Страница 66 из 104
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Ты, кстати, на удивление нормально прореагировал, поэтом и разговариваю с тобой.

Я просто всегда предельно честный и объективный. Ну и скромный конечно. Омыватели - хорошо, тем более на компонентах валео и штатных запчастях. Некрашеные заглушки - колхоз, но это наверное ты устранишь.

Я потому и спросил чего все возбудились, не понимаю реал. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

На драйве есть и полирование, и обсирание, и нормальные беседы - кто что ищет, то это и найдёт.

Цитата:

Ну, Жень — голова! )

Цитата:

отличная работа))

Цитата:

Не перестаю восхищаться неиссякаемым энтузиазмом самостоятельной грамотной индивидуализации авто! Браво!

Цитата:

красавчик жи есть!

Цитата:

Скажу одно все супер

Цитата:

Молодец !
Но я бы после тебя машину бы точно не купил — столько всего разобрано/собрано…налеплено самоделкино )))))

Цитата:

А так молодец! НАШ ЧЕЛОВЕК!

Продолжать?

Это и есть драйв2, тошнотворное вылизывание. facepalm

Смысла некоторых каментов я вообще не могу понять facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Некрашеные заглушки - колхоз, но это наверное ты устранишь.

а че сразу с балона бы залил да и все!
Kirill111
Цитата:

вот блин кулибин респект красава руки правильно растут

Вот как это понять? Прорезать дырки и вставить в них омыватели, протянуть трубки и сунуть насос в бачок - пистецц кулибин, как будто ракету на марс отправил. Человек настолько тупой рукожоп, или что он хотел сказать? facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Человек настолько тупой рукожоп

Есть рукожопы на столько, что для них замена свечей это пистец высший пилотаж и в его лице ты мастер моторист. pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Человек настолько тупой рукожоп

Есть рукожопы на столько, что для них замена свечей это пистец высший пилотаж и в его лице ты мастер моторист. pst

Ну вот и накуй перед такими распинаться? Там общий уровень на драйве очень печальный. И исключения лишь подтверждают правило.
Turner
Галан, а какой дизель у джиэма лучше 2.2 или 2.0? В 15 годе обещают твой на 2.0 поменять, он чейный, тоже итальянский вм мотори или нет?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Я просто всегда предельно честный и объективный.

Когда мне говорят, что кто-то "объективен", я начинаю скептически улыбаться. 63

Kirill111 писал(а):

Некрашеные заглушки - колхоз, но это наверное ты устранишь.

Естественно, устраню. Пока что думаю как в мой белый цвет попасть лучше всего, или проще в малярку отдать.

Kirill111 писал(а):

Ну вот и накуй перед такими распинаться?

А я перед такими и не распинаюсь, это "красавчика" без ответа оставил. Pardon

Kirill111 писал(а):

Там общий уровень на драйве очень печальный.

Там в тематических группах такое творят, что на лоле и не снилось. Pardon А какой уровень тут? Ну да, железо ремонтить умеют некоторые, в разборках на свою тачку разбираются. Так и на драйве таких полным полно. Пара человек паяльник держать умеет. Не серьёзно. А что ещё-то? Всё. Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки - этого, кстати, и на драйве полным-полно, но я пока подобного счастливо избегаю. 63

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Turner писал(а):

Галан, а какой дизель у джиэма лучше 2.2 или 2.0? В 15 годе обещают твой на 2.0 поменять, он чейный, тоже итальянский вм мотори или нет?

Откуда я знаю? Старый 2.0 вполне себе надёжный, хоть и слабоват по нынешним меркам, 2.2 пока ни у кого не ломался, работает хорошо. Что там с новым будет - я хз.

Сажевые фильтры у всех работают хорошо. С форсунками вот ситуация была мутная на 2.2 у некоторых, включая меня, смотрю, как будет дальше...
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки - этого, кстати, и на драйве полным-полно, но я пока подобного счастливо избегаю. 63

pst pst pst
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки

Предлагаю вставить это в описание раздела "Эксплуатация иномарки по LADA", а то там какой-то трэш сейчас напИсан
Цитата:

Отзывы и обмен мнениями об эксплуатации иномарок

Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Там общий уровень на драйве очень печальный.

Там в тематических группах такое творят, что на лоле и не снилось. Pardon А какой уровень тут? Ну да, железо ремонтить умеют некоторые, в разборках на свою тачку разбираются. Так и на драйве таких полным полно. Пара человек паяльник держать умеет. Не серьёзно. А что ещё-то? Всё. Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки - этого, кстати, и на драйве полным-полно, но я пока подобного счастливо избегаю. 63

Не притворяйся.. Разница принципиальная в том, что здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части. А на драйве в первую очередь лижут очко, и пишут "пацаны ваще ребята кросавчег золотые руки". Эта разница есть, она принципиальная и очевидная. И когда человек уходит отсюда туда - вполне понятно чего он ждет. Он не воспринимает критику и хочет чтоб лизали очко. Странно что ДАИ еще не там, и не бросил тут вести тему. Pardon
RoN
Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки

Предлагаю вставить это в описание раздела "Эксплуатация иномарки по LADA", а то там какой-то трэш сейчас напИсан
Цитата:

Отзывы и обмен мнениями об эксплуатации иномарок

63 63 63 блеaть в точку!!! так и надо!
Turner
pst pst pst пышь пышь доставило)))
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.

А можно по пунктам?

Установку омывателей фар обоснованно раскритиковали? Wink Обогрев руля? Люстру? А - о боже мой - диски и резину?

Самое интересное, что от этой критики ни тепло, ни холодно. Вот толпа обосрала то, что я сделал, а в итоге что? Ещё вроде бы не было ни единого случая, когда я бы пожалел о том, что натворил. Рукам тепло, вне дорог светло, по плохим дорогам и грунтовкам можно ломиться как по асфальту, ещё и дешёвая замена колёс если что. Теперь ещё и фары протирать меньше надо будет. Так смысл в подобной критике, если она мне совершенно бесполезна?

Хоть бы раз конструктивно что-нибудь покритиковали, ну реально, хоть раз!

Вот я скоро собираюсь свои фары модернизировать, разбирать, вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну, вместо галогенового дальнего - линзованный светодиодный, последний же будет и в качестве габаритов, и в качестве ДХО работать в разных режимах. Будет конструктивная критика или опять "мляонпортитмашину"?
McRae
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну,

Из депо модуль хелла достанешь? pst
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.

А можно по пунктам?

Можно

-=GaLaN=- писал(а):

Установку омывателей фар обоснованно раскритиковали? Wink

Нет, и я потому и спросил чего все возмущаются. Никто не ответил, значит нечего ответить. Просто по привычке чего-то подпункули Сранеру.

-=GaLaN=- писал(а):

Обогрев руля?

Не припомню критики. Писали что не самая необходимая вещь - то как бы факт. Приятная, но не обязательная.

-=GaLaN=- писал(а):

Люстру?

Обоснованно. Можно было сделать аккуратнее и продуманнее, да и вообще ее необходимость под вопросом.

-=GaLaN=- писал(а):

А - о боже мой - диски и резину?

Совершенно обоснованно, они ужасны и убоги, и тут редкое единодушие.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Так смысл в подобной критике, если она мне совершенно бесполезна?

Критика бесполезна идиотам и трупам. Остальные принимают к сведению, становятся в чем-то умнее, учатся и в будущем учитывают.

Добавлено спустя 44 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Вот я скоро собираюсь свои фары модернизировать, разбирать, вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну, вместо галогенового дальнего - линзованный светодиодный, последний же будет и в качестве габаритов, и в качестве ДХО работать в разных режимах. Будет конструктивная критика или опять "мляонпортитмашину"?

Смотря как это будет реализовано, и какой свет получится в итоге. Pardon
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Смотря как это будет реализовано

Как обычно, из говна и палок.

Дунем, плюнем и склеим скотчем (С)
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

навроди тохо

Цитата:

Отсуствие качества было решено компесировать количеством аж в 15 шт. Good Поскольку нормальной отвертки и шуруповерта у аффтора нет, прилось взять взаймы перфоратор и налепить все это на люминевый профиль, вот так, для верности все залив силиконом и уляпав все вокруг:

(с) аффтора вы все знаите

63
competition
Галан, спаяй по-братски для ДАИ стоп-сигнал Drinks or Beer 63
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

А какой уровень тут? Ну да, железо ремонтить умеют некоторые, в разборках на свою тачку разбираются. Так и на драйве таких полным полно. Пара человек паяльник держать умеет. Не серьёзно. А что ещё-то? Всё. Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки ...

Молодец, Е$лан, дай пять!!!.... gpn Только ты еще про фап-фап-фап забыл - стоит только про мпс написать, как групповой онанизм начинается.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Kirill111 писал(а):

Разница принципиальная в том, что здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.

Не пецти. Тут срут безудержно все, включая мордераторов, и ты в первых рядах... ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Будет. Я надеюсь, такого сварщика гайцы тормознут и анально покритикуют, реально эти колхозаны-сварщики уже зае...ли. На а если гайцы не помогут, то горсть гаечек, прилетевших в лобовуху на скорости 160 тоже неплохо отрезвляет. supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

pst

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Unforgiven писал(а):

Turner писал(а):

омыватели вещь архинужная

Да ну, засохшую грязь они не отмывают, а если постоянно смывать еще незасохшую, надо с собой цистерну с водой на фаркопе таскать

На ксеноне грязь практически не засыхает, в отличие от галогенок... Wink
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Нет, и я потому и спросил чего все возмущаются. Никто не ответил, значит нечего ответить. Просто по привычке чего-то подпункули Сранеру.

Ну вот, это классический сброд лола. Pardon См. выше про понравившуюся всем фразу "пыщпыщ". Pardon Ипааааать! Он вырезал дырки в бампере и поставил каптивовские форсунки, ипааааать машину испортил! Да это ещё смешнее лизания анусов. facepalm 63

Kirill111 писал(а):

Обоснованно. Можно было сделать аккуратнее и продуманнее, да и вообще ее необходимость под вопросом.

Но абсолютно никто не сказал - как. Wink

Всё равно что регулярные вопли - ёпрст! Каптиво за 1.2 млн! facepalm facepalm facepalm А когда спрашиваешь насчёт альтернативы в данном классе из нового - сразу в тряпочку затыкаются. На некоторое время, пока короткая память не обнуляется - и опять по новой. Smile

Kirill111 писал(а):

Совершенно обоснованно, они ужасны и убоги, и тут редкое единодушие.

Kirill111 писал(а):

Критика бесполезна идиотам и трупам. Остальные принимают к сведению, становятся в чем-то умнее, учатся и в будущем учитывают.

Да-да, вот смотри - абсолютно все обосрали диски и резину. Тем не менее, я езжу уже 1.5 года на них, мне по барабану на качество асфальта и грунтовки ещё больше, чем всяким срунерам на пмс. Мне мягко и комфортно, валкости стало лишь незначительно больше и меня это абсолютно не напрягает, эстетически внешне мне норм, а если я вдруг убью диск или проколю шину, то покупка нового мне обойдётся в сущие копейки.

Иными словами выходит, что подобная критика мне полезна только в одном - если лол что-то единодушно критикует, то мне надо задуматься - возможно этот объект критики будет для меня охренителен. Так? 63
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

Каптиво за 1.2 млн! А когда спрашиваешь насчёт альтернативы в данном классе из нового - сразу в тряпочку затыкаются.

Аутлэндер, ЭЛ200, МПС Very Happy
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Да-да, вот смотри - абсолютно все обосрали диски и резину. Тем не менее, я езжу уже 1.5 года на них, мне по барабану на качество асфальта и грунтовки ещё больше, чем всяким срунерам на пмс.

Ты, дружочек, с грибочками-то завязывай. А то забываешь, как проставочки колхозил, да колесики правил после поездочек:

E$блан писал(а):

Колесо не то, что не балансируется, оно с ощутимой восьмёркой плюс оно по внутренней стороне овальное!

pst

Ну про эпичное "покуй на дорогу" я вообще молчу уже:

Хотя если дальше пешедралить - то, действительно, реально поkуй hehe

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Dmi писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Каптиво за 1.2 млн! А когда спрашиваешь насчёт альтернативы в данном классе из нового - сразу в тряпочку затыкаются.

Аутлэндер, ЭЛ200, МПС Very Happy

Последние два когда паркетом с говномуфтой успели стать-то??? supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (26 Сентября 2014 20:35), всего редактировалось 1 раз
Dmi
SeaRunner писал(а):

огда паркетом с говномуфтой успели стать-то???

речь про альтернативу, чем не альтернатива в луччую сторону?
SeaRunner
Dmi писал(а):

SeaRunner писал(а):

огда паркетом с говномуфтой успели стать-то???

речь про альтернативу, чем не альтернатива в луччую сторону?

Ты невнимательно читаешь. Е$лан не говорил про альтернативу в лучшую сторону, он говорил про данный класс... ROFL hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 66 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ