Страница 164 из 200
masta
Илья В. писал(а):

masta писал(а):

Ага, с крымской пропиской мне сразу разбегуццо и дадут все визы сразу...

прописку может и левую оформить тяжело?

Покупаешь полусгнивший дом в каком-нибудь древнючем захолустье туда прописываешься как гражданин России - в вперед за визой с чистым паспортом supercool

Пока не имею такой цели... А там видно будет... supercool
Мож в питер к дятлам и все такое... Говорят, там наших ценят и бабла дают нормально... Pardon
*Kostik*
masta писал(а):

Илья В. писал(а):

masta писал(а):

Покупаешь полусгнивший дом в каком-нибудь древнючем захолустье туда прописываешься как гражданин России - в вперед за визой с чистым паспортом supercool

Мож в питер к дятлам и все такое... Говорят, там наших ценят и бабла дают нормально... Pardon

А я наоборот в Крым хочу...
masta
*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

Илья В. писал(а):

masta писал(а):

Если есть мультов 5-7, то можно и окуенно осесть, как показывает практика... Pardon
*Kostik*
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

Илья В. писал(а):

masta писал(а):

Если есть мультов 5-7, то можно и окуенно осесть, как показывает практика... Pardon

это на недвижку или бизнес?
RoN
*Kostik* писал(а):

на еду ROFL
masta
*Kostik* писал(а):

Это в баксах и на недвижку... Pardon Ну, такая недвижка и бизнес, само собой, подразумевает... Pardon
*Kostik*
Я работать в Крыму не хочу, не царское это дело. Тут Сираннер мне 2 недели назад сказал что мне мало платят, и оказалось он действительно прав, мне прибавили в 2 раза, но ноги на работу не идут, я ща в отпуске и чувствую не выйду отсюда 63

Последний раз редактировалось: *Kostik* (08 Май 2014 00:49), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
masta писал(а):

Это в баксах и на недвижку...

wwow facepalm
*Kostik*
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

Это в баксах и на недвижку... Pardon Ну, такая недвижка и бизнес, само собой, подразумевает... Pardon

Я тогда лучше в Волгоградскую область....пивнушку открою 63
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

wwow facepalm

Я сам окуел... Приехал бедный родственник жены (родной дядя), ездящий на калине, и скупил складов на 7 лямов... Работать и жить он тут, видите ли, будет...
А как приезжал к нам, как "на последние", сука... facepalm
*Kostik*
masta писал(а):

RoN писал(а):

masta писал(а):

wwow facepalm

Я сам офигел... Приехал бедный родственник жены (родной дядя), ездящий на калине, и скупил складов на 7 лямов... Работать и жить он тут, видите ли, будет...
А как приезжал к нам, как "на последние", с..а... facepalm

Так он наверное однушку продал в москве, сейчас если не попрет то будет не "как на последние" а на последние
competition
masta писал(а):

Говорят, там наших ценят и бабла дают нормально...

Кого "ваших"? А я только в твою сторону собрался lol1
masta
*Kostik* писал(а):

Так он наверное однушку продал в москве, сейчас если не попрет то будет не "как на последние" а на последние

Он с Новороссийска и все родичи моей жены с России... Меня еще смутило очень, када он рассказывал, шо вот сыну участок под дом намутил с видом на море под постройку, а тот носом крутить начал... Думаю, никуясе, все на блюдечке, а кто-то еще носом крутит... facepalm

ЗЫ: Дабы не вдаваццо в подробности: родич бывший пограничник, нынешний таможенник в новороссийске, открывает у нас брокерскую контору и все купленные площади идут или под склады, или под "сухой порт", если кто в курсе, что это... Pardon

Добавлено спустя 29 секунд:

AleXeNoN писал(а):

masta писал(а):

Говорят, там наших ценят и бабла дают нормально...

Кого "ваших"? А я только в твою сторону собрался lol1

Программистов... Pardon
competition
Номер 777 уже повесил? А что у вас там татары недавно двинулись в сторону материка, нахера?

В АРК вообще много портов живых? Что там грузят?
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

мне прибавили в 2 раза

Ништяк, с такой зп можешь себе ягуар наконец купить! gpn
masta
AleXeNoN писал(а):

Номер 777 уже повесил?

Накуй не надо... Pardon

AleXeNoN писал(а):

А что у вас там татары недавно двинулись в сторону материка, нахера?

Отгрести хотели... Отгребли... На особо активных дела завели... Сидят теперь обосратые... Pardon

AleXeNoN писал(а):

В АРК вообще много портов живых? Что там грузят?

Так все как бэ и все грузят... Pardon Другое дело, что там уже все схвачено... hehe
competition
masta писал(а):

Так все как бэ и все грузят... Другое дело, что там уже все схвачено...

И металл? Схвачено это всё относительно, я инспектор, мне везде можно gpn
masta
AleXeNoN писал(а):

masta писал(а):

Так все как бэ и все грузят... Другое дело, что там уже все схвачено...

И металл?

А вот это хз... Pardon
Alex Kh.
*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

чем тебе тут намазано? Smile
RoN
Когда термостат колхозил.. откручивал болт один. Видать пошевелил децл, теперь прокладка на масляном стакане какая-то течет. facepalm Вот и температуры сказались. ROFL

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

Ещо апдтейт.

Взял сеня ноут, хотел ПТФки на постоянку включить, типа ДРЛ вместе с глазкаме, чотко. И короче заодно ошибоньки считал, а то давно не заглядывал. facepalm

Вернулась та левая непонятная ошибка 2AAF, которая у меня в прошлый раз, после замены ТНВД убралась путем скидывания адаптаций пихла. Короче скинул адаптации пихла ещо раз.. Теперь, обученный прошлым разом, включил зажигание, пожамкал педальку туда сюда, выключил. Потом завел, поехал - пистец она резкая стала... В смысле педалька. Буквально погладишь ее, и как будто четверь уже нажал. facepalm Адаптируется может позже. Razz

И короче к дому подъехал, писанул логи по давлениям топлива. Вроде все ок. ТНВД давит нормалек, провалов нет, в контуре низкого давления тоже все ровно... только почему-то низкое давление на максимуме! То есть в обычных режимах оно должно около 5 бар быть. А у меня 5.7 держится. Непонятка какая-то. facepalm

Ну как говорится, "хороший стук вылезет наружу". facepalm ROFL
RoN
Альфа отдыхает! gpn

*Kostik*
Alex Kh. писал(а):

*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

тепло
Alex Kh.
*Kostik* писал(а):

Alex Kh. писал(а):

*Kostik* писал(а):

masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

тепло

Аж с носа потекло...
Зимой дубарь охеренный, летом жарища, осени/весны нет. Дорог нет, зато пивнушек на каждом углу
Нечего тут делать Razz
RoN
Заказал две прокладки - масляного стакана и термостата.
Также заказал ордунговых болтов и шайбочек для крепления пластега у бампера снизу... и одну пластмасску на днище, а то у меня сломана. Razz

2 рубля. Pardon

Поскорей бы на дачу. Good
McRae
RoN писал(а):

ордунговых болтов и шайбочек

дай номера, лень искать

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

RoN писал(а):

Заказал две прокладки - масляного стакана и термостата.

если там как у меня устройство, то кроме прокладки еще два штуцера нужно (11 42 7 802 115 и 11 42 7 802 117). прокладка у меня 11 42 7 802 114
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ