Я этих порогов кучу переварил в отличии от тебя, который горелку полуавтомата в руках не держал
Пока второй слой фоткал, на глазах закипание пошло. Не, оно конечно отполируется, но обидно, толькочто все ровно было. vst Бегом стоймя поставил, вроде даже поменьше пузырей стало. Разлил второй слой, сразу стоймя, штук пять пузырей на деталь, для гаража отлично. Пошел инструмент собирать, пулик мыть. Вернулся, чет не понравились мне шагра, не шагра даже, а то что зеркало кривое.
Шпакля категорически не понравилась
ты нафига его ворочаешь-то? Ну висит себе и висит, пущай сохнет
А крыло чет всё красишь и красишь
Никогда не было проблем с новоловой шпаклей,
малчег, отдыхай, а. После твоих перлов про одинаковость шва встык и внахлёст даже читать тебя не смешно
К слову, может я чего не догоняю, но вроде kit12 разумо говорит. Т.е. да существует метод подложки. Это когда нужно стыкануть две болтающиеся поверхность. То что подолжку нужно прихватить хотяб к одной стороне я с тобой согласен. Т.е. прихватки плюс шов. То что так проще варить, особенно если нет опыта дырки подваривать, я согласен с kit12. Сам подобным образом стыковал лопух к стойке.
Т.е. да существует метод подложки. Это когда нужно стыкануть две болтающиеся поверхность. То что подолжку нужно прихватить хотяб к одной стороне я с тобой согласен. Т.е. прихватки плюс шов.
То что так проще варить, особенно если нет опыта дырки подваривать
У тебя же и спрашивал, сколько шпакля сохнет. Не высохла шпакля Тротон. По новол вопросов нет, минут 15, можно потихоньку начинать шкурить.
У профи специальные закреплялки-статанины есть, типа покрасил лежа потом перевернул в вертикаль.
горелку полуавтомата
горелку полуавтомата
Не знаю у меня обычный полуавтомат с пистолетом на конце откуда подается проволока и где распыляется углкекислый газ.
Сам сварочный у меня старого образца , рассчитан на два вида проволоки - обычной которой необходим углекислый газ и с напылением, которая варит без газа. Я варю обычной проволокой с газом.
Дверь я бы заменил, можно на разборе поискать или наружнюю панель заменть. Если акрил у тебя хс нужно было в 1.5 слоя лить.
Не, оно конечно отполируется, но обидно, толькочто все ровно было. vst Бегом стоймя поставил, вроде даже поменьше пузырей стало. Разлил второй слой, сразу стоймя, штук пять пузырей на деталь, для гаража отлично. Пошел инструмент собирать, пулик мыть. Вернулся, чет не понравились мне шагра, не шагра даже, а то что зеркало кривое. Ну думаю положу растечется. положил. Переоделся, смотрю wwow МЛЯЯ!!! опять все в пузырях. И сверху под потолком все еще лак плавает. Это минут двадцать пр
чёта ты не так делал, конденсат сливал с компрессора? давление правельное?? когда я лак ложу-пузырей нет Pardon
Может у тебя вытяжка хорошая
а может у меня лак на каком-то очень летучем растворе
тупо открытый гараж
У меня закрытый
Мне лично было бы удобней и в чем то дешевле купить новую дверь на разборке и покрасить
Мне лично было бы удобней и в чем то дешевле купить новую дверь на разборке и покрасить.
Опять работы прибавилось, чуть разгебусь буду выкладывать выходные пляски
зима ж пришла
00.jpg | |
---|---|
Описание: | Место где крепится пластина гудрона |
Размер файла: | 575.26 KB |
Просмотрено: | 307 раз(а) |
01.jpg | |
---|---|
Описание: | Там где ржавчина, была отжата креплением накладки, попадает вода, ржавеет. |
Размер файла: | 757.43 KB |
Просмотрено: | 300 раз(а) |
03.JPG | |
---|---|
Описание: | Атисиликон, две тряпочки, одной наносим второй вытираем насухо |
Размер файла: | 623.75 KB |
Просмотрено: | 283 раз(а) |