Страница 159 из 200
Killer Speed
RoN писал(а):

Un-real
Эт не моя система. Это мне чел поведал.

Я не слышал такого, но прикольно. pst

все новое - хорошо забытое старое. Это был такой дедовский способ еще в эпоху ваз 2103, когда пошли первые электрокарлосоны на охлаждение. Вышел у тебя из строя карлосон, и чтоб машина не кипела - трубку от омывателя стекла на радиатор ставишь, чтоб прыскала. едешь, опа-опа - температура вверх пошла, побрызгал и дальше едешь.
Kirill111
А начиналось все с самолетов 63
Санёг
SUNshineNT писал(а):

Un-real писал(а):

Твою систему нипель сто лет используют стиховоды и развалюшены

вроде бы они же не на маслорадиатор, а на интеркулер орошение ставят, не?

да
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

чтоб машина не кипела - трубку от омывателя стекла на радиатор ставишь

Вторая трубка при этом брызгает на бензонасос. Smile
Санёг
прочитал про твой объём заливки масла, и чтото я нефкуриваю
кобыл у тебя меньше, масла у меня на литр больше, масло кулеров вообще нет, поддон с рёбрами, температура жижи у меня выше.
что то не в порядке в небесной канцелярии Pardon
Kirill111
Санёг писал(а):

прочитал про твой объём заливки масла, и чтото я нефкуриваю
кобыл у тебя меньше, масла у меня на литр больше, масло кулеров вообще нет, поддон с рёбрами, температура жижи у меня выше.
что то не в порядке в небесной канцелярии Pardon

У него турбы, высокая СЖ и непосредственный впрыск. Плюс штатный термос горячее изначально.
Санёг
Kirill111 писал(а):

У него турбы, высокая СЖ и непосредственный впрыск. Плюс штатный термос горячее изначально.

у него турбы ниачём, как высокая СЖ и тип впрыска влияют на температуру масла, (с полной педалью газа, когда смесь не обеднена) исходя из показаний тс, температура жижи у него ниже моей Wink
Kirill111
Турбы ниачем но масло греют хорошо, высокая степень сжатия при наддуве если не ошибаюсь сильно повышает температуру горения смеси.. Pardon
Санёг
температура горения в первую очередь это состав, в мощностном он примерно одинаков что у бульбулятора и кончая непосредственным
RoN
Санёг писал(а):

температура жижи у меня выше.

а у тебя скоко? wwow

я думал выше моего уже быть не может. facepalm В пробках до 110 жижу греет. facepalm
Санёг
RoN писал(а):

а у тебя скоко? wwow

я думал выше моего уже быть не может. facepalm В пробках до 110 жижу греет. facepalm

тогда по жиже у нас паритет Pardon
RoN
Санёг
у меня в пробках греет, а как педальнешь пару раз, сбрасывает температуру резко пытается. эколохия. facepalm
Санёг
у меня 105 без пробок и 109 в пробках
трасса теже 105
вонючку топнешь резко 105
RoN
Санёг
тады у тебя жоще.
у меня если вонючку топнешь то к 90 опускает. supercool

мути холодный термос:
http://www.drive2.ru/l/3639813/ Good
Kirill111
Санёг писал(а):

у меня 105 без пробок и 109 в пробках
трасса теже 105
вонючку топнешь резко 105

Ужас facepalm
Санёг
Меня не беспокоит 105-109ОЖ
так же меня не беспокоит масло в 98-100 и 103 на отжигах продолжительных.
схожие с твоим геморы с маслом имеют моторы N серии 63 турбовые, без масло кулера, лечат установкой кулера от М серии.
RoN
Санёг писал(а):

так же меня не беспокоит масло в 98-100 и 103 на отжигах продолжительных.

такое меня бы тоже не беспокоило! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

лечить то легко впринципе:

http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=593042
http://www.bimmerboost.com/showthread.php?6180-Another-great-review-by-Former-Boosted-IS-STETT-Stage-2-Oil-Cooler-Kit-w-180F-Thermostat

и не сильно дорого. Я уже думаю летом и заморочусь. Если уж щас до +10 проблемы на отжигах. То в плюс 25 будет кабздец. Razz

ща помою погляжу че как, и закажу радик каокй нить. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Кстати 335 2006 года первые короче... были тож без масло радика... но потом баварцы поняли что проепались, и присрали маслорадик... Моя хорошо что уже с маслорадиком хоть. supercool
S a v a
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

Un-real
Эт не моя система. Это мне чел поведал.
Я не слышал такого, но прикольно. pst

все новое - хорошо забытое старое. Это был такой дедовский способ еще в эпоху ваз 2103, когда пошли первые электрокарлосоны на охлаждение. Вышел у тебя из строя карлосон, и чтоб машина не кипела - трубку от омывателя стекла на радиатор ставишь, чтоб прыскала. едешь, опа-опа - температура вверх пошла, побрызгал и дальше едешь.

facepalm пляат. предлагаю следующую стадию колхоза facepalm усовершенствованного механизма...... RoN, делай более обильное орошение радиков, а сверху ставь паровую турбину..........
RoN
S a v a

Я ужо решил чо как. Промываю сток кулек. Если температура также при любом моем отжиге перерастает 120, покупаю побольше кулек и ставлю в штатное место типа так:

В принципе можно как дополнительный приделать его типа так и соединить их последовательно:

В левый подкрылок не хочу колхозить воздуховод и вывод воздуха через подкрылок, путем вырезания дырки в нем и придумывания решетки. supercool

А еще думаю шайбу выточить из чего-нибудь, и нацепить на сток термостат, чтобы шайба эта закрывала дырки в нем, через которые половина масла сочится мимо радиатора.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ваще говорят на коробку еще очень важно:

facepalm

Но я чет хз. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Цитата:

А еще думаю шайбу выточить из чего-нибудь, и нацепить на сток термостат, чтобы шайба эта закрывала дырки в нем, через которые половина масла сочится мимо радиатора.

Кстати вот эту идею можно на стоковом положении термостата реализовать.

Вот так моя система в стоке должна быть... Нагревается масло, слева вылезает шток термостата и двигает всю конструкцию вправо, перекрывая канал обхода маслорадика... Но в этой "шайбе" термостата насверлено покругу дырок как в барабане револьвера, соответственно оно перекрывает, но не полностью. Вот можно со стороны пружины шайбу одеть и пружиной прижать. Pardon шайба будет закрывать эти дырки просто, а система останется в штатном исполнении, но при этом более производительна в плане охлаждения, а не так, что при полностью открытом термосе, только половина масла идет через радик.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Красота и симметрия! gpn
-=GaLaN=-
Зачем ты это делаешь? 63 Вон в Татарии заработали хрени, от которых вообще ничего не сделаешь, кроме круглогодичной езды с засранными номерами.

Скоро на всех трассах страны. bbbee cry
RoN
-=GaLaN=-
Клал Pardon supercool
MEPHI_Aahz
Приставы придут с исполнительным листом — им так и скажешь. 63
Санёг
это что за тотарский аффтобан ?
уазег разосрать до 94 кмч pst
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Скоро на всех трассах страны.

у нас уже весь кад такими увешан. скидываешь до 120 перед ней и дальше вваливаешь Pardon видимо это слишком сложно для твоего понимания facepalm
Sanyo
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Скоро на всех трассах страны.

у нас уже весь кад такими увешан. скидываешь до 120 перед ней и дальше вваливаешь Pardon видимо это слишком сложно для твоего понимания facepalm

Тут же по времени прохождения участка скорость считается, тольку скидывать перед камерами?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ