-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Долбодятел
Ты и впрямь считаешь, что тебе мозги не нужны?
Тут сбрасывать бесполезно, как и радар-детекторы применять. Измеряется средняя скорость на участке. Только номера заговнючивать спасёт.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Санёг писал(а):уазег разосрать до 94 кмч
Не гони, стоковое буханко уж соточку нормально раскочегаривает.
А тут двигатель другой... всё другое.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Sanyo писал(а):Тут же по времени прохождения участка скорость считается, тольку скидывать перед камерами?
и что в этом такого? там интервал между участками 30сек судя по скрину. 600м потошнить и дальше вали
Добавлено спустя 40 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Измеряется средняя скорость на участке.
кэп
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):гони, стоковое буханко уж соточку нормально раскочегаривает. А тут двигатель другой... всё другое.
Марата корыто? Смфа.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
SMF едет на рыбалку
Killer Speed
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Вот так моя система в стоке должна быть... Нагревается масло, слева вылезает шток термостата и двигает всю конструкцию вправо, перекрывая канал обхода маслорадика... Но в этой "шайбе" термостата насверлено покругу дырок как в барабане револьвера, соответственно оно перекрывает, но не полностью.
думаю не с проста там дырочки то понасверлены
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а): Тут сбрасывать бесполезно, как и радар-детекторы применять. Измеряется средняя скорость на участке. Только номера заговнючивать спасёт.
за балашихой таких несколько. приходится ставить круиз на 78кмч и пилить
на этих участках вообще америка - все едут одинаково медленно и никто не шахматит и не торопится.
masta
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):RoN писал(а):Вот так моя система в стоке должна быть... Нагревается масло, слева вылезает шток термостата и двигает всю конструкцию вправо, перекрывая канал обхода маслорадика... Но в этой "шайбе" термостата насверлено покругу дырок как в барабане револьвера, соответственно оно перекрывает, но не полностью.
думаю не с проста там дырочки то понасверлены
Мне тоже подумалось, что производительность насоса немного выше пропускной способности магистрали с радиатором отсюда и дырочки...
Но Рон пусть ставит и жжот - будет хоть что почитать...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
masta писал(а):
Мне тоже подумалось, что производительность насоса немного выше пропускной способности магистрали с радиатором отсюда и дырочки...
Но Рон пусть ставит и жжот - будет хоть что почитать...
тоже такая мысль осенила, типа не полнопоточный кулер, вообще его уйня схожа с N63 c индексом 5.0, 4.4 битурбо маслокулер дряблый, как забивается, начинается эта катавасия масло за 120 лезет
я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон
masta
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):
я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон
Детсад...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
на клубе вон через 3 тыщи меняют масло с такими симптомами
зы и правильно делают
RoN
На форуме 19 лет
masta
Санёг
Думайте чо.
Я вам уже постил, да вы не читатели.
Есть вставка спеицальная BMS, которая полноценная, без дырок, как собственноя и хочу сделать со стоком... это раз.
Есть еще вот такая контора:
Которая ваще канал обхода убирает.
и все ездит замечательно.
Санёг писал(а):я непонимаю сотрясает воздух тут 2 недели, разбери частично чтоб доступ был, да на мойку керхером его с 2х сторон
Так не интересно. Щас работаю... на дачу не выехать, бехочка второй день стоит ваще.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
есть диаметр подающего масло канала, который внутри корпуса масло фильтра, его нужно сравнить с диаметром сам узкой части всей кулерной тряхомудии..
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а): и все ездит замечательно.
вопрос только в том как долго
RoN
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):есть диаметр подающего масло канала, который внутри корпуса масло фильтра, его нужно сравнить с диаметром сам узкой части всей кулерной тряхомудии..
Если я правильно понял, то штуцера одинаковые.
не уж то бы тыщи пользователей вставки от BMS не отписались бы, если у них двиг клинануло отмаслянного голодания.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
RoN писал(а):Если я правильно понял, то штуцера одинаковые.
А стоп, не правильно понял.
В открытом состоянии это выглядит так:
Правда я не думаю что тут это показательно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Санёг
Если давляк масла куевый то лампочка бы заморгала ведь верно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Лампочка заморгает когда совсем хана
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):masta
Санёг
Думайте чо.
Я вам уже постил, да вы не читатели.
Есть вставка спеицальная BMS, которая полноценная, без дырок, как собственноя и хочу сделать со стоком... это раз.
Что-то мне подсказыват, что про ту вставку ты просто не дочитал до туда, где написано о замене штатного радика на более производительный...
Но ты сделай, а мы понаблюдаем тихонечко...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RoN писал(а):
Если давляк масла куевый то лампочка бы заморгала ведь верно?
Кажеццо мне, что давляк замеряеццо перед всем этим термостатом с радиаторами, а речь идет о давлении после него...
RoN
На форуме 19 лет
masta писал(а):Что-то мне подсказыват, что про ту вставку ты просто не дочитал до туда, где написано о замене штатного радика на более производительный... hehe
Но ты сделай, а мы понаблюдаем тихонечко... supercool supercool
вот именно что эта вставка для нищебродов овощей, которые хотят маслице похолоднее сделать при обычной езде.
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):вот именно что эта вставка для нищебродов овощей, которые хотят маслице похолоднее сделать при обычной езде.
Ну, по первому пункту вопросов нет... А по второму: давно ли ты овощем стал?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
давай ссылку на масляную с-му от мотора своего, я непойму из твоих фоток нихера
RoN
На форуме 19 лет
masta писал(а):Ну, по первому пункту вопросов нет... А по второму: давно ли ты овощем стал?
Овощем не стал.
Но у меня пробег трассовый. По трассе явно не будешь рысачить как по каду например 170-220. Там вальнул обогнал, дальше тошнишь 150, и все охладица сразу.
А по каду не будешь рысачить пол часа, ибо минут 5-10 и ты уже съезжаешь с него. Поэтому мне наверно бы этой вставки хватило... но я не уверен. ПОэтому сначала помою радик, потом погляжу как масло греется при моих режимах так сказать... и если че докуплю радик.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):там интервал между участками 30сек судя по скрину. 600м потошнить и дальше вали
Ты думаешь он один такой там стоит? Накроют все трассы и будешь ездить как мудаг (хотя ты уже) - 600м тошнишь, 600 метров гонишь, 600 метров тошнишь, 600 метров гонишь... и чуть ошибся - плати.
MEPHI_Aahz писал(а):Марата корыто? Смфа.
Ага.
McRae писал(а):на этих участках вообще америка - все едут одинаково медленно и никто не шахматит и не торопится.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну значит говном намазал номера и помчал как белый человек, стробы ещё желательно влепить чтоб тошнотов с левого пачками сгонять
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%?
Долбодятел
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):Накроют все трассы и будешь ездить как мудаг (хотя ты уже) - 600м тошнишь, 600 метров гонишь, 600 метров тошнишь, 600 метров гонишь... и чуть ошибся - плати.
поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов? если твой мосг тебе позволяет посчитать количество денег, которое уйдет на это, то посчитай и не пейши больше такой откровенной ереси
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):ну значит г#$@ом намазал номера
Ну я так и сказал, скоро это надо будет делать круглый год. Так сказать, номера, обмазанные гомном, как бы символизируют.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Долбодятел писал(а):поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов?
Во-первых, когда это кого останавливало у нас в стране? Во-вторых, откуда стоимость взял? Камеры поставить думается на порядок дешевле радарного комплекса.
Добавлено спустя 48 секунд:
Kirill111 писал(а):Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%?
ХЗ, там вечно пробки, ни разу не получалось проверить. Специально ночью проверять точно не поеду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ