Блин, темно же...
Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180,
машины издалека видно благодаря фарам и габаритам.Я не утверждаю,что быстро ездить ночью-хорошо,но,иногда,на знакомой дороге-можно!))
цена работ возрастёт неимоверно(((
за то,как он едет и как в нём удобно сидеть-денег на расходы не жалко.Честно говорю.Уже полгода прошло,а я на нём по выходным ночью на дачу-с дачи езжу и,как дурак,радостно улыбаюсь.Другой уровень по сравнению с непремиальными паркетами
Вот фотка:
.Примерно 50 км,ср.скорость-19.Расход:8,8
Обратно из Шереметьева в час ночи,ср.скорость 48,расход 5,3.
.Примерно 50 км,ср.скорость-19.Расход:8,8
Обратно из Шереметьева в час ночи,ср.скорость 48,расход 5,3.
педали везде одинаковые
чета дальнюю дачу на воде думаю строить.
Хотя конечно тяга москвичей к участкам в нашей, Владимирской и прочих "ближайших" областях давно заметна)))) Не пойму прикола....
пересекая первое бетонное кольцо уже становится пофиг..что 60, что 160: плюс-минус час..
на кой упёрлась эта столица?
В большинстве случаев эти, т.н. "москвичи" и есть недавние выходцы из тех мест или близлежайших к ним)))
У меня 65км до участка, но пересекая первое бетонное кольцо уже становится пофиг..что 60, что 160: плюс-минус час..
из Москвы по Горьковскому шоссе. Пробка тянется прямо дальше Ногинска!
однако не 400 же...
чета дальнюю дачу на воде думаю строить.
пересекая первое бетонное кольцо уже становится пофиг..что 60, что 160: плюс-минус час..
но я бы не сказал что премиум прям какая то пропасть в сравнении с "обычным автомобилем" я например недавно в х5-70 ездил и основной вопрос был а че он настолько дороже фокуса? машина хорошая но 2,5 млн на который она минимум дороже чета не особо видно: хот фиг знает как это считать каждый наверное свое. болото хвалит даже внутренне чисто для себя так сказать.