illych
Поздравляю. Не забудь положить с собой коммутатор запасной, ДХ или аварийное зажигание (ну или в Октане есть аварийный режим). У меня тут брат недавно перешел на БСЗ и встал как-то, сначала грешили на косу, а на самом деле беда была в отвратном контакте в самом разъеме коммутатора (Remix). Разбор коммутатора и толстые провода + пайка исправили дело. Млин, наука о контактах и прочих связях.
и у меня с бсз холостой ход стал стабильнее, в морозы легче запускается! :cool:
Если надо, могу подробно и доступно описать процесс установки (делал это многократно), хотя это по моему писано-исписано.
Подводных камней при установке нет, более того, повредить что-либо сложно, постараться надо.
Для начальной установки угла стробоскоп не нужен!!!
Народ, а есть какие-нибудь подводные камни при самостоятельной установке? Хочу себе тоже поставить (miha, у меня действительно трамблер КСЗ на свалку просится - именно поэтому!!!), а на СТО за это платить - земноводное давит...
Только один момент: насколько я знаю, начальный УОЗ на БСЗ выставить можно только с помощью стробоскопа? Или есть какие-нибудь альтернативные народные ухищрения?
Только один момент: насколько я знаю, начальный УОЗ на БСЗ выставить можно только с помощью стробоскопа? Или есть какие-нибудь альтернативные народные ухищрения?