на маслорадиатор, а на интеркулер орошение ставят, не?
Яков_Лещ
SUNshineNT писал(а):

я не пойму - то ли у вас, ххх-водов руки чешутся, то ли конструкторы баварского моторного завода такие конструкторы

Смысл в том, чтобы сделать годный стритрейсинг, однако, повседневные BMW, даже М, для этого, конечно, не предназначены. Я однажды (давно) столкнулся в беспощадном диспуте с любителями стрирейсинга на Audi, всё пытался им объяснить, что ихние автомобили нельзя эксплуатировать на таких высоких оборотах, и что? Как об стенку горох, и всё они жаловались, что плохо переносят эти моторы раскрутку, клапана у них, видите ли, от поршней сбежать не успевают... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ