Страница 163 из 200
Kirill111
Угу, похоже встречный водитель фары таки отрегулировал pst
Thomas
DAI
Фотку невидно, че там? Сделайте что нибудь, что бы было видно

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Kirill111 писал(а):

Угу, похоже встречный водитель фары таки отрегулировал pst

Кстати позавчера проехал ночью 45 км. Никто не моргнул ниразу. Поднимать надо ближний, а то слишком близко светит.
Kirill111
DAI писал(а):

Никто не моргнул ниразу

Мне тоже с ксеноном на 2109 редко кто моргал. Я и сам таким далпайопам редко моргаю, ибо не хочется засветить нормальных водятлов, да и слишком вас таких много с фарами настроенными во все стороны. facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Никто не моргнул ниразу

Мне тоже с ксеноном на 2109 редко кто моргал. Я и сам таким далпайопам редко моргаю, ибо не хочется засветить нормальных водятлов, да и слишком вас таких много с фарами настроенными во все стороны. facepalm

У меня не слепит, я проверял (с) bboyan
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Никто не моргнул ниразу

У меня не слепит, я проверял (с) bboyan

Именно facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Никто не моргнул ниразу

такому оленю моргнешь дальним - а у него оказывается ближний просто в небо светит, и когда он в ответ моргает своим дальним - это ппц просто
alexandro70
DAI
Вчера настраивал фары по схеме.
В итоге установил, что правая фара свети левее положенного. В результате если мерить на дистанции 5 метров расстояние между центрами световых потоков, то правая фара светит левее на 8 см.
Поскольку ближний правой фара перестал регулироваться по горизонтали, крутить левее ближний левой фары что бы обеспечить согласно схемы расстояние между центрами пучков фар 96 см не стал, ибо будет освещать больше встречку.
Галки есть, но из-за смещения правого ближнего малость налагаются друг на друга.
Ближний поднял, свет ближнего стал дальше светить. Теперь на ближнем можно ездить с нормальной скоростью. Пучки малось конечно неправильные - слишком широко светят. Главное что мне дорогу освещает отлично и не слепит. Вчера когда проверял свет на дороге, прибег к остановке встречной машины. Еду медленно, смотрю встречка тоже едет медленно. То есть встречный разъезд длился относительно долго. Включаю аварийку и моргая останавливаю машину. Мужик оказался таксистом. Извинился за остановку, сказал, что фары настраиваю. Спросил не слепил ли я его своим ближним, то ответил, что ниразу.
При случае, поменяюсь с другом или сестрой машинами и сам проверю.
ЗЫ. Kirill111 предостерегаю тебя от развязывания очередного срача. Меня свет вполне устраивает Good
В любом случае, даже если бы я осознавал каким будет свет деповских фар, я бы все равно их купил ибо цена хорошая. Новые фары разуют своим вкладом в общий вид авто!
Tony999io
DAI писал(а):

Мужик оказался таксистом. Извинился за остановку, сказал, что фары настраиваю. Спросил не слепил ли я его своим ближним, то ответил, что ниразу.

дай ну представь тебя тормозят суют в нос корку фсб
и интересуются на слепят ли они тебя ROFL

таксист поди еще под газом был 63
Kirill111
DAI писал(а):

Вчера настраивал фары по схеме.

Фотки где?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

DAI писал(а):

Вчера когда проверял свет на дороге, прибег к остановке встречной машины. Еду медленно, смотрю встречка тоже едет медленно. То есть встречный разъезд длился относительно долго. Включаю аварийку и моргая останавливаю машину. Мужик оказался таксистом. Извинился за остановку, сказал, что фары настраиваю. Спросил не слепил ли я его своим ближним, то ответил, что ниразу.

pst
DAI
Kirill111 писал(а):

Фотки где?

Сфотаю выложу.
Kirill111
DAI писал(а):

Меня свет вполне устраивает Good

Фото будут?

DAI писал(а):

В любом случае, даже если бы я осознавал каким будет свет деповских фар, я бы все равно их купил ибо цена хорошая. Новые фары разуют своим вкладом в общий вид авто!

Да это то понятно, колхоз и кроилово это состояние души Pardon
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Мужик оказался таксистом. Извинился за остановку, сказал, что фары настраиваю. Спросил не слепил ли я его своим ближним, то ответил, что ниразу.

дай ну представь тебя тормозят суют в нос корку фсб
и интересуются на слепят ли они тебя ROFL

таксист поди еще под газом был 63

Бу-га-га hehe
competition
Я один как чудак на стенд езжу? Нахрен вам эти стены facepalm
Kirill111
AleXeNoN писал(а):

Я один как чудак на стенд езжу? Нахрен вам эти стены facepalm

Если руки не из жопы и фары не кетай - по стене все четко совершенно настраивается, а как настроят на стенде рукожопы - я хз, не доверяю я им. Pardon
Кстати фары ДАИ на стенде не настроят тупо, а вот деньги попросят за попытку. Pardon
DAI
Ради интереса глянул почем мои лампы D2S на Автодоке. Глянул и приятно удивился, всего по 675 р.

PHILIPS 85122

Закажу после праздников, мои уставшие уже - колбы мутные.
Kirill111
Ты бы поизучал вопрос, а то с этим номером есть лампы за 600 рублей, и есть за 1700. Вторая цена похожа на правду, первая похожа на очередной кетай. И будет там такой же филипс, как твоя депа. Т.е. написано хелла, а по факту кетай. Pardon

ИМХА нормальная лампа D2S меньше полторашки не стоит. Pardon

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

P.S. Я вот такие брал: Osram 66240

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

DAI
Kirill111 писал(а):

P.S. Я вот такие брал: Osram 66240

По 1300 на автодоке.
Долбодятел
без фоток ниачом
SUNshineNT
DAI писал(а):

Галки есть, но из-за смещения правого ближнего малость налагаются друг на друга.

фига себе, косоглазый мерседес hehe
как они вообще могут накладываться друг на друга, че за хрень?
правая фара светит влево, а левая вправо что ль?
RoN
Kirill111 писал(а):

а как настроят на стенде рукожопы - я хз, не доверяю я им.

+добуя

Вот как рукожопы настроили мне свет на мазде когда то, дальше куя ниче не видно, скорость ночью максимум 40 можно держать:

http://www.youtube.com/watch?v=OeGJqzSapAw

После них полез сам и настроил нормально, и ездил так все оставшееся время до продажи! rlzz
competition
Хватит срать в душу человеку, все равно он далеко живёт 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

а как настроят на стенде рукожопы - я хз, не доверяю я им.

Так сам настрой, админресурс решает rlzz
alexandro70
RoN писал(а):

После них полез сам и настроил нормально, и ездил так все оставшееся время до продажи!

ну так ,а где видео как ты настроил?
RoN
alexandro70 писал(а):

RoN писал(а):

После них полез сам и настроил нормально, и ездил так все оставшееся время до продажи!

ну так ,а где видео как ты настроил?

http://www.youtube.com/watch?v=2LRyPBie884
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ