я в общем начал резать, а там элемент за элементом тянется. и обидно стало. все не вычистил, но резать дальше не могу - ни времени, ни средств, ни погоды не остается.
потом думал что надо все таки дочистить. а затем решил, что гаражники/в сервисе сделают так же, а то и хуже, ибо не себе да и не проверишь их толком. буду делать, чтоб ездило.
не пойму как лучше состыковать порог сзади у крыла. то ли с той стороны еще подложить пластину, то ли внахлест.
ну и пушсало купил, а оно твердое. как им потом проливать? компрессор в наличии.
Какие материалы лучще для ичков?
Какие материалы лучше не брать? Какие материалы лучще для ичков?
ну и пушсало купил, а оно твердое. как им потом проливать?
я в общем начал резать, а там элемент за элементом тянется. и обидно стало. все не вычистил, но резать дальше не могу - ни времени, ни средств, ни погоды не остается.
не пойму как лучше состыковать порог сзади у крыла. то ли с той стороны еще подложить пластину, то ли внахлест.
Шкурки сиа, три эм дороговаты
Шкурки сиа, три эм дороговаты
В нахлест и встык шов одинаковый
все не вычистил, но резать дальше не могу - ни времени, ни средств, ни погоды не остается.
и пушсало купил, а оно твердое. как им потом проливать?
В нахлест и встык шов одинаковый
я считаю, что внахлёст. Потому что закладную надо проваривать с двух сторон и потом обрабатывать дополнительно. А так у тебя меньше швов будет, что всяко благо
С каких двух сторон
Я не понимаю откуда ты взял что нужно несколько швов при сварке встык. Шов будет точно такой же.
С каких двух сторон
Я не понимаю откуда ты взял что нужно несколько швов при сварке встык. Шов будет точно такой же.
Залачил опять с косяками, отчет завра ибо с планшетки.
ну и пушсало купил, а оно твердое.
Если бы ты сварил хоть один порог в жизни, не стал бы писать такую ерунду. Ты просто теоретик.
Подложка нужна для зашиты краев металла от преждевременного оплавления и прогара, это в случае с порогом. Так же шов получается чуть крепче, за счет высоты зазора, при стачивании сварного шва, там остается немного толще шов, чем без подложки.
у меня эта "подложка" обычно получается как страховочная, чтобы не прожечь))
00.JPG | |
---|---|
Описание: | три вида скотч-брайа, блеск после серого |
Размер файла: | 599.25 KB |
Просмотрено: | 629 раз(а) |
Если бы ты сварил хоть один порог в жизни, не стал бы писать такую ерунду. Ты просто теоретик.