Роман-НН
ты был прав. Это просто грязь была. 890р отдал дилеру, чтоб протерли.
а сколько литров бак в тигуане? по городу какой запас хода?
>BMW E70
а сколько литров бак в тигуане? по городу какой запас хода?
У тигуана бак 64 литра. 2.0 tsi не является экономичным двигателем. Даже по паспорту в городе 13,4-13,6 л. По факту с пробками все 15. Короткий пробег скажем километра 4, ест-но, больше. По трассе 10,5 л с отжигами на все деньги. Если ехать спокойно и не рвать видимо меньше, но у меня так не получается.
Одна из самых энергонезависимых в этом плане туарег 3.0 TDI с баком на 100 литров и запасом хода в 1 тыс км или около того ( в зависимости от манеры езды )
В смысла в переднеприводном кроссовере для меня никогда не будет.
Уж лучше купить легковой авто с тем же пакетом доя рос дорог, например октавию или подобного плана.
>BMW E70
Посмотрел сейчас. 14 мод год уже 249 лс. сделали. 5.9 сек до сотни
я вам простую истину открою - бмв надо всегда брать рестайл!
хотя б отключение ЕГР
Ага. Спасибо. Ну, ОД туповаты везде и на ВАГе и на МВ, приходится ими руководить, используя проверенные решения клубные. Рестайл конечно и только он. Считаю, что касается всех немецких авто. Тигуана в том числе и поэтому купил.
ты пишешь про ТУр с нуля взять - около 2 мио,
В смысла в переднеприводном кроссовере для меня никогда не будет.
а щас вкусил - удобно блютуф, удобно электробагажник, удобно ЮСБ, удобно кожа на седлах, кнопки на руле, 3 камеры - супер, 4х - климат тоже супер, притом что вместе с ним идет мощнейший генератор, удобно подогрев заднего дивана - детей вожу.
печально все это. Ты же понимаешь, что многое зависело не только от знакомого мастера-приемщика, не от инженера по гарантии, а от конкретного слесаря, который крутил гайки. Поэтому обычно, звоню знакомому, он говорит, когда будет лучший и ответственный спец, и записываемся на этот день. При этом всегда присутствую в ремзоне.