Страница 160 из 200
-=GaLaN=-
Долбодятел
Ты и впрямь считаешь, что тебе мозги не нужны? Smile Тут сбрасывать бесполезно, как и радар-детекторы применять. Измеряется средняя скорость на участке. Только номера заговнючивать спасёт.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Санёг писал(а):

уазег разосрать до 94 кмч

Не гони, стоковое буханко уж соточку нормально раскочегаривает. 63 А тут двигатель другой... всё другое.
Долбодятел
Sanyo писал(а):

Тут же по времени прохождения участка скорость считается, тольку скидывать перед камерами?

facepalm и что в этом такого? там интервал между участками 30сек судя по скрину. 600м потошнить и дальше вали Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Измеряется средняя скорость на участке.

кэп 63
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

гони, стоковое буханко уж соточку нормально раскочегаривает. А тут двигатель другой... всё другое.

Марата корыто? Смфа.
d_core
SMF едет на рыбалку rlzz
Killer Speed
RoN писал(а):

Вот так моя система в стоке должна быть... Нагревается масло, слева вылезает шток термостата и двигает всю конструкцию вправо, перекрывая канал обхода маслорадика... Но в этой "шайбе" термостата насверлено покругу дырок как в барабане револьвера, соответственно оно перекрывает, но не полностью.

думаю не с проста там дырочки то понасверлены Wink
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Тут сбрасывать бесполезно, как и радар-детекторы применять. Измеряется средняя скорость на участке. Только номера заговнючивать спасёт.

за балашихой таких несколько. приходится ставить круиз на 78кмч и пилить Pardon на этих участках вообще америка - все едут одинаково медленно и никто не шахматит и не торопится.
masta
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

Вот так моя система в стоке должна быть... Нагревается масло, слева вылезает шток термостата и двигает всю конструкцию вправо, перекрывая канал обхода маслорадика... Но в этой "шайбе" термостата насверлено покругу дырок как в барабане револьвера, соответственно оно перекрывает, но не полностью.

думаю не с проста там дырочки то понасверлены Wink

Мне тоже подумалось, что производительность насоса немного выше пропускной способности магистрали с радиатором отсюда и дырочки...
Но Рон пусть ставит и жжот - будет хоть что почитать... hehe
Санёг
masta писал(а):

Мне тоже подумалось, что производительность насоса немного выше пропускной способности магистрали с радиатором отсюда и дырочки...
Но Рон пусть ставит и жжот - будет хоть что почитать... hehe

тоже такая мысль осенила, типа не полнопоточный кулер, вообще его уйня схожа с N63 c индексом 5.0, 4.4 битурбо маслокулер дряблый, как забивается, начинается эта катавасия масло за 120 лезет lol1
я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон gpn
masta
Санёг писал(а):

я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон gpn

Детсад... Pardon
Санёг
на клубе вон через 3 тыщи меняют масло с такими симптомами
зы и правильно делают gpn
RoN
masta
Санёг

Думайте чо. facepalm

Я вам уже постил, да вы не читатели.
Есть вставка спеицальная BMS, которая полноценная, без дырок, как собственноя и хочу сделать со стоком... это раз.

Есть еще вот такая контора:

Которая ваще канал обхода убирает. 63 и все ездит замечательно. Good

Санёг писал(а):

я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон

Так не интересно. Щас работаю... на дачу не выехать, бехочка второй день стоит ваще. Pardon
Санёг
есть диаметр подающего масло канала, который внутри корпуса масло фильтра, его нужно сравнить с диаметром сам узкой части всей кулерной тряхомудии..
Долбодятел
RoN писал(а):

и все ездит замечательно.

вопрос только в том как долго
RoN
Санёг писал(а):

есть диаметр подающего масло канала, который внутри корпуса масло фильтра, его нужно сравнить с диаметром сам узкой части всей кулерной тряхомудии..

Если я правильно понял, то штуцера одинаковые.

не уж то бы тыщи пользователей вставки от BMS не отписались бы, если у них двиг клинануло отмаслянного голодания.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

RoN писал(а):

Если я правильно понял, то штуцера одинаковые.

А стоп, не правильно понял.
В открытом состоянии это выглядит так:

Правда я не думаю что тут это показательно. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Санёг
Если давляк масла куевый то лампочка бы заморгала ведь верно?
Kirill111
Лампочка заморгает когда совсем хана
masta
RoN писал(а):

masta
Санёг

Думайте чо. facepalm

Я вам уже постил, да вы не читатели.
Есть вставка спеицальная BMS, которая полноценная, без дырок, как собственноя и хочу сделать со стоком... это раз.

Что-то мне подсказыват, что про ту вставку ты просто не дочитал до туда, где написано о замене штатного радика на более производительный... hehe
Но ты сделай, а мы понаблюдаем тихонечко... supercool supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

RoN писал(а):

Если давляк масла куевый то лампочка бы заморгала ведь верно?

Кажеццо мне, что давляк замеряеццо перед всем этим термостатом с радиаторами, а речь идет о давлении после него... Pardon
RoN
masta писал(а):

Что-то мне подсказыват, что про ту вставку ты просто не дочитал до туда, где написано о замене штатного радика на более производительный... hehe
Но ты сделай, а мы понаблюдаем тихонечко... supercool supercool

вот именно что эта вставка для нищебродов овощей, которые хотят маслице похолоднее сделать при обычной езде. Pardon
masta
RoN писал(а):

вот именно что эта вставка для нищебродов овощей, которые хотят маслице похолоднее сделать при обычной езде. Pardon

Ну, по первому пункту вопросов нет... А по второму: давно ли ты овощем стал? facepalm facepalm
Санёг
давай ссылку на масляную с-му от мотора своего, я непойму из твоих фоток нихера
RoN
masta писал(а):

Ну, по первому пункту вопросов нет... А по второму: давно ли ты овощем стал?

Овощем не стал.
Но у меня пробег трассовый. По трассе явно не будешь рысачить как по каду например 170-220. Там вальнул обогнал, дальше тошнишь 150, и все охладица сразу.
А по каду не будешь рысачить пол часа, ибо минут 5-10 и ты уже съезжаешь с него. Поэтому мне наверно бы этой вставки хватило... но я не уверен. ПОэтому сначала помою радик, потом погляжу как масло греется при моих режимах так сказать... и если че докуплю радик.
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

там интервал между участками 30сек судя по скрину. 600м потошнить и дальше вали

Ты думаешь он один такой там стоит? Накроют все трассы и будешь ездить как мудаг (хотя ты уже) - 600м тошнишь, 600 метров гонишь, 600 метров тошнишь, 600 метров гонишь... и чуть ошибся - плати.

MEPHI_Aahz писал(а):

Марата корыто? Смфа.

Ага.

McRae писал(а):

на этих участках вообще америка - все едут одинаково медленно и никто не шахматит и не торопится.

Санёг
ну значит говном намазал номера и помчал как белый человек, стробы ещё желательно влепить чтоб тошнотов с левого пачками сгонять Wink
Kirill111
Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%? Razz facepalm facepalm
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Накроют все трассы и будешь ездить как мудаг (хотя ты уже) - 600м тошнишь, 600 метров гонишь, 600 метров тошнишь, 600 метров гонишь... и чуть ошибся - плати.

поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов? если твой мосг тебе позволяет посчитать количество денег, которое уйдет на это, то посчитай и не пейши больше такой откровенной ереси facepalm
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

ну значит г#$@ом намазал номера

Ну я так и сказал, скоро это надо будет делать круглый год. Так сказать, номера, обмазанные гомном, как бы символизируют. 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Долбодятел писал(а):

поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов?

Во-первых, когда это кого останавливало у нас в стране? Во-вторых, откуда стоимость взял? Камеры поставить думается на порядок дешевле радарного комплекса.

Добавлено спустя 48 секунд:

Kirill111 писал(а):

Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%?

ХЗ, там вечно пробки, ни разу не получалось проверить. Специально ночью проверять точно не поеду. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ